Мемуары Шерлока Холмса / Memoirs of Sherlock Holmes (1994) VHSRip
Русское название: Мемуары Шерлока Холмса
Оригинальное название: Memoirs of Sherlock Holmes
Год выпуска: 1994
Жанр: Детектив
Описание фильма:Данный релиз представляет более качественную альтернативу части ранее выложенной коллекции
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=234817&spmode=full#seeders36-я серия. «Вилла Три фронтона».
Молодой дипломат погибает при трагических обстоятельствах. Через некоторое время его тетя получает странное предложение-продать свой дом со всем его содержимым, включая личные вещи. Заподозрив неладное, она обращается к Холмсу.
37-я серия. «Шерлок Холмс при смерти».
Специалист по тропическим болезням убивает своего кузена, заразив его редкой разновидностью лихорадки. Чтобы разоблачить его, Холмс изображает аналогичные симптомы и посылает Ватсона за врачем-убийцей.
38-я серия. «Золотое пенсне».
Русская революционерка приезжает в Англию, чтобы покарать своего мужа-доносчика. Пытаясь похитить разоблачающие мужа документы, она случайно убивает его секретаря. Убегая, она теряет пенсне, которое и становится отправной точкой расследования.
39-я серия. «Красный круг».
Чета итальянцев спасается от мафии в Лондоне, но и здесь их подстерегает опасность.Обеспокоенная странным поведением постояльцев, хозяйка квартиры обращается к Холмсу.
40-я серия. «Камень Мазарини».
Шерлок Холмс отправляется на отдых, однако преступный мир не дремлет. Похищена государственная реликвия – алмаз Мазарини. За расследование берутся Майкрофт Холмс и доктор Ватсон.
41-я серия. «Картонная коробка».
Женщина,обеспокоенная пропажей сестры, получает по почте страшную посылку: в картонной коробке с песком лежат два человеческих уха.
Режиссер: Алан Гринт, Пол Аннет, Джон Брюс
Актеры: Джереми Бретт, Дэвид Бурк, Розали Уильямс, Пол Джейнс, Вэнди Дж. Уолкер и др.
Продолжительность: 6 серий по 50 минут
Перевод: Многоголосый закадровый
Автор перевода: Телевизионное агенство "Русский репортаж"
Язык субтитров: английский
Вид субтитров: Вшитые
IMDB-рейтинг: 8,7/10
СсылкаВидеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1700-1800 kb/s
Размер кадра: 640x480
Качество видео: VHSRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s