Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Ирина Черепанова | uCoz. Создание сайтов [2010] [PDF]
Автор: Ирина Черепанова Название: uCoz. Создание сайтов Год: 2010 Отрасль (жанр): Компьютер на 100% Язык: русский Формат: PDF Качество: e-book Описание:Это подробное описание системы uCoz, всех настроек и принципов работы с ней.В первую очередь книга будет полезна новичкам, так как снимет все вопросы, возникающие при знакомстве с системой, подробно ответит на то что, как зачем, в какой последовательности нажимать, чтоб получить заветный результат. Наверняка вам пригодятся: * Полное описание настроек всех модулей. * Инструкции по безболезненной смене дизайна. Если вы уже успешно прошли эту стадию, то вам могут быть полезны главы по раскрутке, заработку, работе с доменами, интернет-магазину. Так же описаны логики работы с каркасом дизайна, до которых мало кто доходит своими силами, считая чем-то заумным. На самом деле все просто и удобно и убедиться в этом можно как раз прочитав и воплотив на практике соответствующие главы. Если вы спец по системе то учебник вам может пригодиться хотя бы потому, что там может быть ваш сайт в качестве примера для подражания. Переплёт: мягкий Объём: 540 стр. ISBN: 9785699395842 Формат: 70x100/32 Серия: Компьютер на 100% Дата выхода: 2010 г. Издательство: Эксмо-Пресс Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 18:00 |
|
|
|
|
veterokua
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
|
|
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.083
100%
|
нечего не имею против автора но по моему укоз это даже проще чем народ сейчас там в основном делают сайты только школьники, абсолютные студенты и сателлитные черти но думаю что это пригодится 1м и 2м |
|
|
|
fatacid
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.375
100%
|
Всякие студенты делают (как всегда - услышал/увидел-захотел-сделал), правда не всегда понимают зачем... но, как говорится, опыт плохим не бывает... Автору риспект, с раздачей помогу. Возьму детям, хай играются. |
|
|
|
veterokua
Покровитель талантов
100%
|
Да какая разница кто где и каким образом вояет свои сайты.Хоть на Укозе ,хоть на Народе,хоть на платном хостинге с поддержкой PHP,MySQL. Главное чтоб польза была от сайта.Бывалоча зайдешь на грамотно созданный сайт,да круто выглядит красочно.А толку.Одни банеры и обещания заработать много бабок в инете,другой полезной информации нет.И почему-то получаешь больше информации у владельцев любителей сайтов нежели профи. Забываем о том что пользователь выходит в интернет за информацией прежде всего,именно информация нужна,и плевать ему как будет выглядеть иконка "Профиль" или "Новая тема"(это второстепенно) |
|
|
|
DronXX
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.252
100%
|
Может таки диск прилепите? |
|
|
|
veterokua
Покровитель талантов
100%
|
Цитата: | Может таки диск прилепите? |
Вооще диск можно с любого сайта скачать без проблем весит он около 300 мб.Но я на уверен что разочаруетесь когда скачаете. |
|
|
|
jointalos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.041
0%
|
дайте скорости!ПЛЗ. кстати на счет книги veterokua права в cd нет ничего толкового!И раздается он на каждом углу!А книгу еще поискать надо! поэтому мне интересно когда раздача будет??? |
|
|
|
r_sasha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2412.597
100%
|
jointalos писал(а): | дайте скорости!ПЛЗ |
Цитата: | Seeders: [ 36 (0 B/s) ] Leechers: [ 0 (0 B/s) ] |
что-то не вижу что вы качаете |
|
|
|
jointalos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.041
0%
|
я это тоже вижу но как ни странно у меня ноли! |
|
|
|
veterokua
Покровитель талантов
100%
|
Не понял юмора,че это не раздается.Я шас спецом через другой комп загрузил файл закачка идет все нормально jointalos. Мож антивирь блоканул порт торрент |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
mokow
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.511
27.14%
|
|
|
veterokua
Покровитель талантов
100%
|
|
|
borschagovka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.552
39.94%
|
veterokuaПоддерживаю полностью , главное у сайта это содержимое. А дизайн вторичное , бывает даже сайт карявый зато инфа очень нужная и пофиг смотрю Спасибо за книгу для других , хоть у меня она и есть. |
|
|
|
supzero
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.748
1.18%
|
у меня не открывается(( для открывание какой прог надо? |
|
|
|