| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
При бюджете в 250 миллионов долларов «Одиссея» сравнялась, а может быть, даже превзошла «Гладиатора II» как самый дорогой фильм с рейтингом R за всю историю. Мэтт Беллони из Puck утверждает, что фильм на самом деле стоил 300 миллионов долларов. Единственными другими фильмами с рейтингом R, приблизившимися к этому бюджету, являются «Дэдпул и Росомаха» (200 миллионов долларов), «Терминатор: Тёмная судьба» (196 миллионов долларов) и «Джокер: Безумие вдвоём» (190 миллионов долларов).
Похоже, в Universal рассчитывают на успех фильма и выделили Кристоферу Нолану все необходимые ресурсы для создания. Но в интернете бытует другое мнение. Ранее в сети разгорелся скандал из-за темнокожей актрисы Лупиты Нионго, которая играет в ленте Елену Троянскую.
Также отмечается, что в фильме будет множество сцен с насилием и секса.
Фильм «Одиссея» написан и снят Ноланом по мотивам древнегреческого эпоса Гомера. В главных ролях: Мэтт Дэймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Зендая, Роберт Паттинсон, Лупита Нионго, Шарлиз Терон, Джон Бернтал, Бенни Сафди, Эллиот Пейдж, Миа Гот, Джон Легуизамо и Трэвис Скотт. Премьера фильма состоится 17 июля 2026 года, студия Universal Pictures.
Ждем легендарный провал? Worldofreel |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
avrelyi
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.385
Раздал: 12 TB
100%
|
Кристофер Нолан подтвердил, что одну из главных женских ролей в его «Одиссее» сыграет кенийско-мексиканская актриса Лупита Нионго. В сети на эту новость отреагировали бурно: например, Илон Маск обвинил Нолана в том, что тот выбрал Нионго, потому что «просто хочет получить награды». Сейчас актриса решила ответить на подобную критику. Лупита Нионго дала интервью журналу Elle, в котором заявила, что польщена тем, что станет новой Еленой Прекрасной. По ее словам, сценарий «Одиссеи» она прочла залпом и на съемки в фильме согласилась еще до того, как узнала, какая именно роль ей достанется. При этом о первоисточнике она ничего не знала: — Я понятия не имела, что такое «Одиссея». Я подумала: «Ого, я ничего об этом не знаю». Поэтому это был ускоренный курс. Я сразу же взяла книги и прочитала их. За мое знакомство с греческой мифологией я должна поблагодарить этот фильм. На заявления критиков о том, что в плане внешности она не соответствует литературному оригиналу, кенийско-мексиканская актриса ответила так: — Я всячески поддерживаю намерения Криса и ту версию истории, которую он рассказывает. Наш актерский состав отражает многообразие мира. Я не трачу время на оправдания. Критика будет существовать независимо от того, буду я на нее реагировать или нет. Ведущую роль в картине играет Мэтт Дэймон, который выступит в образе царя Итаки — Одиссея. Следуя сюжету, он отправляется в долгое и опасное путешествие домой после Троянской войны. Правда, подробности создатели фильма оставили в секрете. Очевидно лишь, что в основу его легла одноименная поэма Гомера. P.S. Почитал комментарии под трейлером к фильму.) Я рад, что фильм «300» был снят до 2026 года. Моя племянница может вывести из строя Ахиллеса одним чихом. Ахиллес, рост 152 см, вес 43 кг. Гектор погиб за ЭТО?! 80% бюджета фильма было потрачено на покупку лайков для этого трейлера. Одиссей очень долго не хотел возвращаться к Елене Сомали. Всем актерам, которые НЕ снимались в этом фильме, повезло. Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: hrots писал(а):  | ну и че это за рейтинг рэ? |
Рейтинг R — Restricted ( Ограниченный ). Лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя. Данный рейтинг указывает на заключение оценочной комиссии, что некоторый материал оценённого фильма предназначается только для взрослых. |
