Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 889

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«Одиссея» Кристофера Нолана получила рейтинг R и стала самым дорогим фильмом с этим рейтингом за всю историю, его бюджет составил 250 миллионов долларов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    При бюджете в 250 миллионов долларов «Одиссея» сравнялась, а может быть, даже превзошла «Гладиатора II» как самый дорогой фильм с рейтингом R за всю историю. Мэтт Беллони из Puck утверждает, что фильм на самом деле стоил 300 миллионов долларов. Единственными другими фильмами с рейтингом R, приблизившимися к этому бюджету, являются «Дэдпул и Росомаха» (200 миллионов долларов), «Терминатор: Тёмная судьба» (196 миллионов долларов) и «Джокер: Безумие вдвоём» (190 миллионов долларов).

Похоже, в Universal рассчитывают на успех фильма и выделили Кристоферу Нолану все необходимые ресурсы для создания. Но в интернете бытует другое мнение. Ранее в сети разгорелся скандал из-за темнокожей актрисы Лупиты Нионго, которая играет в ленте Елену Троянскую.

Также отмечается, что в фильме будет множество сцен с насилием и секса.

Фильм «Одиссея» написан и снят Ноланом по мотивам древнегреческого эпоса Гомера. В главных ролях: Мэтт Дэймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендая, Роберт Паттинсон, Лупита Нионго, Шарлиз Терон, Джон Бернтал, Бенни Сафди, Эллиот Пейдж, Миа Гот, Джон Легуизамо и Трэвис Скотт. Премьера фильма состоится 17 июля 2026 года, студия Universal Pictures.

Ждем легендарный провал?
Worldofreel

Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.385
Раздал: 12 TB
100%
belarus.gif
Кристофер Нолан подтвердил, что одну из главных женских ролей в его «Одиссее» сыграет кенийско-мексиканская актриса Лупита Нионго. В сети на эту новость отреагировали бурно: например, Илон Маск обвинил Нолана в том, что тот выбрал Нионго, потому что «просто хочет получить награды». Сейчас актриса решила ответить на подобную критику.

Лупита Нионго дала интервью журналу Elle, в котором заявила, что польщена тем, что станет новой Еленой Прекрасной. По ее словам, сценарий «Одиссеи» она прочла залпом и на съемки в фильме согласилась еще до того, как узнала, какая именно роль ей достанется. При этом о первоисточнике она ничего не знала:

— Я понятия не имела, что такое «Одиссея». Я подумала: «Ого, я ничего об этом не знаю». Поэтому это был ускоренный курс. Я сразу же взяла книги и прочитала их. За мое знакомство с греческой мифологией я должна поблагодарить этот фильм.

На заявления критиков о том, что в плане внешности она не соответствует литературному оригиналу, кенийско-мексиканская актриса ответила так:

— Я всячески поддерживаю намерения Криса и ту версию истории, которую он рассказывает. Наш актерский состав отражает многообразие мира. Я не трачу время на оправдания. Критика будет существовать независимо от того, буду я на нее реагировать или нет.

Ведущую роль в картине играет Мэтт Дэймон, который выступит в образе царя Итаки — Одиссея. Следуя сюжету, он отправляется в долгое и опасное путешествие домой после Троянской войны. Правда, подробности создатели фильма оставили в секрете. Очевидно лишь, что в основу его легла одноименная поэма Гомера.

P.S. Почитал комментарии под трейлером к фильму.)
Я рад, что фильм «300» был снят до 2026 года.
Моя племянница может вывести из строя Ахиллеса одним чихом.
Ахиллес, рост 152 см, вес 43 кг.
Гектор погиб за ЭТО?!
80% бюджета фильма было потрачено на покупку лайков для этого трейлера.
Одиссей очень долго не хотел возвращаться к Елене Сомали.
Всем актерам, которые НЕ снимались в этом фильме, повезло.

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:

hrots писал(а): Перейти к сообщению
ну и че это за рейтинг рэ?

