Невеста! / The Bride! (2026) WEB-DLRip [H.264/720p] Производство: США, Франция / Warner Bros., Films II, First Love Films Жанр:фантастика, ужасы, драма, мелодрама
Описание: Чикаго, 1930-е годы. Монстр Франкенштейна просит доктора Юфрониуса помочь создать ему компаньона. Вместе они оживляют убитую девушку, и она превосходит их ожидания.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:il68k@New-Team
Продолжительность: 02:06:40 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Фильм для любителей арт-хауса, кино-комиксов и психиатрии. Можно было сделать главными героев Питера Сарсгаарда и Пенелопы Крус, а этих Франкенштейнов - второстепенными, кого интересует сумасшедшая невеста?!
Мне больше саундтрек понравился Fever Ray | The Lake
andr0
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 71.547
100%
mihasj75 Ну, там от арт-хауса ровным счетом ничего. Это даже не Голливуд, Это -- Дисней. Ну, за исключением некоторых экивоков. Не знаю никого, кому бы порекомендовал это кино. Лучше посмотрите: "Шнайдер против Баха" "Северяне" "Идеальный мир" Это те фильмы, которые смотрел сценарист этого фильма 100% (но их не понял 100%). И да-а-а-а... он (сценарист) не знает, что доктор Франкенштейн, это тот, кто создал монстра и возможно, тем самым он сам становится монстром метафизически. Но это не точно.
il68k ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.308
100%
Замена звука: Профессиональный (дублированный) | Movie Dubbing
Ratio: 14.528
0.1%
А по мне так вполне любопытный фильмец. Мне понравился. Танцы так вообще зашибца)