Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
Конструктивная критика и предложения только приветствуются...
Последние дискуссии Тут будут выдержки из последних замечаний и предложений, которые приняты администрацией раздела Игры.
lstupd 2014, 6 декабря - тема вернулась. |
_________________ ^_^
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
doctram писал(а):  | Когда же уже появится Mass effect legendary edition? Никакой информации нет? |
В Origin она стоит 3.499 руб, круто
|
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
Jinx
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 609.823
Раздал: 40.05 TB
100%
|
Также сразу из актуального прямо сейчас: - предлагаю отменить запрет архивов в разделе консольных игр это тратит место и релизеров, и хранителей, и даже владельцев консолей. а игры нередко хорошо сжимаются. если топики игр будут без сжатия не смогу брать на хранение раздел в будущем |
_________________ стагнация уже вчера
|
|
 |
Jinx
100%
|
Ещё заметил что модераторы все оффлайн, хоть и бывают в сети. В общей сложности я написал четверым игровым модераторам, и не смог восстановить раздачу их Архива. Складывается ощущение, что юзеры в этом и других топиках, чаще чем команда трекера. |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 209.946
100%
|
Jinx писал(а):  | и не смог восстановить раздачу их Архива |
Для этих целей существует "Кнопка уведомления модераторов". |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Jinx
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Jinx писал(а):  | и не смог восстановить раздачу их Архива |
Для этих целей существует "Кнопка уведомления модераторов". |
Благодарю, но не помогло "Были предприняты следующие действия: Действие: Уведомление отклонено Комментарий:" |
|
|
 |
Jinx
100%
|
1. Просьба снять запрет на архивы в разделе консолей
Для кого плюсы: - релизеры - хранители \ аплоадеры - качающие консольщики
Для кого минус: - сидирующие любители эмуляторов
Аргументация: три категории людей тратят лишнюю память на диске и вопрос остро стоит особенно для тех кто выкачивает чуть ли не весь раздел (хранители и любители), при этом минус от этого решения разве, что тем кто юзает эмули, ибо нужно читать ориг файлы. но судя по активности раздела, думаю вряд ли они сидируют, да и в целом в масштабах сохранения раздела приоритет надо отдать в пользу релизеров и хранителей
2. В случае реализации первого пункта, - разрешить поглощать раздачи с одним сидом без сжатия |
|
|
 |
Jinx
100%
|
Собственно создал предложение по изменению раздела игр. Ни отказа, ни согласия. Модераторов из живых я так понял двое осталось, там и голосовать особо некому. Может всё таки администрация решит некоторые вопросы? Как никак для жизни трекера вопросы. Раздел Игр. Официальная тема по предложениям и замечаниям. Спасибо |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.725
100%
|
Jinx писал(а):  | Может всё таки администрация решит некоторые вопросы? |
Внимание куратора на то предложение обратили. А этот топик по функционалу форум-трекера, а не по частным вопросам одной из его категорий. Прошу не офтопить. |
|
|
 |
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 388.229
100%
|
Есть релиз в консольном разделе NNM без сидов, либо с одним сидом. В раздаче, скажем, образ консольной игрушки. Вы, как человек, сильно радеющий за "спасение NNM", желаете дать релизу новую жизнь и у вас есть тот же контент, но в виде архива. Я верно понял ваш посыл? Что мешает вам распаковать свой архив и встать на раздачу "спасаемого" релиза? Вернее всего, лишь желание усидеть на нескольких стульях (трекерах).
Вы просите разрешить вам поглощать раздачи других пользователей NNM (не "спасать", а именно поглощать, подменяя своими), изменить правила одного из разделов NNM (прецедент может повлечь за собой цепную реакцию и наверняка последуют вполне обоснованные требования изменить правила так же и для раздела windows игр). Не думаю, что это правильное решение.
Пункт 1 - Отклонено
Причины: Плюсы для "качающие консольщики" весьма сомнительны. Человек, скачав архив в любом случае будет вынужден его сперва распаковать, а уже после играть в игру, содержащуюся в архиве. Плюсы для "релизеры" так же не просматриваются, создавая релиз не суть важно что изначально разбивать торрент-клиентом, архив или образ диска (каталог) с игрой.
