Мумия / The Mummy / Lee Cronin's The Mummy (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Ирландия, США / Atomic Monster, Blumhouse Productions, New Line Cinema Жанр: ужасы
Описание: Семью работающего в Каире американского журналиста Чарли Кэннона постигает трагедия — бесследно пропадает его маленькая дочь Кэти. Поиски ни к чему не приводят, полиция бессильно разводит руками. Восемь лет спустя Кэнноны живут в Нью-Мексико и внезапно получают обнадёживающее известие: Кэти нашлась. Девочку обнаружили в древнем саркофаге, она не говорит и очень плохо выглядит.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 02:14:31 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, 2x full), английские (SDH) иврит, румынские
Где тут ужастик все нашли? Ржал пол фильма, поведение родителей полная идиотия, а сцена со стрижкой ногтей полный ржач.
ImennoEto
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.048
100%
Не знаю, не зацепил. Хотелось перематывать киношку, особенно под конец, когда родители не за своими детьми должны были наблюдать, а не в ящик пялить и смотреть видео, о том, что случилось с первым ребёнком. Не знаю, как по мне бредовый фильм. В моём понятии мумия это что-то египетское, как с Фрейзеном (возможно это просто ассоциация), потому как те два фильма из моего детства еще никто не переплюнул. Это мое личное мнение
IvanPaleev
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.93
0.53%
Как многие люди путают понятия "горькое" и "острое", так и давно пора бы ввести понятия для некоторых фильмов не "ужасы", а "мерзость" ))))
стакан05
Только чтение
Стаж: 4 мес. 8 дней
Ratio: 56.047
80.65%
Мерзкий вы говорите - посмотрите турецкие фильмы ужасов или из Индонезии, Малайзии.
user34
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.217
6.67%
Moonrise писал(а):
Ужастики - они вообще не про правдоподобность, вы же в курсе, да?
Кто Вам такое сказал? Если фильм логичен, значит он правдоподобен.
Игорь1983
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.292
100%
Подскажите (кто смотрел): жёстче, чем последняя часть Зловещих мертвецов?
_________________ i5-12600KF 3.70 GHz, 32 ГБ DDR5, NVIDIA GeForce RTX 4070 SUPER, Samsung SSD 980 1TB, Windows 11 Pro 24H2
Подскажите (кто смотрел): жёстче, чем последняя часть Зловещих мертвецов?
Вообще никак не сравнимо, это абсолютно разные фильмы. Последние Зловещие мертвецы ужасы, а эта Мумия не ужасы, а психологический атмосферный слоубернер с небольшими элементами ужасов.
Edrozeba
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.796
100%
Один старый, старый дед, собираясь помирать, созвал всех своих отпрысков и говорит:
"Дети мои! Внемилите слову моему! Биржи платных комменатриев и крауд-маркетинг (в простонородье "шлюхи бессовестные", и да простят меня шлюхи!) за мзду малую накручивают восторженные комменатарии на всякую хтонь и фекалии (музыкальные, литературные, кинематографические, etc) и в попытке заработать пытаются сбить вам вашу встроенную, божественную оптику.
Будьте же критичны, дети мои, и подвергайте сомнению и осмыслению всё, в том числе и тысячи восторженных лайков, ибо им в наше время, во истину, грош цена! Верьте в первую очередь своей душе, своим ощущениям и будьте счастливы, засранцы!"
И помер.
Cxrsed
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 7.703
2.32%
Хороший фильм для семейного просмотра, очень много милых моментов, очень сплочает семью, фильм подходит для несовершеннолетних малолетних детей, много поучительных моментов. Рекомендую.
aas0305
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3.275
80.31%
Слабый фильм со слабым сюжетом. Какая-то псевдо-драма с элементами мистики и тупизма
Alexis_starr
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 26.622
100%
да, слишком впечатлительным действительно лучше не смотреть.... мне не понравилось. смотреть было не интересно, я бы даже сказал отвратительно. но, за ознакомление спасибо, на раздаче побыл немного.