Автор |
Сообщение |
Cnapkc262 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.874
100%
|
iAtkos S3 10.6.3 Intel Only (Apple + Uphuck)[английский + русский] (2010)
Название Операционной системы: iAtkos S3 10.6.3 Intel Only Год: 2010 Сборка: Apple + Uphuck Язык интерфейса: английский + русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:Минимальные: - Процессор Intel с поддержкой SSE2/SSE3 - 512 Мб ОЗУ - 128 Мб Видеокарта - 15 Гб свободного дискового пространства Рекомендовано: - Процессор Intel Core - 1 Гб ОЗУ - 15 Гб свободного дискового пространства - "SnowLeo-совместимая" nVidia 6600 или новее / ATI X1300 или новее / Intel GMA 950 или X3100 видеокарта. Описание:iAtkos S3 10.6.3 - Очередная сборка Mac OS X Snow Leopard для Intel. Образ собран на основе Mac OS X Snow Leopard Retail и поддерживает большинство относительно современного железа на базе Intel процессоров. Контрольная сумма:MD5 = c06f2dab58f128badf4382eb428f721a Скриншоты:
Время раздачи: 14:00-22:00 |
|
|
|
 |
balun-posse
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.773
100%
|
siem1985 писал(а):  | не видит клавиатуру и тач на ноутбуке Acer Extensa 5630  изза этого не могу зайти в систему Как это вылечить? |
В настройках установки поставь галку напротив PS 2, выбирай woodoo. |
|
|
 |
ugrinov_ss
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.298
100%
|
Здравствуйте ребята ! поставил эту сборку, встала на ура на малым исключением, не видит ни один USB принтер. При установке выставлял патч, ставил галку в настройках загрузки, ничего не помогает. Флешки визит, USB-мышь работает. (принтеры Epson R270, R1410, T27.... HP K8600) в общем не один принтер не видит. Что может быть? надо видимо какой то кекс поставить ? подскажите пожалуйста |
|
|
 |
z0rk
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.356
100%
|
уважаемые, все круто поставилось, но вот видео дрова и Quartz Extreme не подтянулся с моей Gainward 9500GT 512MB. все вроде работает плавно, с подходящим разрешением, но видео в фуллскрине слайдами, и не ставится эппловский софт требующий собственно QE и VRAM (последнее, как написано, совсем ноль определяется). последнее что пробовал поставить из того что нагуглил - убило систему.
посоветуйте как решить вопросец.
MyTeam, загрузить с параметром "-v" и увидишь где валиться. |
|
|
 |
barichev
Стаж: 16 лет
Ratio: 430.513
28.57%
|
Есть такая проблема, не открываются в просмоторщике (previw.app) картинки (jpg, gif, tif....) Открывается белый пустой экранчик, но в соответствующем разрешением. Причем иконку с картинкой показывает. Открывая картинки другими прогами (сафари, опера, квиктайм плеер...) - все ок. Было такое со снимком экрана (grab.app) - решил вопрос откатом с 1.5(101) на 1.4(93.1) версию. А запуск просмоторщика ранней версии 4.1 и 4.2 на 10.6.3 (10.6.5) невозможно. Сейчас стоит 5.0.3(101). Может кто сталкивался с такой проблемой? Xee и JustLooking открывает нормально. |
|
|
 |
ugrinov_ss
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.298
100%
|
ugrinov_ss писал(а):  | Здравствуйте ребята ! поставил эту сборку, встала на ура на малым исключением, не видит ни один USB принтер. При установке выставлял патч, ставил галку в настройках загрузки, ничего не помогает. Флешки визит, USB-мышь работает. (принтеры Epson R270, R1410, T27.... HP K8600) в общем не один принтер не видит. Что может быть? надо видимо какой то кекс поставить ? подскажите пожалуйста |
Решил проблему. ПРосто скачал fix IOUSBFamilyFix (сборник драйверов 2009 год) и видит теперь принтеры. |
|
|
 |
Nottinghem
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.46
0%
|
Всем привет, подскажите плз, установил Лео, все работает все включилось, но изначально не стал устанавливать драйвера для Wireless  сейчас не знаю как это сделать. Можно ли как то установить драйвера с того же диска????? |
|
|
 |
Axell-j
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.299
9.38%
|
Получилось установить на Samsung R528( Core i3,intel HM55 express,GeForce 310M,4gb,realtek ALC269)  |
|
|
 |
jenyaBB
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.134
8.04%
|
все-таки смог установить на виртуалке со второго раз - без выбора драйверов. но MD5 сумма отличается от указанной |
|
|
 |
D3NMOH
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.981
20%
|
Доброе утро! (?) Вопрос Пытаюсь запустить с диска установку (о самой установке речь не идёт, т.к. до неё не доходит) горит яблочко ниже - анимация загрузки крутится через 2 минуты - хвостик яблочка перекрывает кружок зачёркнутый Что в моём ноуте может быть не так? ведь даже на старичке с пнём 4 запускается без проблем.
