Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 779

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Майкл Джексон: Вердикт / Michael Jackson: The Verdict (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-3 из 3) WinMedia

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Посвящение искусству
Автор Сообщение
Scorpion 1986 ®
RG Releasers
Uploader 100+

Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 977.271
Раздал: 169.5 TB
100%
Майкл Джексон: Вердикт / Michael Jackson: The Verdict (2026) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США / Candle True Stories
Жанр: документальный

Режиссер: Ник Грин
Участники: Майкл Джексон, Рон Зонен, Брайан Оксмен, Дайан Димонд, Дж. Рэнди Тараборелли, Стэйси Браун, Луиз Паланкер, Гэвин Арвизо, Стар Арвизо, Керри Андерсон

Описание:
Рассказ об обвинениях в растлении несовершеннолетних и судебном процессе над певцом Майклом Джексоном.

Релиз от: Morgann23
Продолжительность: ~00:55:00 серия
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Многоголосый (WinMedia)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские, английские (forced, full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4710 Кbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Кbps - Русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Кbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно), (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Michael.Jackson.The.Verdict.S01E02.1080p.WEB.h264.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.45 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июн 2026 15:51:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.47
0.17%
nnm-club.gif
LiLOF писал(а): Перейти к сообщению
Он умер. точка

Вы точно уверены в этом? Это тоже не доказано... Брюс Ли тоже умер... Пол Уокер тоже умер... Это все нам говорят в лицо...
plohoi4iter
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 15.206
25.66%
Adolf Keuger
О! А вот и конспирологи подошли. Ваше утверждение не находит подтверждения в доступных фактах. Оно представляет собой конспирологическую теорию, которая, вероятно, собрана из разрозненных и не связанных друг с другом элементов (критика MTV, теории заговора о педофилии, обсуждение личности Майкла Джексона).Дайте хотя бы ссылки на материалы или подтверждения Ваших слов. Ваше "посмотрите" ничего не дает. Я тоже так умею )) Могу что угодно вкинуть и написать ищите и читайте. Пруфы в студию )
Charli_XCX
0.17%
nnm-club.gif
plohoi4iter писал(а): Перейти к сообщению
Adolf Keuger
О! А вот и конспирологи подошли. Ваше утверждение не находит подтверждения в доступных фактах. Оно представляет собой конспирологическую теорию, которая, вероятно, собрана из разрозненных и не связанных друг с другом элементов (критика MTV, теории заговора о педофилии, обсуждение личности Майкла Джексона).Дайте ...
... хотя бы ссылки на материалы или подтверждения Ваших слов. Ваше "посмотрите" ничего не дает. Я тоже так умею )) Могу что угодно вкинуть и написать ищите и читайте. Пруфы в студию )

Большинство личностей действительно акутано тайной , но в итоге все мы смертны...
plohoi4iter
25.66%
Charli_XCX
По статистике современных музыкальных мировых платформ из открытых источников за 2025 год на Spotify : более 19,5 миллиарда прослушиваний (с учетом всех прав на записи). На YouTube: Рекорд: Он стал первым артистом в истории, у которого пять музыкальных клипов преодолели отметку в 1 миллиард просмотров. Apple Music, iTunes, Shazam, Deezer: Так же в топ прослушиваний. А на май 2026 года, Майкл Джексон занимает первое место по прослушиваниям на большинстве ключевых платформ. Человек жив - пока его помнят. А его не просто помнят а он сделал для шоу.бизнеса и музыки столько, что до сих пор используют все кому не лень.
vladmad
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.119
0%
plohoi4iter
Какие факты ещё вам нужны, если даже вся американская машина т.н. "правосудия" не смогла доказать виновность Майкла? Какие факты нужны когда ряд его песен и клипов с политическим подтекстом были запрещены к ротации на радио и ТВ? А ведь это тот человек, который, в своё время, сделал МТV теми, кто они есть! Какая конспирология, если прокурор, а затем будущий кандидат в президенты США открытым текстом сказала, что процесс был бы против Майкла в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ даже и БЕЗ фактов якобы педофилии?! Я не знаю, ЧТО вам ещё нужно? Как так получилось, что Майкл который наркотиков боялся как огня, вдруг подсаживается на них и (по сути) умирает от передозировки которую устроил опытнейший врач? Объясните мне, почему этот врач был связан с ЦРУ (это есть в материалах его дела)? Вы много домашних врачей знаете работавших в спецслужбах? Как так получилось, что коронер вопреки ВСЕМ законам штата и несмотря на ВСЕ просьбы родственников не выдавал разрешение на вскрытие и выдачу тела? Это, опять же факт. Еще 1 интересный факт, что чисто случайно владельцы арены О2 решили застраховать впервые(!!!) её на проведение всех 50 концертов шоу. Мягко говоря, в шоу-бизнесе - это странно. И да, вишенка на тортике. Все "жертвы" и "свидетели" открыто признались, что ВСЕ их обвинения были ЛОЖЬЮ. Камилла Харис ведущая процесс против Майкла во время предвыборной гонки "Так или иначе, но мистер Джексон был обречен". ЧТО она имела в виду, она комментировать отказалась. Если не хотеть искать факты, то таки да, не будет фактов. Фильм хотя бы гляньте.
kraken77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 75.996
100%
Процессы против Джексона были шиты белыми нитками, там были сотни нарушений. Есть книги, написанные по обоим процессам, причем одну книгу написала бывшая помощник адвоката (точно не помню должность), которая выступала на стороне обвинения по первому делу, но после ознакомления с фактами поменяла свою позицию и написала книгу в защиту Майкла. Кому интересно, поищите, Джеральдина Хьюз, "Избавление" (или "Искупление", в разных переводах есть). По второму делу полиция перевернула все ранчо Неверленд, изъяла кучу жестких дисков, но не нашла НИЧЕГО. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Обвинители по второму делу врали, путались в показаниях, выдумывали и подтасовывали факты, прокуратура рыла землю носом, искали по всей стране свидетелей, но не нашли ничего и никого. Ни по одному из 10 обвинений, не было никаких доказательств и присяжные 10 раз ответили - НЕ ВИНОВЕН.
Для США преследование музыкантов - это не новость. Вспомните слежку за тем же Ленноном. Но Джексон был афроамериканец, и в те годы ему это не могли простить.
plohoi4iter
25.66%
vladmad
Весьма странно, что Вы отметили меня в своем сообщении, хотя мы с Вами на одной стороне были изначально и зачем повторять все еще раз не понимаю. Я же читал историю данной переписки ) может ошиблись адресатом ?:)
Charli_XCX
0.17%
nnm-club.gif
vladmad
Весьма странно, что Вы отметили меня в своем сообщении, хотя мы с Вами на одной стороне были изначально и зачем повторять все еще раз не понимаю. Я же читал историю данной переписки ) может ошиблись адресатом ?:)

