Аннет Вольтер (ред.) | Рыбные блюда [2003] [DJVU]
Автор: Аннет Вольтер (ред.)Название: Рыбные блюдаГод: 2003Издательство: ООО"АСТ", ООО"Астрель"ISBN: 5-17-018032-2 ; 5-271-05957-ХОтрасль (жанр): КулинарияФормат: DJVUСерия: Золотая серияКачество: Хороший сканКоличество страниц: 140Описание:Кулинарная книга, содержащая оригинальные рецепты - от простых до самых изысканных - приготовления речных, озерных и морских рыб, а также моллюсков и ракообразных, с многочисленными цветными иллюстрациями приведет в восторг многих любителей рыбы и обрадует всех, кто хотел бы как можно чаще заменять мясо рыбой, понимая, насколько она полезна для здоровья человека. Эта книга познакомит вас с разнообразными способами приготовления рыбных блюд, расскажет о наилучших сочетаниях рыбы с другими продуктами, а также научит оформлять рыбные блюда и правильно подавать их к столу. Краткие характеристики, сопровождающие очередной блок рецептов, укажут на главные особенности этих блюд. В каждом рецепте дается информация о времени приготовления блюда, а также о том, дорогое оно или дешевое, легкое или сложное в приготовлении, традиционный ли это рецепт, или фирменное блюдо национальной кухни: отмечаются рецепты, содержащие суточную норму необходимых для жизнедеятельности человека питательных веществ. Для тех, кто заботится о рациональности своего питания, важны приведенные в конце каждого рецепта данные о калорийности блюда - количество килоджоулей/килокалорий, а также содержание в нем белка, жира и углеводов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых пяти сидов. |
|
|