Пункт 2 - Отклонено
Причины: Есть желание помочь в сидировании - добро пожаловать. Но в рамках текущих правил и требований NNM. |
|
|
 |
Jinx
100%
|
NEO_WORK писал(а):  | Вы, как человек, сильно радеющий за "спасение NNM", желаете дать релизу новую жизнь и у вас есть тот же контент, но в виде архива. Я верно понял ваш посыл? Что мешает вам распаковать свой архив и встать на раздачу "спасаемого" релиза? Вернее всего, лишь желание усидеть на нескольких стульях (трекерах).
|
Касательно моего контента есть как с архивом так и без. Но я же пункты не просто так писал. Основной посыл сэкономить место всех категорий юзеров, а учитывая, что это добровольная помощь, а не беспощадный альтруизм, само собой меня, а возможно и других, волнует место на не бесплатном жёстком диске. Экономия до 2х раз вполне объективная жалоба, учитывая то в каком виде ISO, и тот факт, что до 2х раз больше можно будет спасти. Прецедент мог бы быть, но это теоретика, как минимум потому что: 1. должны быть активные люди, которых не видно 2. такая же аргументация не будет из-за специфики раздела. Виндо игры с установочниками где сжатие порой превышает даже ультра пресеты 7z. касательно же игры без установочников, там можно было бы и разрешить, в порядках улучшения для всех NEO_WORK писал(а):  | (не "спасать", а именно поглощать, подменяя своими) |
Давайте всё же объективно, без этого. NEO_WORK писал(а):  | Причины: Плюсы для "качающие консольщики" весьма сомнительны. Человек, скачав архив в любом случае будет вынужден его сперва распаковать, а уже после играть в игру, содержащуюся в архиве. Плюсы для "релизеры" так же не просматриваются, создавая релиз не суть важно что изначально разбивать торрент-клиентом, архив или образ диска (каталог) с игрой.
|
И вновь прошу вернуться к объективности. Человек качает с торрента явно не с консоли в память устройства, а на ПК. А если образ в дальнейшем идёт на оптический диск или перекачивается на консоль, то очевидно, что экономится память на ПК, а те секунды на распаковку вполне хорошая плата за экономию. Про релизера вообще не вижу связи с указанными мною аргументами.
|
|
|
 |
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 388.229
100%
|
Jinx, повторю: Пункт 1. Отклонено Пункт 2. Отклонено И не тратьте больше мое время, пожалуйста. Всего доброго. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Jinx Я что-то не очень не понял, уточните, Вы хотите раздавать в архиве релизы, которые изначально распространяются щедрой россыпью файлов в папке и подпапках, или пережимать ISO-образы и раздавать исошки в архивах?
Если второе, то это плохая идея, потому что повторно так сжать, чтобы повторно поддержать раздачу, не получится. Именно это является причиной запрета. Причем подавляющее большинство модераторов даже не знают историю этого запрещающего пункта правил и не понимают причины, поэтому отклоняют предложения, даже иногдааа разумные и обоснованные.
А если первое, тогда можно обсуждать и думать, о каких именно свалках файлов идет речь, в каком виде они появляются в сети впервые "из под пера" автора релиза (а не релизеров, которые нашли, добыли, оформили, раздали) и релиз группы, и стоит ли них сделать исключение. |
|
|
 |
Jinx
100%
|
Kalex писал(а):  | Jinx Я что-то не очень не понял, уточните, Вы хотите раздавать в архиве релизы, которые изначально распространяются щедрой россыпью файлов в папке и подпапках, или пережимать ISO-образы и раздавать исошки в архивах?
|
Всё что сжимается в целом но на объективные цифры. Само собой ради 5% я не вижу смысла архивов, но вот 20-50% вполне хорошая экономия. Но касательно прямого ответа: про ISO в том числе, в предыдущем сообщении пример сжатия на скрине. Видимо я тоже упустил тот момент запрета, и из сообщения всё равно не понял проблемы. Знаю, что на другом топ-3 трекере это разрешено и проблем нету. (но не разрешено поглощение) |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Jinx писал(а):  | Всё что сжимается в целом но на объективные цифры |
Спасибо за предложение, но на этом и закончим, это не так работает, не увидел предмета продолжения дискуссии. |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1315.78
100%
|
Kalex писал(а):  | Спасибо за предложение, но на этом и закончим |
Хотел вам много умных слов написать, но, пожалуй, поступлю по совету NEO_WORK писал(а):  | И не тратьте больше мое время |
з.ы. у себя в игровом подфоруме сам прошу релизеров запаковывать отдельные раздачи в архивы. |
|
|
 |
|
|