| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 894.461
100%
|
Год выпуска: 2004 Версия: 2600 Final Разработчик: © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2004. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: В этот дистрибутив интегрированы только те обновления, которые необходимы системе сразу после первой установки на 11 января 2007 г. Высокоприоритетные и критические обновления 60 шт. интегрированы в дистрибутив 11 января 2007 г. Все обновления получены при помощи лицензионного дистрибутива Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian) и интегрированы в него же. Образ диска точная копия лицензионного диска с интеграцией. В архив вложены 4 высокоприоритетных обновлений для ручной установки, в том числе Internet Explorer 7
Обновление интегрированы при помощи программы nLite. Размер дистрибутива: 601 MB Диск загрузочный.
Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian) Официальная полная русская корпоративная версия. Оригинальная копия лицензионного дистрибутива. Версия ОС 5.1. Сборка 2600 (Final), дата создания 18.08.2004г. Выпуск 2180 (Service Pack 2) Лицензия – Volume - Не требует активации. Метка диска: VRMPVOL_RU © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2004.
Доп. информация: Папка на раздаче: 1.rar - Windows Internet Explorer 7.0 2.rar - Обновление системы безопасности для Microsoft .NET Framework версии 1.1 3.rar - Обновление системы безопасности для проигрывателя Flash (KB923789) 4.rar - Образ VRMPVOL_RU_11.01.2007 5.rar - Установка Windows XP и настройка системы штатными средствами 11.01.2007.txt
md5: образа ; 630831260 VRMPVOL_RU_11.01.2007.nrg 8e3a7fc8d1bb794dc0ef363f17bada55 *VRMPVOL_RU_11.01.2007.nrg
Записывать, на минимальной скорости!
Сборка проверенна, работает без глюков, проверку подлинности проходит. |
|
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
майк
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
Активация понятно,но ставить обновления не критические. Плеер 11. Эксплоэр 7 итд. МОжно?  |
|
|
 |
Borg
Гость
|
|
 |
Sp1Ls
Гость
|
| майк писал(а): | Активация понятно,но ставить обновления не критические. Плеер 11. Эксплоэр 7 итд. МОжно?  |
А это для кого написано?: | NorthOn писал(а): | проверку подлинности проходит. |
|
|
|
 |
maygli
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.647
50%
|
это,как типо сп-3 тока без виста оформления и офиса?? |
_________________ танки грязи не боятся
|
|
 |
Klajnor
Ratio: 36.676
100%
|
| maygli писал(а): | это,как типо сп-3 тока без виста оформления и офиса?? |
При чём тут сп-3. Его нет и будет он ещё не скоро. Просто образ в который включены обновления и тип лицензии VL(что позволяет проходить все проверки) |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
 |
Par
Гость
|
|
 |
Sp1Ls
Гость
|
А зачем два серийника? Можно вписать какой захочу? И вообще, можно ли впихнуть в образ свои файлы? Ничего не случится со структорой образа? Он будет работать или нет? |
|
|
 |
missioner85
Ratio: 2.352
Раздал: 5.554 TB
100%
|
если аккуратно впихнуть. то будет  |
|
|
 |
Sp1Ls
Гость
|
Через UltraISO можно окуратно впихнуть?  |
|
|
 |
missioner85
Ratio: 2.352
Раздал: 5.554 TB
100%
|
так точно, я уже образ прожЁг... |
|
|
 |
майк
Ratio: 4.177
100%
|
| Sp1Ls писал(а): | А это для кого написано?: NorthOn писал(а): проверку подлинности проходит.
|
А то,что у меня пиратка на которой работаю. Всё проходит обновления все,но когда пробовал ставить 7 эксплоэр и 11 плеер начала голосить,что невозможно! Мол лицензия не та. Потому и спрашиваю! Пришлось изгаляться.  |
|
|
 |
Sp1Ls
Гость
|
| майк писал(а): | | Sp1Ls писал(а): | А это для кого написано?: NorthOn писал(а): проверку подлинности проходит.
|
А то,что у меня пиратка на которой работаю. Всё проходит обновления все,но когда пробовал ставить 7 эксплоэр и 11 плеер начала голосить,что невозможно! Мол лицензия не та. Потому и спрашиваю! Пришлось изгаляться.  |
У меня у самого пиратка, поэтому и скачал эту версию. |
|
|
 |
Rosto777
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.695
80%
|
Скачал пару недель назад что-то похожее с дока Шумака,поставил и снёс.Сырая и своенравная оказалась та сборка.Чё хочу,то и ворочу!Попробую эту.Может более покладистой окажется |
|
|
 |
Sp1Ls
Гость
|
Пля напишите плиз серийники от этой винды с текстового файла, а то я записал и удалил всё, жёсткий собирался форматировать, а качать по новой из-за одного текстового файла это просто жестоко. =( |
|
|
 |
|
|