Рейтинг R — Restricted ( Ограниченный ). Лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя. Данный рейтинг указывает на заключение оценочной комиссии, что некоторый материал оценённого фильма предназначается только для взрослых.

Стаж: 5 мес. 27 дней
Ratio: 125.819
100%
Короче повесточный проходняк. Засунули кого не попадя в каст. Эллиот Пейдж впихнули туда же, которая была Эллен Пейдж. Хотя, судя по ее фильмографии, с головой там давно беда. У Нолана с головой под сраку лет тоже не все хорошо, судя по всему, а может просто пытается "быть в тренде" :смех: :смех: :смех:

Хотя что-то как-то параллельно. Я просто прохожу мимо этого овна, когда оно появляется на свет. :D
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.683
100%
Цитата:
сравнялась, а может быть, даже превзошла «Гладиатора II» как самый дорогой фильм

Было бы чем гордиться, в гробу я видел второго "Гладиатора"...
Brinnis писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
в фильме будут множество сцен с насилием и секса.
Если в фильму это множество будЕт, то это еще не означает, что все останется для российского зрителя.

Это еще не означает, что секс будет традиционным скорее...
hrots писал(а): Перейти к сообщению
ну и че это за рейтинг рэ?

Р - рвотный наверное.
avrelyi писал(а): Перейти к сообщению
Лупита Нионго дала интервью журналу Elle... и на съемки в фильме согласилась еще до того, как узнала, какая именно роль ей достанется.

Elle журнал для девочек. Так что так себе "интервью".
Вот про "какая роль достанется" интересней. Ведь могла бы сыграть и лошадь.
Что при таком раскладе мешало Нолану быстро нарисовать там Ахиллесу лошадь Залупиту.
При этом о первоисточнике она ничего не знала:
— Я понятия не имела, что такое «Одиссея».

Ну эта тема знакома. У нас полно режей снимает фильмы про ВОВ понятия, похоже, не имея что это такое...
Наш актерский состав отражает многообразие мира.

Ничего против многообразия мира не имею. Но какое все это имеет отношение к античной эпохе и Трое???
Больше напоминает стародавний анекдот про американского шпиона - "Да, я бабушка тракторист из соседней деревни" - Да не, милок, у нас негров-трактористов отродясь нема..."
Гектор погиб за ЭТО?!
80% бюджета фильма было потрачено на покупку лайков для этого трейлера.

Ахахаха, а вот это вообще прекрасно!

Легендарный провал не ждем, потому что "кто Лупиту кушает, тот ее и танцует", ну да - еще Ахиллес-поменявший-пол... Дэймонд тоже в ролике смешон, вообщем Оскар дадут не глядя. Но данную хрэнь смотреть будем в слезах... (и сравнивать с "Троей" наверняка... прости, Гомер, мы снова все Цензура ... )
fibi768
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.651
100%
vietnam.gif
Новости писал(а): Перейти к сообщению
При бюджете в 250 миллионов долларов «Одиссея» сравнялась, а может быть, даже превзошла «Гладиатора II» как самый дорогой фильм с рейтингом R за всю историю.

Это называется инфляция...
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 41.428
100%
nnm-club.gif
Kchtolhoo
Где-то сейчас заплакал Бред Питт :смех:
bar-maley

Стаж: 14 лет
Ratio: 0.76
98.38%
ИИ сделал бы всё за 3,62$
Adolf2010
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.229
4.86%
russia.gif
Нолан на сиськах хочет выехать на старости, но его ждет успех Белоснежки.
zalola184
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 0.801
1.96%
простой вопрос - это исторический фильм и соответствует повествование или бурная фантазия и развлечение режиссера?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Я бы тоже снял эпический фильм - сюжет есть исторический - студия в нее приносят картину - на которой черный квадрат и на 2-3 часа - будет шедевр кинематографа!!!
Asya_88
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 43.294
100%
vigor60 писал(а): Перейти к сообщению
Собрались мухи и с умным видом обсуждают продукт, рассуждают о его достоинства и недостатках🤣

