Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 171

Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [IMAX]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEB-DL [H.265/2160p]
Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer
Жанр: фантастика, триллер, драма

Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер
Актеры: Райан Гослинг, Сандра Хюллер, Джеймс Ортиз, Рэй Портер, Мэрил Стрип, Лайонел Бойс, Кен Люн, Милана Вайнтруб, Прия Кансара, Малакай Кирби

Описание:
Бывший биолог и учитель Райланд Грейс приходит в себя на борту космического корабля, не помня ни своей личности, ни цели миссии. Постепенно он понимает, что он единственный выживший из экипажа, который был отправлен к звезде Тау Кита в надежде найти спасение от катастрофы на Земле. В поисках истины Райланду придётся полагаться на свои научные знания, изобретательность и силу духа. Однако, возможно, он не останется один в этом путешествии.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: schumaher

Продолжительность: 02:36:32
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (MovieDalen)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~20.6 Мbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, MovieDalen)
Аудио 2: Е-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Project Hail Mary.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2026 09:10:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
обновлены полные русские субтитры от DARK Subs & Un Chat Andalou
AstroFlux
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 35.249
Раздал: 36.76 TB
100%
russia.gif
Я ожидал более серьёзный фильм. Слышал хорошие отзывы. Всё довольно по детски, только чуть нагоняют атмосферу или затрагивают какую-то техническую часть, сразу надо разрядить это шуткой. Это как что-то между Инопланетянин (1982) или Полёт навигатора (1986) + Прибытие (2016) + Марсианин (2015) от того же Энди Вейера. Такое ощущение, что хотели на двух стульях усидеть. Вроде хотят чтобы была серьёзная научная фантастика, в то же время чтобы ребёнок не заскучал. Избегают какой-то терминологии или её сразу объясняют на пальцах. Ничего глубокого ждать не стоит. На 6 или 7/10 тянет думаю. Или я просто соскучился по фильмам про космос.

Спасибо за релиз. Ждал английскую дорожку и 4K! :клево:

Продолжительность Assembly cut версии фильма была больше 4 часов, после её обрезали до 225 минут, потом до 156 минут. Может когда нибудь увидим режиссёрскую версию, или как-то иначе нарежут.
Inquisitorr
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 7.777
0%
AstroFlux
Это стражи галлактики)
vitorserenity
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.297
86.57%
Не понимаю восторгов вокруг данной картины, сценарий слабый и не оригинальный, местами донельзя глупый. На мой взгляд, главной проблемой фильма является несерьёзность всего происходящего, даже, в моментах, где "киноделы" задумали её, по факту она отсутствует, обидно как-то. Гослинг, как актёр, играть, безусловно, умеет, но в данном творении выглядит слабенько, думаю, даже, это не вина Гослинга как актёра, так прописана роль, и вина режиссёра. Вид у него - придурковато-рассеянного алкаша, случайно зашедшего на завод ракетной техники, вместо ликёро-водочного завода, где его, умственно отсталые "учоные" приняли за светоч "анженерской" мысли, и по ошибке запустили в космос, вместо вытрезвителя.
Нельзя с помощью фанерки, цветной плёнки от детского калейдоскопа, и пары лент молярного скотча понять или размножить какие-то там новые частицы или микроорганизмы, которых ему отсыпали прямо в бумажный кулёчек из газетки как жареных семечек. Увы, это требует когнитивного вовлечения, которого создатели фильма никогда не испытывали и не знают, что это такое, а всех зрителей, держут за дураков, с образованием 3 класса церковно-приходской.
Внутреннее убранство корабля, на котором летит, любитель русской водки, больше напоминает детские игрушки, нежели околосветовой летучий "карабль".
Драматическая составляющая в фильме очень-очень слабая, я бы сказал, её вообще нет, я не сопереживаю никому, вообще никому (в отличие от фильмов, приведнных в пример мною, ниже), и не важно сколько русскоязычных названий, или имён, показано в фильме.
Судя во всему, картина расчитана на слабообразованного зрителя, больше, детского, дошкольного возраста, и таким злобным циникам, как я, не понять глубины задумки, инклюзивно-позитивного режиссёра.
Даже музыка вторична, и местами сильно напоминает "Интерстеллар".

Даже, клюква в виде "Интерстеллара", и глуповатого "Марсианина" на фоне данной картины выглядят практически шедеврами.

Книжку, я пока не читал, но если у Вейера так и написано, то грош ему цена, как писателю.

update:
Даже, количество физических терминов описывающих физические теории (псевдо-теории), в картинах, что я привёл, на минуту экранного времени больше чем в данной картине.
AstroFlux
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 35.249
Раздал: 36.76 TB
100%
russia.gif
vitorserenity
В Интерстелларе Россию устно ни разу не упоминают даже, да и другие страны кроме США тоже на сколько помню. Пара имён физиков на доске были только и имена Яшина и Сомова в списке погибших на миссии "Лазарь". О какой "клюкве" вы говорите? Может с другим фильмом путаете?
Alterz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.706
1.49%
russia.gif
Фильм переоценен, картина про инфантила ученого в космосе, все максимально поверхностно и вторично, такого формата фильмы в детстве с утра на выходных крутили
ant1k21
Стаж: 5 лет
Ratio: 2.59
6.96%
russia.gif
Аудикнига была 10 из 10. Теперь заценим фильм.
itismi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.177
100%
ussr.gif
AstroFlux писал(а): Перейти к сообщению

В книге объяснение есть, в фильм видимо не стали вводить чтоб не добавлять скучную экспозицию. Подобных моментов много вырезано. Что хорошо в книге для кина может не годиться. Хотя да, кино и книга более детские, так что кто хотит сурового цинизму жития тому не зайдет.
ant1k21
Стаж: 5 лет
Ratio: 2.59
6.96%
russia.gif
Посмотрел фильм после аудиокниги, очень понравился. 10 из 10 книга и 10 из 10 фильм. Лучшее, что я смотрел за последние года!
Не знаю, что ещё хотят нудные комментаторы выше от фильма за 2.5 часа. Режисёр передал всю необходимую атмосферу.

Фильм смотреть однозначно, можно с детьми.
KiDi
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 10.217
51.01%
AstroFlux писал(а): Перейти к сообщению

кто хотит сурового цинизму жития

Для них есть Задача трех тел от Лю Цысинь
Siriysoo8
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 76.118
100%
действительно фантастика, даже с учетом того что русские фигурируют как космонавты.
itismi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.177
100%
ussr.gif
KiDi писал(а): Перейти к сообщению
Для них есть Задача трех тел от Лю Цысинь
Цысинь это вообще сказка для тех кто прогуливал физику) Да и с цинизьмом так не густо.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Siriysoo8 писал(а): Перейти к сообщению
действительно фантастика, даже с учетом того что русские фигурируют как космонавты.
Ну автор исходил из реалий времени когда писал книгу. Так уж выходит что на данный момент есть три космических державы и каждая представлена в книге космонавтом. Но Вейр не был бы американцем если бы не навернул клюквы про русских в сюжет.
robert6363
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.538
0%
По моему, о русских очень уважительно написано в книге.
Судя по всему, он начал книгу до 2014 года и не стал переписывать в угоду новым реалиям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1