Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 497

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Клифф: Шутеры стали слишком серьезными

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.015
100%

[font:65213bfe87="Times New Roman"]Ведущий дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) в последнем эпизоде видеожурнала Qore заявил, что большинство шутеров стали слишком серьезными, и у разработчиков Bulletstorm возникли некоторые проблемы при создание игры.

"Самая большая проблема была создать новый IP, который был бы веселый и мясистый, но не выходил за грани допустимого.

"Все шутеры стали слишком серьезными. Если следать нарезку игровых моментов из военных стрелялок, то вы не отличите одну от другой.

"В Bulletstorm все совершенно по-другому. Давайте просто бить гадов ботинком по лицу, выдавать сумасшедшие диалоги, стрелять из самых крутых оружий - давайте вернем веселья в жанр шутеров от первого лица. Я думаю, что эта самая веселая игра, в которую я играл за последние годы".

Выход Bulletstorm ожидается 22 февраля 2011.

Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
угу.. дайте мне хоть чтото сделаное на уровне дума3 или хл2 и тогда да можно говрить что они стали слишком серьёзными.. а так.. казуальщина сплошная...

Страница 1 из 1