Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 515

[Программа] (Android) IGO MyWay 8.4.2.139242 (16 апреля 2010) Программа навигации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
Ivan_cowan ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 27.665
100%
russia.gif
[Программа] (Android) IGO MyWay 8.4.2.139242 (16 апреля 2010) Программа навигации

Тип раздаваемого файла: Программа
Платформа: Android
Версия: 8.4.2.139242
Год: 2010
Интерфейс: русский, немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, венгерский
Разрешение: 320x240, 400x240, 480x320, 800х480
Лекарство: не требуется

Описание:
iGO 8 - отличная программа навигации, работает как в 2D режиме, так и в 3D режиме, можно прокладывать маршруты по нескольким критериям, поддерживается изменение цветовых схем карт, автоматическое переключение режимов день-ночь для более комфортной езды. Уникальная функция - масштабирование голосовых подсказок, чем быстрее скорость движения, тем раньше будет выдана голосовая подсказка о манёвре, так же поддерживается автомасштабирование карты. При движении выдаются визуальные и голосовые подсказки, предупреждения о превышении скорости и предупреждения о камерах контроля скорости. В программе содержится огромная база POI - точек интереса, можно добавлять свои точки и камеры контроля скорости. Огромное количество карт позволяет использовать программу в любой точке земного шара, в новой версии добавлены 3D модели достопримечательностей, и путепроводов (эстакады, тоннели, развязки), на карту нанесены дома (для России пока недоступно), добавлены счётчики измерения параметров движения, синхронизация с адресами в контактах и многое другое.

В состав раздачи включена только карта: Basemap83NIMA_2009.09_091215.fbl
Другие карты здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=234746 Официальный сайт производителя: http://www.igomyway.com

Скриншоты:

Время раздачи: 19:00 - 09:00
[NNM-Club.ru]_IGO_8_4_2_139242_Android.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   85.7 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 166)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2011 15:11:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nevler
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.08
0%
Проблема следующая - в раздаче есть несколько инсталляторов с разными разрешениями.

Максимальное - 800 на 480

А у меня у планшета - 1280 на 800

Вот и идет программа далеко не на весь экран

Как это победить, чтобы полноценно пользоваться?
dunduk00
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.478
14.42%
ukraine.gif
странная прога-нельзя указать промежуточные точки маршрута!
sokave
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.533
0.53%
прога пашет, но не формируются спидкамы из txt файлов, почему ???? взял спидкам файл с другого устройства, записал в igo , при запуске программы igo этот файл удалил, что за парадокс ????
sergey9472
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 18.874
0%
на htc desire hd не стала
пишет программа не установлена
danvansan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.413
30.77%
Спасибо !

Кто подскажет у меня на Samsung Galaxy S2 IGO не на весь экран (как бы немножко потянут вверх,в нижнем краю полоска) ,сначала было все нормально ,где то через 2-недели это случилось,да и как бы он подтормаживает слегка IGO ,я уже целый день переустанавливаю ,чего то колдую но все равно не на целый дисплей! Что делать люди добрые????
Jexes
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.119
36.36%
Ура! На Samsung gt-s5360 GALAXY young всё заработало просто супер! спасибо за качество сборки и за сам сборник карт! так держать! респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!! :супер!: :супер!: :супер!: :стрельба:

Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:

danvansan писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо !

Кто подскажет у меня на Samsung Galaxy S2 IGO не на весь экран (как бы немножко потянут вверх,в нижнем краю полоска) ,сначала было все нормально ,где то через 2-недели это случилось,да и как бы он подтормаживает слегка IGO ,я уже целый день переустанавливаю ,чего то колдую но все равно не на целый дисплей! Что делать люди добрые????

:приветствую: Выбери программу 480 x 800 Pixel :пока:
vaksali
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.618
100%
belarus.gif
nevler писал(а): Перейти к сообщению
Проблема следующая - в раздаче есть несколько инсталляторов с разными разрешениями.

Максимальное - 800 на 480

А у меня у планшета - 1280 на 800

Вот и идет программа далеко не на весь экран

Как это победить, чтобы полноценно пользоваться?

Подправь сис фаил под своё разрешение.
У меня тоже 8.9 таблетка

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Jexes писал(а): Перейти к сообщению
Ура! На Samsung gt-s5360 GALAXY young всё заработало просто супер! спасибо за качество сборки и за сам сборник карт! так держать! респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!! :супер!: :супер!: :супер!: :стрельба:

Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:

danvansan писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо !

:приветствую: Выбери программу 480 x 800 Pixel :пока:
ТОГДА будет вообще на треть экрана!!
Auria903
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.373
100%
Спасибо огромное на LG500 все заработало как надо!
Топик был перенесен из форума Навигация для Android в форум Архив КПК и Мобильных устройств

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС OctaneS, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5