Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 088

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, обход LTE белых списков. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 1 мес. 12 дней

🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁

Что есть у Vectra Connect:

VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
DrEn0r
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 543.884
100%
Tradis, сделать режим "упрощённый", где не будет ничего, кроме актуальной подписки и кнопки "включить полный режим". Имхо. Но это не Ваше усмотрение.
По совмещению работы Happ+AdGuard ничего не можете сказать?
+ Вопрос возник по БС. В моём регионе их вообще не часто отключают, я потратил за сегодня уже ~200мб. То есть, трафика как такового не представляется, если белые списки. Это ограничение общее или только "бесплатной" подписки?

Ratio: 5.113
100%
neth_antilles.gif
DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению

По совмещению работы Happ+AdGuard ничего не можете сказать??

по своему смартфону сужу
адгуард только со своим впн работа совместно (ip 127.0.0.1 приложения указано-есть галочка)
который кстати нефига не работает (не может получать список серверов или они не работают ) там как я понимаю проблема будет в том что он трафик через себя пускает (чтобы убрать рекламу
а вот как раз это и проблема =сайты и будут выпадать из "Happ= подписок"
если там свой ВПН используется то он и сам фильтрует
AdGuard ставит свой сертификат в систему для https и ДНС
DrEn0r
Только чтение
100%
XitrLIS, вы не понимаете суть вопроса. Либо я его некорректно сформулировал. Буду дома - опишу подробнее.

Ratio: 8.025
100%
nnm-club.gif
а что цены то подняли?
здесь указываете такие условия:
Tradis писал(а): Перейти к сообщению

Цена за устройство в месяц — диапазон от пакета 30 устр. до 1 устр.:
🔹 1 месяц — от 90 ₽ до 150 ₽
🔹 3 месяца — от 75 ₽ до 133 ₽
🔹 6 месяцев — от 60 ₽ до 125 ₽
🔹 12 месяцев — от 40 ₽ до 108 ₽

но их уже нет.
YuriManch​esterUnit​ed​
Стаж: 10 мес. 5 дней
Ratio: 0.355
0%
Всё работает. Честных 20 дней. Сначала 10, потом кликаешь ПРОМОКОД и вводишь NNM - и вуа-ля))
DrEn0r
Только чтение
100%
Эта "матрёшка" позволяет глубоко блокировать рекламу, а не только на уровне DNS. AdGuard в режиме прокси требуют root-прав на смартфоне, но при этом шикарно фильтрует. В настройках V2RayNG я выбираю то, что программа в режиме локального прокси (не VPN, чтобы приложения не могли агриться на VPN ключ и локальный порт socks5 у меня 2080. В AdGuard включаю настройку с прокси, ввожу локалхост и порт 2080, трафик полностью идёт через AdGuard, который блочит рекламу, управляет фаерволом, исключениями и блочит рекламу на 5+. Вот как мне сделать то же самое, что и на V2RayNG, но на HAPP - вопрос. Смена настроек в приложении укладывает соединение,ничего не функционирует.

Kart007
1 ГБ трафика дается для теста режима БС, видимо потратили за первый день)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

XitrLIS
можем сделать, тоже об этом думали
если подскажите где вам будет удобнее всего их видеть в приложении - добавим в следующих патчах

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

DrEn0r
в рамках бесплатного тестового периода дается 1 Гб LTE трафика
затем только уже в платном тарифе
Но не переживайте - ваш триал заморозится и подстрахует вас в случае, если забудете оплатить)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

sergiyus
мы скорректировали цены, верно, поправим этот момент.
Мы проанализировали нашу финансовую систему и сделали больше акцента на тарифы от 3х месяцев. Там мы кратно повысили скидки. Например, годовой на триале можно теперь получить с 60% скидкой (-30% за период и -30% за первую покупку)
А учитывая что там 1.4k в год - 60% = это вообще практически задаром в месяц выходит. А если еще количество устройств добавить побольше, то скидка еще выше, попробуйте сами.
alb-sanches
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.984
0.41%
Подскажите, а как на AppleTV подключить?
Подключил, спасибо!
DrEn0r
Только чтение
100%
Пацаны, так я неправильно суть БС понял. Все серваки имеют обход, но если на них не работает, нужно переключаться на спец сервер с трафиком? Я, походу, трафик профукал, но поняв этого) впервые использую чужой ВПН, всегда были свои, но без обхода нынче никуда

DrEn0r
в личном кабинете можно проверить сколько ГБ осталось)
Botanic_tmn
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.491
0.82%
Как не пробую, не могу подключить на винде через Happ. Пишет ошибку. Просто не добавляет подписку. И в ручную и автоматически(

100%
Tradis, а что на счёт матрёшки с AdGuard? Это реализовать возможно? Я не понимаю то, как это сделать с Happ,а v2rayNG вы не поддерживаете

Ratio: 24.171
Раздал: 42.18 TB
100%
pirates.png
Tradis писал(а): Перейти к сообщению
годовой на триале можно теперь получить с 60% скидкой (-30% за период и -30% за первую покупку)
А учитывая что там 1.4k в год - 60% = это вообще практически задаром в месяц выходит. А если еще количество устройств добавить побольше, то скидка еще выше, попробуйте сами.

Не совсем ясно на счет 60%... Выбираю тариф на год - скидос 30.
XitrLIS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.113
100%
neth_antilles.gif
Botanic_tmn писал(а): Перейти к сообщению
Как не пробую, не могу подключить на винде через Happ. Пишет ошибку. Просто не добавляет подписку. И в ручную и автоматически(

Что там за ошибка вы нам не скажите 🤔. Посмотрите мой коментарий на позапрошлой странице темы. Там под сполерами настройки для ос 11 . Как и где . Если ос не порезана и не ставили разные по. То все должно заработать и будет как на картинках.. Код подписки Бери. Из веб версии (с ПК) сайтам так понадежнее
P.s
,права администратора хоть в ос у вас есть ?!
murea77
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.674
0.1%
moldova.gif
Пробую подключить на Вин 7 , пишет ошибка подключения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11