Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 244

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Билсон: "Я бы не включал Талибов в Medal of Honor"

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.015
100%
[font:70b4da6a5d="Georgia"]Билсон: "Я бы не включал Талибов в Medal of Honor".

Босс THQ, Дэвид Билсон, сказал пару слов о решении ЕА включить в Medal of Honor Талибов, он сказал, что в первую очередь не стал бы включать их в игру.

Medal of Honor вышел в октябре прошлого года, и в последнею минуту, ЕА поменяли "Талибов" на "Opposing Force" в мультиплеере игры,в одиночной кампании Талибы остались.

"В первую очередь,и бы не стал включать их в игру", - сказал Билсон на "new THQ", которая проходила на этой неделе в Нью-Йорке.

Билсон так-же отверг обвинения в плохом вкусе кампании, из-за предстающего шутера Homefront, в котором представят конфликт между США и Северной Корей.

"В Battlefield, когда вы были за Mid East Alliance, за Китайцев,за Американцев, это все было фантастикой,и я не прочь поиграть и за одну сторону,и за другую. Когда вы получаете реальность - и это реально, это не научная фантастика, там умирают люди. Я беру игру серьезно, и я не хочу играть за Талибов.", - сказал Билсон.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1