Машина - Samsung R58Plus CPU: Core2Duo T5450 1,66 GHz (SSE3, и дажее SSSE3 поддерживает) RAM: 1GB GPU: Radeon x1250 |
|
|
 |
balun-posse
100%
|
Я так понял, у тебя ноут. У меня тоже ноут samsung R 710, у меня становится retail без проблем, но есть особенности в загрузчике. Ты отключил speedstep в биосе? Самая верхняя строка во вкладке advanced, кажется. Также нужно поставить в биосе режим achi, и отключить LAN. По своему опыту поделюсь с Вами. Необходимо ПРАВИЛЬНО, повторяю, ПРАВИЛЬНО подготовить раздел акронисом, допустим, создать новый, АКТИВНЫЙ раздел FAT32 размером 20 гб, тип shag os!!! Если все дошло до установки, и правильно подготовлен раздел, заходим в дисковую утилиту, и в списке дисков и разделов появится наш диск, его нужно будет стереть в формате журнальный, точно уже не помню название, и переименовать, допустим, в mac os, а хотите, просто Вася os, выйти, нажать далее, выделить наш диск 20 гб, и нажать слева внизу кнопку настройка. СНЯТЬ ВСЕ ГАЛКИ, поставить галки на загрузчик chameleon rc5, все патчи (попробовать, если не станет, тогда патчи не выбирать, но у меня все в норме), и если ноут, тогда еще voodoo ps2. Это ВСЕ!!! Выйти и нажать установить. Установка минут 15-20, это нормально. Если стало без ошибок, после перезагрузки у меня была проблема, я доходил до ввода личных данных, нажимал далее, и зависон. Решается легко, но об этом еще рано говорить. Совет эксперементаторам-новичкам, попрощайтесь с установленной виндой, так как полюбому вы ее потеряете, если новичек. Сделайте резервную копию системы акронисом, и перенесите ее на внешний хард или другой раздел. Перенесите важную инфу. Скачайте и закатайте на болванки любой LIVE CD с драйверами, чтобы с него можно было загружаться и выходить в нет, почитывать о дальнейшей настройке, и Acronis Boot CD, чтобы делать раздел и т.д. Всем удачи в установке! Но мое субъективное мнение, что семерка лучше в плане того, что полно софта на русском и можно играть в игры, в snow leopard вы этого не получите. Как вариант для установки на Samsung R58Plus и подобные слабые ноуты для работы и видео, где и так не поиграешь, как хотелось бы, прокатит. А так... Просто я не страдаю манией получить вещь, которую все считают крутой, а если разобраться, не такая уж и крутая, просто другая. Всем удачи! |
|
|
 |
scar_ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.63
0%
|
Привет. Народ, подскажите, столкнулся с проблемой. Какую бы ни брал сборку, не ставится. Железо: ноут ASUS Z97V, Intel Core 2 Duo T9400 (2,53), мать на Intel PM45 Express, 4Гб DDR2, видео NVIDIA GeForce 9600M GT 1Гб. Но все это не так важно, потому что с загрузочного диска грузится, все видит, дает возможность начать установку, но до конца она доходила только один раз. В тот раз смог понастраивать Лео в течении часа и после перезагрузки потерялась загрузочная запись. А при всех последующих попытках возникает какая-то ошибка при установке, при этом она может появится в самом начале установки, в середине, в конце. Пробовал, варьировать набор кекстов от полного до вообще пустого. В биосе все стоит правильно - AHCI (у него вообще IDE нет). Диск пробовал бить и в MBR и в GUID, на 3, 2, 1 раздела. Все остальные требования всевозможных инструкций тоже перепробовал, разве что, кроме прошивки биоса, но в документации "Hackintosh from A to Z" указано, что это влияет на загрузку уже установленной оси. На форуме тоже не видел подобных проблем и решений. Если кто знает, в чем может быть косяк, подскажите плз. |
|
|
 |
balun-posse
