Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 233 383

Карты и контент для IGO 8.3 (Amigo, Primo, iGo My Way 2009) Россия, Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка (04.12.13) <Ru/Multi>


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
Ivan_cowan ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 27.665
Поблагодарили: 13047
100%
russia.gif
Карты и контент для IGO 8.3 (Amigo, Primo, iGo My Way 2009) Россия, Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка (04.12.13)
Тип раздаваемого файла: Карты
Платформа: WM, WinCE, Android

Описание:
Очередное обновление карт от NAVTEQ, Nav N Go, TOMTOM и некоторых других производителей.

Системные требования: PNA/PDA и установленная программа iGO8.3.* , Amigo, Primo.
Самой программы навигации в раздаче нет. В раздаче только карты, пои, ландшафты и т.п.

Если у вас есть какое-либо устройство (смартфон, кпк, планшет и т.п.) с установленной и корректно работающей программой IGO (версии 8.3 или выше), то эти карты вам подходят.

Внимание !
- Карты серии 8.3.xxxxx не совместимы с 8.0.xxxxx и более ранними
- Файлы *.ftr + *.fpa + *.fda + *.fbl - должны быть одной версии и одного производителя, в противном случае даже при наличии лицензии будет неактивным содержимое.
- Пои и здания (poi, 3dc, 3dl) подходят к любой карте любого производителя.
- Если в папку положить несколько разных карт одной страны, iGO выберет наиболее свежую и будет работать с ней, остальные карты будут игнорироваться. Если при этом необходимо переключаться между картами, нужно использовать скин со встроенным mapchanger.
- Чтобы программа могла проложить маршрут через несколько стран вам необходимо иметь все карты, по которым проходит маршрут. Если вы получили сообщение "Карты изолированы", то вот самые частые причины: 1. у вас отсутствует какая-то необходимая лицензия. 2. используются карты разных производителей и в месте стыковки двух карт есть небольшое расхождение географических координат, т.е. программа думает, что участки одной дороги, но находящиеся на разных картах, не соединились. Тогда попробуйте использовать карты от одного производителя. Скриншоты:


Время раздачи: до пяти сидов
[NNM-Club.me]_IGO_maps_n_files.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   04 Дек 2013 21:15:54
 Размер:   25.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1847)
 Поблагодарили:   6513
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2013 17:20:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Chervonenko_CA
Стаж: 13 лет
Сообщений: 2
100%
russia.gif
udafflong писал(а): Перейти к сообщению
А никто не может подсказать - по общему уровню, чьи карты лучше TELEATLAS или NAVTEQ? Какой комплект ставить? Какие подробнее, вкуснее, детальнее? Никто не сравнивал?

По России - Телеатлас. NAVTEQ производит странное впечатление: замечательная детализация в отдельных районах и жуткие ляпы. Телеатлас довольно оперативно реагирует на сообщения об ошибках
Для СНГовии - свои приоритеты. Украина - КартБланш хороши, и с ТА совместимы, что немаловажно
Ivan_cowan ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 27.665
Поблагодарили: 13047
100%
russia.gif
Торрент обновлен.
sergeyich
Стаж: 14 лет 9 мес.
Сообщений: 82
Ratio: 3.573
0.42%
помогите срочно! приобрели девайс geovision 5200 серии
Преобрели для использования на охоте при полётах на вертолёте! объясняю ситуацию, туда ничего не закачивали стандартно как бы всё стоит. Требуется что бы показывало поле на карте, над которым мы летим, а оно прокладывает маршруты и если не прокладывать маршруты, то оно даже и поле не показывает.

Что мне делать?
дороги не столь важны, нужно именно ланжшафт, в стандарте иго есть весь ландшафт или только дороги?
Ivan_cowan ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 27.665
Поблагодарили: 13047
100%
russia.gif
sergeyich писал(а): Перейти к сообщению
помогите срочно! приобрели девайс geovision 5200 серии
Преобрели для использования на охоте при полётах на вертолёте! ...........


нет. IGO - не для этих целей.
вам нужно что-то вроде этого [cut]
кстати, туда можно загружать любые карты (любые изображения, хоть сами нарисуйте, можно конвертировать в карту), только привяжите по углам координатами.

 !  Примечание от zepolina:
устное предупреждение
boxer_229
Стаж: 13 лет
Сообщений: 2
Ratio: 6.04
Поблагодарили: 2
51.44%
ukraine.gif
Такой вопрос. У меня навигатор Shuttle PNA-4302. Сегодня форматнул карточку полностью и хочу установить на него iGO Primo 8.5.9.142948 и тут начинается вся проблема (чтобы войти в любую прогу навигатора мне надо что б в меню "GPS" была иконка с названием той проги). Я сбрасываю всё на карту памяти и захожу в раздел GPS, но на следующую страницу (на выбор иконок) оно меня не пускает. Что мне делать? Как сделать что б там отображалась иконка иго?
lavrentiy.78
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 4.702
100%
автору респект и уважуха.
crusader2008
Стаж: 15 лет 11 мес.
Сообщений: 39
Ratio: 8.612
2.51%
russia.gif
а на каких картах для москвы есть контуры домов?
automation
Стаж: 14 лет 6 мес.
Сообщений: 26
Ratio: 0.94
0%
а на 8.4 это работает? а то тот комплект что я качал пишет что маршрут не проложен тк. карты изолированы

_________________
и в следующий раз нарвусь на Бан.
asterix2008
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 0.435
100%
спс!!!!!!!!
nnm2-01
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 5.765
100%
Привет всем. Не пишет номера домов. Карты .FPA добавлены, но в списке содержимого - точки адреса - все карты неактивны? Как с этим бороться?
Ап - все решилось добавлением лицензий))
Мхитар
Стаж: 14 лет 4 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 1.461
100%
russia.gif
Люди помогите, а на 3,0 ставил кто?
nnm2-01
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 5.765
100%
Еще вопрос есть. Куда класть камеры и засады ГИБДД. В какую папку? в настройках ИГО показывать предупреждения выставил...
med2011
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 1.218
0%
на 3.0 похоже не ставится, также как и другие НАВИТЕЛ, СИТИ ГИД и пр.

может кто-то знает как обеспечить совместимость?
Vladimir095
Стаж: 12 лет 9 мес.
Сообщений: 1
0%
извиняюсь за эмоции, но неужели нельзя сделать пошаговый фак как и что делать?) вообще не понятно ничего. Скачал кое-как кучу файлов на 16!!! гигов. в телефон столько же не влезет. мне тупо москву и испанию надо. как установить на дизайр S? очень надо, ребят. спасибо
tiamath
Стаж: 13 лет 5 мес.
Сообщений: 990
Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
Поблагодарили: 55906
100%
Откуда: Страна вечнозеленых помидоров
ussr.gif
Vladimir095
Пиши в ЛС попробую помочь. Дабы тут флуд не разводить.

_________________
Все говорят, что мы в-месте... все говорят, но немногие знают, в каком.(с).
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.
Страница 4 из 34