_________________ Пришёл я в этот мир на время.
|
|
 |
Acihone
Стаж: 5 мес. 27 дней
Ratio: 125.819
100%
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.683
100%
|
| Цитата: | сравнялась, а может быть, даже превзошла «Гладиатора II» как самый дорогой фильм |
Было бы чем гордиться, в гробу я видел второго "Гладиатора"... Brinnis писал(а):  | | Цитата: | в фильме будут множество сцен с насилием и секса. |
Если в фильму это множество будЕт, то это еще не означает, что все останется для российского зрителя. |
Это еще не означает, что секс будет традиционным скорее... hrots писал(а):  | ну и че это за рейтинг рэ? |
Р - рвотный наверное. avrelyi писал(а):  | Лупита Нионго дала интервью журналу Elle... и на съемки в фильме согласилась еще до того, как узнала, какая именно роль ей достанется. |
Elle журнал для девочек. Так что так себе "интервью". Вот про "какая роль достанется" интересней. Ведь могла бы сыграть и лошадь. Что при таком раскладе мешало Нолану быстро нарисовать там Ахиллесу лошадь Залупиту. avrelyi писал(а):  | При этом о первоисточнике она ничего не знала: — Я понятия не имела, что такое «Одиссея». |
Ну эта тема знакома. У нас полно режей снимает фильмы про ВОВ понятия, похоже, не имея что это такое... avrelyi писал(а):  | Наш актерский состав отражает многообразие мира. |
Ничего против многообразия мира не имею. Но какое все это имеет отношение к античной эпохе и Трое??? Больше напоминает стародавний анекдот про американского шпиона - "Да, я бабушка тракторист из соседней деревни" - Да не, милок, у нас негров-трактористов отродясь нема..." avrelyi писал(а):  | Гектор погиб за ЭТО?! 80% бюджета фильма было потрачено на покупку лайков для этого трейлера. |
Ахахаха, а вот это вообще прекрасно! Легендарный провал не ждем, потому что "кто Лупиту кушает, тот ее и танцует", ну да - еще Ахиллес-поменявший-пол... Дэймонд тоже в ролике смешон, вообщем Оскар дадут не глядя. Но данную хрэнь смотреть будем в слезах... (и сравнивать с "Троей" наверняка... прости, Гомер, мы снова все  ... ) |
|
|
 |
fibi768
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.651
100%
|
Новости писал(а):  | При бюджете в 250 миллионов долларов «Одиссея» сравнялась, а может быть, даже превзошла « Гладиатора II» как самый дорогой фильм с рейтингом R за всю историю. |
Это называется инфляция... |
|
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 41.428
100%
|
KchtolhooГде-то сейчас заплакал Бред Питт  |
|
|
 |
bar-maley
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.76
98.38%
|
ИИ сделал бы всё за 3,62$ |
|
|
 |
Adolf2010
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.229
4.86%
|
Нолан на сиськах хочет выехать на старости, но его ждет успех Белоснежки. |
|
|
 |
zalola184
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 0.801
1.96%
|
простой вопрос - это исторический фильм и соответствует повествование или бурная фантазия и развлечение режиссера?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я бы тоже снял эпический фильм - сюжет есть исторический - студия в нее приносят картину - на которой черный квадрат и на 2-3 часа - будет шедевр кинематографа!!! |
|
|
 |
Asya_88
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 43.294
100%
|
vigor60 писал(а):  | Собрались мухи и с умным видом обсуждают продукт, рассуждают о его достоинства и недостатках🤣 |
Ой , та будет Вам. Ша выползет 'экперт' , который скажет ' киноиндустрия скотилась ниже плинтуса' (ставлю годичную ЗП, что такой 100% будет в комментах торрента , когда фильм выложат) . А на вопрос "какой у вас телевизор?" ответит - 'монитор 15-шка , для всего хватает. С 60 - то все потребители'. |
|
|
 |
Klesk666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.49
25.81%
|
кто то должен это написать: Официально объявленный бюджет «Войны и мира» (1965) — 18 млн. рублей, что составляло по тогдашнему курсу рубля к доллару $29 млн. В пересчёте на 2008 год — это примерно $185 млн.  |
|
|
 |
finlander
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.273
0.25%
|
zalola184 писал(а):  | простой вопрос - это исторический фильм и соответствует повествование или бурная фантазия и развлечение режиссера?