Ой , та будет Вам.
Ша выползет 'экперт' , который скажет ' киноиндустрия скотилась ниже плинтуса' (ставлю годичную ЗП, что такой 100% будет в комментах торрента , когда фильм выложат) .
А на вопрос "какой у вас телевизор?" ответит - 'монитор 15-шка , для всего хватает. С 60 - то все потребители'.
Klesk666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.49
25.81%
кто то должен это написать:
Официально объявленный бюджет «Войны и мира» (1965) — 18 млн. рублей, что составляло по тогдашнему курсу рубля к доллару $29 млн. В пересчёте на 2008 год — это примерно $185 млн. :)
finlander
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.273
0.25%
zalola184 писал(а): Перейти к сообщению
простой вопрос - это исторический фильм и соответствует повествование или бурная фантазия и развлечение режиссера?

Одиссей - персонаж греческой мифологии
один из героев «Илиады» и центральный персонаж поэмы Гомера
это как бы фантазия Гомера ...
может реально пофигу ...
вопрос дискуссионный ...
может ли Капитан Америка - быть чернокожим!? а трансгендером!?
...
мифы - ТРАНСФОРМИРУЕМЫ ... и адаптируемы ко времени и к социуму ...
oprichnik-2007
Стаж: 6 мес. 17 дней
Ratio: 35.404
98.06%
ussr.gif
maldoror666

Прямо не в бровь, а в глаз. Но пипл действительно схавает, и пойдут в кинотеатры не потому, что действительно интересно, а потому что это "модно", "клёво" (блин, мой старпёрский язык!), или какие там сейчас слова? Потому что трейлер дорогущий для них выпустили, ну как тут не пойти и не "защекиниться"? Или зачекиниться? Чёт не помню, пойду дёрну стопочку, а то нервишки расшалились от такой новости.

Ratio: 38.678
100%
Голливудские фильмы последних десятилетий - полнейший маразм (удивляюсь, что их кто-то еще смотрит до сих пор).
А чернокожая артистка в роли Елены - полнейшая нелепица. Все равно, что снимать фильмы по мифам народов Черной Африки или какие-то исторические ленты о Чаке или строительстве Большого Зимбабве и снять в главных ролях европеоидных и монголоидных артистов.
Если кому охота посмотреть экранизации Гомера, то лучше уж найти в сети и посмотреть старые итальянские фильмы. Благо они их много наснимали:
Елена Троянская (1956) (совместный с американцами):
Елена Троянская / Helen of Troy (1956) BDRip [H.264] [VO]
Троянская война (1961):
Троянская война / La guerra di Troia (1961) DVDRip
Гнев Ахилла (1962):
Гнев Ахилла (Ахиллесова пята) / L'ira di Achille (1962) DVDRip
Приключения Одиссея (1954):
Приключения Одиссея / Ulisse (1954) BDRip [H.264]

PS. Обнаружил, что кроме перечисленных фильмов итальянцы сняли еще фильм в 1911 г. и телесериал в 1968 г.:
Одиссея / L'Odissea (1911) DVDRip
Одиссея / L'Odissea (1968) DVDRip [8 серий из 8]
sundaycrime
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.327
Раздал: 2.042 TB
0%
Нолан кончился после Интерстеллара. С чего бы случиться камбеку?
Выходили уже дюнкер, довод, еще что то, опенгемер вроде его тоже. Ну и чего остались довольны? Смысла ждать чего то вообще никакого.
ttwolsh
Забанен
Забанен
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.362
100%
russia.gif
suddus писал(а): Перейти к сообщению
Нолану сказали дадим ахулиард денег, если там будут негр и передаст) вот и снял) ему до луны о морали думать ) У него уже есть Оскар, ему пофиг на мнение Васи пупкина их мухосранска) Нолан бабки зарабывает)) оставьте его в покое

Точно. Нолан-наверное самый прославленный из нынешнего поколения. Но наши "критики" ,взрощенные на Сарике Андреасяне этого не понимают. Окупится в мировом прокате, даже не переживайте. Жаль что у нас вообще приличного режиссера нет ни одного. И не предвидится. Одни комедии и римейки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3