| Автор |
Сообщение |
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 1 мес. 12 дней
|
🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁Что есть у Vectra Connect:
✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги 🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен 🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу 📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ 🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год) 💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля ⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать 💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect → Открыть @VectraConnect_bot в TelegramЕсли Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:
Контакты🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_botВопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается. |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
Eclipseofthemoonкастомную маршрутизацию Happ в апдейте 5.0(спойлеры  ) полностью перезагружают, тк старая реализация работает через пень колоду честно говоря - поэтому мы перешли на полностью ручной контроль маршрутизации трафика под каждый сервер через json Ждем обнову, я думаю будет хороший апгрейд, будем активно изучать как выйдет в паблик Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: syenara писал(а):  | 8567996626250835 |
благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!) Бонус улетел) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:MapcuaHuHБлагодарим за отзыв! Честные отзывы это то, что помогает другим сделать правильный выбор! Бонус уже у вас!) |
|
|
 |
fioletovi
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.16
100%
|
Всё работает отлично, нареканий нет. Скорость нормальная.Пк мегафон Ростов на Дону Ваш ID 9004149711888589
|
|
|
 |
Muhoflu
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.103
1.19%
|
Подключил на компе. Сеть проводная домашняя. Все работает нормально. id 680745124 |
|
|
 |
MaxMason
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 51.799
Раздал: 104.2 TB
100%
|
Eclipseofthemoon писал(а):  | MaxMason режим TUN? В прокси такое врядли заведётся. |
Отключение TUN помогло. Спасибо. |
Eclipseofthemoon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 332.24
100%
|
Tradis А вы не рассматривали возможность сделать конфиг более универсальным? Насколько видно в том же Happ у вас везде в основе лежит VLESS, который прекрасно дружит со многими другими клиентами. Вся маршрутизация крутится на ваших серверах, так что, по сути, вы могли бы отдавать универсальный base64 как это делает тот же 3X-UI, а выбор клиента оставить за пользователем. Или есть какие-то свои нюансы и вы жёстко привязаны к Happ?
От того, чтобы оплатить подписку меня тормозит именно невозможность через клиент управлять трафиком. В наше время нужен клиент, который обязательно имеет 2 рабочие фичи: 1. Split-tunneling. 2. Настройка ручных маршрутов. То есть проблема не в вашем ВПН, а именно в клиенте. |
|
|
 |
Nikesoul88
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.474
10.47%
|
Подключено на домашнем компьютере Оператор Уфанет Все отлично работает.Спасибо ID 8809790189743016
|
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
Eclipseofthemoonмы с хапп работаем с первых альфа версий и не просто так Happ в отличие от других клиентов напрямую работают с разработчиками ядра Xray - они главные фин. спонсоры развития этого проекта в целом сейчас в мире. Также мы тестировали достаточно много приложений на базе xray/mihomo/sing и др И к сожалению на текущий момент нет достаточно универсального клиента, который бы работал на всех платформах и поддерживал бы шифрование V5. Именно поэтому Happ - один клиент для всех платформ) Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: fioletovi писал(а):  | Всё работает отлично, нареканий нет. Скорость нормальная.Пк мегафон Ростов на Дону Ваш ID 9004149711888589
|
Muhoflu писал(а):  | Подключил на компе. Сеть проводная домашняя. Все работает нормально id 680745124
|
Nikesoul88 писал(а):  | Подключено на домашнем компьютере Оператор Уфанет Все отлично работает.Спасибо ID 8809790189743016
|
Благодарим вас за честные отзывы! Рады стараться для вас!) Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:Eclipseofthemoonвы можете выбрать в клиенте Happ какие приложения отправлять в директ А остальная настройка маршрутизации на нас, мы подбираем ее под каждый сервер индивидуально |
|
|
 |
Eclipseofthemoon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 332.24
100%
|
Tradis писал(а):  | вы можете выбрать в клиенте Happ какие приложения отправлять в директ А остальная настройка маршрутизации на нас, мы подбираем ее под каждый сервер индивидуально |
С проксированием отдельных приложений проблем нет. Сами клиенты такого класса мне знакомы (у них +/- схожий функционал). Еще по ходу тестирования заметил, что бывают "провалы" в трафике. То есть смотрю видео на Youtube, в какой-то момент оно зависает (идёт загрузка) и может так висеть минуту, потом отлагивает и идёт дальше. |
|
|
 |
literVODKI
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 4.699
8.73%
|
Vectra Connect — хороший, стабильный сервис. Их сервера на базе TimeWEB (а это дорогой и надежный хостер) обеспечивают реальную скорость 250+ Мбит/с как на загрузку, так и на выгрузку. У сервиса удобный сайт и просто шикарный тестовый период — целых 20 дней!