Не понимаю откуда столько негатива в сторону Майкла , так как этот человек очень многое сделал для музыки...
plohoi4iter
25.66%
Charli_XCX
Я на стороне Майкла был сразу в этой теме а теперь меня отмечают как будто бы я против, странная динамика :) Об этом я тоже писал.
Vrach77781

Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.585
100%
почти досмотрел, а мне кажется что все очевидно.
просто фанаты не хотят видеть и признавать правду.
с каких щей мужчина вообще приближался к не своим детям.
а самое смешное что деньги то платились за молчание. ну если ты не виновен, зачем и для чего платить денежку, но фанатам это не аргумент.
alekseykritsin
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.984
4.59%
Vrach77781
написал свидетель всего этого что свечу держал.....
Чел явно обладает объективным мнением, из тех, что на BBC сказали, что Иван Грозный убийца, Сталин убийца, Хрущев убийца, остальные правители тоже - на будущее вперед на всякий, и вообще за анекдоты в кровавом СССР сажали пожизненно и расстреливали, и гулаг еще с беломорканалом и калымой)))))))...
А и медведь с балалайкой на велосипеде и водкой.......... :огорчение: :огорчение: :огорчение:
Charli_XCX
0.17%
nnm-club.gif
Charli_XCX
Я на стороне Майкла был сразу в этой теме а теперь меня отмечают как будто бы я против, странная динамика :) Об этом я тоже писал.

Ты не переживай братишка , так как всем никогда не угодишь в этой жизни.
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.576
100%
Все просто. Чпокал деток - отвечай.
Это "Джефри Эпштейн. Начало".
Ну ясен пень, что фанаты завсегда глухи - им все божья роса. А шоубизнес отмазывает.
"Сколько он сделал для шоубизнеса" не катит - вы плохо знаете шоубизнес или не знаете совсем, там все делают деньги прежде всего. А артист - марионетка, позволяющая их делать. Поэтому сколько сделал - это прежде всего к Куинси Джонсу, поинтересуйтесь на досуге что он за величина в том мире...
А возвращаясь к теме, я бы его еще на связь с его обезьяной проверил... Тоже мутная история. Его детство - вообще настольная книга для психиатров. Инфантилизм в зрелом возрасте. Брук Шилдс в "подружках" - топ1 в Штатах, на которую вся страна стойку делала, которая в 12 лет снималась полностью голой в Pretty Baby видимо тоже нормально, и фильм не завалили потому что реж Луи Маль и "сколько он сделал для шоубизнеса" опять туда же... снова это "другое". Мне с этим Майклом хватило сполна новости как он на пике голодающей Африки летал над ней на вертолете и бананы ящиками разбрасывал... Тот еще клоун. Но любовь слепа, понимаю...
rock_stranger
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.726
Раздал: 12.47 TB
99.24%
russia.gif
Задолбали те, кто хочет нажиться и обосрать... Я всегда Майкла поддерживал и буду поддерживать... Этим мудакам которые наживаются и в голове не укладывается что этому человеку пришлось пережить при жизни, а только видят как бы бабок срубить... Честное слово эти шантажисты уроды и точка! Спасибо Майклу за все что он смог дать этому миру без агрессии, не то что некоторые...

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2