| Автор |
Сообщение |
GoodmanSKV ®
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 66K
Раздал: 1.6587 PB
100%
|
Не так давно пользовался расширением FastProxy пока его не заблокировал сам браузер, написал в техподдержку разработчикам этого расширения, мне прислали архив, установил на браузер - теперь всё открывается мгновенно. Перед и после установки архива проверял действия браузера (давно использую BRAVE) разными способами - утечек нет... Инструкция от разработчиков:1. Скачайте архив расширения по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg 2. Разархивируйте (распакуйте) ZIP файл 3. Откройте в браузере страницу расширений chrome://extensions/ 4. Включите режим разработчика в правом верхнем углу 5. Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» и выберите папку в которую вы распаковали расширение |
|
|
 |
kladg
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.916
Раздал: 66.93 TB
100%
|
Kalex писал(а):  | кроме возможного упоминания этого топика в списке "Последние дискуссии", который там может случайно всплыть по естественным причинам - при появлении свежего комментария здесь. |
Дело тут в самом статусе расширения его безопасности, и присутствие на трекере самого топика для пользователей, вы лично считаете его вредоносным или нет, вот в чём дискуссия, лично я уже понял его статус, расширения есть, а зайти нельзя. |
|
|
 |
aam1669
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.416
100%
|
Добрый день.Так к чему в итоге пришли? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
kladg писал(а):  | Дело тут в самом статусе расширения его безопасности, и присутствие на трекере самого топика для пользователей, вы лично считаете его вредоносным или нет, вот в чём дискуссия, лично я уже понял его статус, расширения есть, а зайти нельзя. |
Если удалить топик, это не снимет вопросы и начнут гадить где попало, а так хотя бы шанс, что будут писать в едином топике и будут знать, что это такое. aam1669 писал(а):  | Так к чему в итоге пришли? |
Вроде бы никто никуда и не ходил. Или уточните свой вопрос, что именно интересует. |
|
|
 |
aam1669
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.416
100%
|
Kalex Что решили по плагину FastProxy? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
aam1669 писал(а):  | Что решили по плагину FastProxy? |
Очень ценное уточнение и всё сразу стало понятно! )) Я не знаю, что они там решили по своему плагину, они никого не ставят в известность о своих решениях. А если вдруг интересуют какие-либо действия со стороны NNMClub, связанные с работой FastProxy, то предмета обсуждения и дискуссии нет, ничего нового, без изменений - пользуйтесь им на свой страх и риск, если хотите, но по возможности мы препятствуем использованию [ вредоносное расширение] здесь, чтобы обезопасить в первую очередь важные профили. |
|
|
 |
Xyлиган
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.784
100%
|
Раньше устанавливал на любой браузер мне нравилось (сейчас блочат). На данный момент установлен на лисе, проблем не вижу, всё чётко заходит на любой сайт без бубна. |
_________________ >>> Intel® XEON™ E5-2666 v.3 (10-ядер/20-потоков) CPU @ 3.5 GHz Un-Lock (Turbo Boost) >>> Kingston DDR4 32,00 Gb (8Gb * 4Slot (Quad)
>>> NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 Gb (GDDR-6)
>>> SSD Kingston 500 Gb, 2 Х SSD AGI 1Tb, HDD Seagate SkyHawk 6 Tb 7200 RPM
>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
|
|
 |
kladg
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.916
Раздал: 66.93 TB
100%
|
Kalex писал(а):  | А если вдруг интересуют какие-либо действия со стороны NNMClub, связанные с работой FastProxy, то предмета обсуждения и дискуссии нет, ничего нового, без изменений - пользуйтесь им на свой страх и риск, |
Правильнее будет сказать пользуйтесь, но не на этом трекере. Kalex писал(а):  | |
Это уже предметный ответ с вашей стороны про вредоносное расширение. Kalex писал(а):  | чтобы обезопасить в первую очередь важные профили. |
Здесь я уже с вами согласен. |
|
|
 |
|
|