|
Одиссей - персонаж греческой мифологии один из героев «Илиады» и центральный персонаж поэмы Гомера это как бы фантазия Гомера ... может реально пофигу ... вопрос дискуссионный ... может ли Капитан Америка - быть чернокожим!? а трансгендером!? ... мифы - ТРАНСФОРМИРУЕМЫ ... и адаптируемы ко времени и к социуму ... |
|
|
 |
oprichnik-2007
Стаж: 6 мес. 17 дней
Ratio: 35.404
98.06%
|
maldoror666
Прямо не в бровь, а в глаз. Но пипл действительно схавает, и пойдут в кинотеатры не потому, что действительно интересно, а потому что это "модно", "клёво" (блин, мой старпёрский язык!), или какие там сейчас слова? Потому что трейлер дорогущий для них выпустили, ну как тут не пойти и не "защекиниться"? Или зачекиниться? Чёт не помню, пойду дёрну стопочку, а то нервишки расшалились от такой новости. |
_________________ "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..."
|
|
 |
комикс1
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 38.678
100%
|
Голливудские фильмы последних десятилетий - полнейший маразм (удивляюсь, что их кто-то еще смотрит до сих пор). А чернокожая артистка в роли Елены - полнейшая нелепица. Все равно, что снимать фильмы по мифам народов Черной Африки или какие-то исторические ленты о Чаке или строительстве Большого Зимбабве и снять в главных ролях европеоидных и монголоидных артистов. Если кому охота посмотреть экранизации Гомера, то лучше уж найти в сети и посмотреть старые итальянские фильмы. Благо они их много наснимали: Елена Троянская (1956) (совместный с американцами): Елена Троянская / Helen of Troy (1956) BDRip [H.264] [VO]Троянская война (1961): Троянская война / La guerra di Troia (1961) DVDRipГнев Ахилла (1962): Гнев Ахилла (Ахиллесова пята) / L'ira di Achille (1962) DVDRipПриключения Одиссея (1954): Приключения Одиссея / Ulisse (1954) BDRip [H.264]PS. Обнаружил, что кроме перечисленных фильмов итальянцы сняли еще фильм в 1911 г. и телесериал в 1968 г.: Одиссея / L'Odissea (1911) DVDRipОдиссея / L'Odissea (1968) DVDRip [8 серий из 8] |
|
|
 |
sundaycrime
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.327
Раздал: 2.042 TB
0%
|
Нолан кончился после Интерстеллара. С чего бы случиться камбеку? Выходили уже дюнкер, довод, еще что то, опенгемер вроде его тоже. Ну и чего остались довольны? Смысла ждать чего то вообще никакого. |
|
|
 |
ttwolsh
Забанен
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.362
100%
|
suddus писал(а):  | Нолану сказали дадим ахулиард денег, если там будут негр и передаст) вот и снял) ему до луны о морали думать ) У него уже есть Оскар, ему пофиг на мнение Васи пупкина их мухосранска) Нолан бабки зарабывает)) оставьте его в покое |
Точно. Нолан-наверное самый прославленный из нынешнего поколения. Но наши "критики" ,взрощенные на Сарике Андреасяне этого не понимают. Окупится в мировом прокате, даже не переживайте. Жаль что у нас вообще приличного режиссера нет ни одного. И не предвидится. Одни комедии и римейки. |
|
|
 |
|
|
|