100%
|
Привет! А ты отключал в биосе speed step? А раздел ты правильно подготовил? А может ты галок наставил не тех? Я выше написал, как ставить, если что, спрашивай, не стесняйся! |
|
|
 |
scar_ok
0%
|
balun-posse писал(а):  | Привет! А ты отключал в биосе speed step? А раздел ты правильно подготовил? А может ты галок наставил не тех? Я выше написал, как ставить, если что, спрашивай, не стесняйся! |
Speedstep отключил. Хард новый, нулевый. Пробовал его бить на разделы, при этом один форматировать в MacOS журнальный. пробовал оставлять один раздел на диске и форматировать его в требуемый формат. Пробовал и MBR и GUID. От набора кекстов ничего не зависит - пробовал выбирать наиболее полный (со всеми нужными патчами) и вообще без кекстов - оставлял только загрузчик (хамелеон 3 или 4). Кексты вообще уже все изучил и понимаю, для чего какие нужны. Да и фиг с ними - доставлю после установки системы... если она закончится когда-нить. чепуха в том, что процесс установки проходит всегда по-разному (даже при одинаковых исходных). Иногда полоса нормально ползет, время уменьшается от 15 до 8 минут, потом останавливается, стоит на месте помаргивая диском минут 10-15, затем резко прибавляется до 3 минут и выкидывает ошибку "невозможно установить Mac OS X на ваш компьютер". Иногда этот ступор начинается на 14 минутах, иногда даже нормально доходит до 5 минут. Но исход всегда один и тот же. Перепробовал все возможные рекомендации как из книги, так и с форума. Хочу узнать, может кто знает, как решить эту проблему? |
|
|
 |
balun-posse
100%
|
Привет люби друзи хакинтошники! scar_ok насчет биоса. У меня биос Phoneix, пример правильной настройки на примере моего биоса ноутбука samsung r710: это до настройки, т.е. заводские а так должно быть после настройки: С этим разобрались. Теперь почему не ставится. У меня тоже такое было. Возможные причины: 1) образ битый, такое может быть, когда он у тебя на раздаче на нескольких трекерах, хеши не совпадают, при установке ошибка. У меня такое реально было. Скачал здесь, присоединился к раздаче на другом трекере, оно докачало 5 метров, а потом я удивлялся, почему за 5 минут до конца установки ошибка. Добрые люди подсказали. Смысл басни: проверьте хеш пару раз, образ записывайте на нормальную, не за 1.80 грн. болванку (R или RW не имеет значения, я ставил с RW). 2) Особенности dvd привода. Такое тоже может быть. Тогда нужно ставить с флешки, развернув образ на флешку не менее 8 гиг. Как это делать, почитаете в гугле сами. Кстати, усть ооочень классный метод установки retail под кодовым названием  iboot+multibeast. Реально работает. Попробуйте, у кого интеловский проц, вы ничего не теряете. |
|
|
 |
scar_ok
0%
|
balun-posse Спасибо за советы. Биос у метя AMI'шный, но настройки примерно такие я и выставляю. Хотел перепрошить биос, но Асус выкладывает на сайте образы, кторые его же WinFlash есть не хочет. Насчет скачанных образов - я только тут качаю, но попробую проверить хеш. Так или иначе, в некоторых сборка присутствует проверка диска с дистрибутивом перед установкой и она проходит нормально, т.е. установщик не находит ошибок на диске, поэтому мне кажется маловероятным косяк с самим образом и диском. А вот насчет привода - не уверен, но почему тогда ошибка в установке появляется всегда на разном этапе установки? Тако ощущение, что это какой-то спонтанный глюк, который нельзя отследить, но которые проявляется в 99% случаев (один раз оно как-то поставилось) Надо попробовать с флэшки... Спасибо. |
|
|
 |
|
|
|