Из минусов могу отметить разве что работу через HAPP (клиенты типа Hiddify), при этом чистый V2rayN не поддерживается. Из приятных фишек — есть «белые списки» (маршрутизация) и автовыбор наилучшего сервера. Отличный сервис, можно смело пользоваться. Спасибо админам за рекомендацию!
P.S. А может мне кто-то объяснить, почему здесь столько дизлайков и недовольных людей? Вам дали 20 дней абсолютно бесплатного доступа: нравится — покупаешь, не нравится — проходишь мимо. Откуда столько негатива? |
|
|
 |
Майкыл
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.958
50.21%
|
Windows 11 версия 25Н2 запустилось, но не работает. |
|
|
 |
roma572
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 75.682
100%
|
Подключаюсь к серверу Россия, захожу на https://hd.kinopoisk.ru/channels?channelCategoryTab=allChannels и не вижу каналов, то есть сайт понимает, что я не из РФ. Проблему отправил в поддержку в телеграм, но два дня уже без решения. |
|
|
 |
Jeny67
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 15.645
100%
|
Жаль, не дает возможности подключить компьютер windows 7... Требует минимум 10 версию... |
|
|
 |
Shaman177
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.119
2.86%
|
По промику дали 10 дней вместо обещанных 20. Предоставлют конфиг совместимый только с приложением Happ, конфиги для других клиентов или для роутера не предусмотрены. Не получилось вставить конфиг в Happ на ноутбуке, пишет, что сервер не доступен. Пожалуй, единственное, что понравилось это скорость ответа техподдержки, жаль только их советы мне не помогли. Бота удалил, разбираться в чем проблема и пользоваться сервисом не планирую. Возможно, это только мне так "повезло", но осадочек остался. |
_________________ Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.113
100%
|
Shaman177 писал(а):  | По промику дали 10 дней вместо обещанных 20. Предоставлют конфиг совместимый только с приложением Happ, ... Не получилось вставить конфиг в Happ на ноутбуке, пишет, что сервер не доступен.. |
Тут по моему надо по сочувствовать уже и поддержке  если вы не смогли даже тут в теме прочитать инструкцию как получить 10+10 дней (промо КОД "NNM) = в веб версии сайта. (https://app.vectra-pro.net) Там есть меню подписки= внизу есть кнопка "промо код" после чего будет +10 дней
p/s Да и после не пойми чего делали в Happ. x64 = зачем то тыкая меню "Подписка" вместо того чтобы просто выбрать тамже ТИП "JSON" пример = Вин 11 на ноутбуке = W11 LTSC 24H2 Ru by OVGorskiy И уже после добавления (код получить его можно тамже на сайте) будет такое p/s/s на Телефоне вообще одна кнопка "+" и все (c айфонами как обычно все через одно место  ) p/s Ваш ID 8447291198017139 |
|
|
 |
r067
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.904
4.35%
|
android Билайн, IOS Мегафон Смоленская область, Работает стабильно всё, что мне нужно. ID 8530627865865670
|
|
|
 |
|
|
|