Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
Дата выхода игры: 17 мая 2011 Дата выхода игры в России: 17 мая 2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: TheWitcher.Com Официальный фан-сайт игры: Kaermorhen.Ru
Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Издатель в России: 1С-СофтКлаб/Snowball Studios
Язык интерфейса: Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский Язык озвучивания: Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский Тип издания: Лицензия Таблетка: присутствует (SKIDROW)Системные требования:•Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; •Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) •Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; •Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»Описание:Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии — интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом.
Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с «ведьмачьими» глазами.
Все, что принесло мировую славу «Ведьмаку», было сохранено и усовершенствовано во второй части. Харизматичный герой, сложное повествование, уникальные графические решения — все это сделает игровой процесс необычайно захватывающим.
[Обсуждение игры]
Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
1nsight
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.638
0%
|
Atlon55555 писал(а): | Автор ты пишешь что игру устанавливать с первого образа, а что на втором тогда? Я еще не устанавливал раздаю хотелось бы по конкретней узнать. А если кто из скачавших знает напишите. заранее благодарю |
На втором по большей части языковые паки, благо их 5 в этой версии ([Eng/Multi5]), именно поэтому эта раздача весит почти вдвое больше чем аналогичная русская в соседнем топе. |
|
|
|
neisip
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.548
0%
|
учите язык наших вероятных союзников)) Ладно а теперь серьезно - как лоху пришлось все переустанавливать Если у вас она пишет ошибку потипу неправильный файл или активация то вы*** такой же как и я Делается все по пунктам 1 Монтируем образ 2 устанавиливаем 3 Просит второй диск - монитруем второй образ 4 запускаем на вотором диске из папки skidrow патчер и он долго вам его активирует и декомпрессит 5 кидаем в корень ведьмачка папку bin с проапдейтеным файлом paul и говорим да замене 6 Играем параллельно перелистывая англо-русский словарь или как я не паримся))) Если прям вообще нехоца ниче делать можете скачать репак с сайта скидроу - но вот ссылка там на filesonic и [censored] yeah - качать вы будете 18 часов если не заплатите за быструю скорость))) а вы не заплатите поскольку сайт пиндоский Кому помог жмем спасибо)
PS Ах да - делаем все строго по пунктам |
|
|
|
Nyumy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.915
Раздал: 5.921 TB
100%
|
Спасибо релизеру и раздающим. |
_________________ Aurora musis amica.
|
|
|
xak.pc
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.749
2.22%
|
Рейтинг ИгроПоиска добавьте!
|
|
|
|
pyx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.94
33.33%
|
|
|
RikoFrost
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.679
12.86%
|
Тем, кто не может распределить очки таланта: Мануал, 10 страница. |
|
|
|
HanuJlbHuk
Ratio: 28.428
5.11%
|
Если у вас видеокарта NVidia, то сносите пакет NVIDIA 3D VISION! Лучше для уверенности каким-нибудь фирменным деинсталятором. Игра начинает бегать шустрее совет с сайта игромании видать нвидиа еще неготова к ведьмаку ибо етих 3д вижене у меня 3 |
|
|
|
unmove
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.954
100%
|
всё отлично работает! игруха МЕГО!!! |
|
|
|
F1RE
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.072
1.76%
|
мне не нравится, что когда атакуешь, персонаж перемещается вперед вместе с ударами. так несложно попасть в окружение. а, если окружен врагами, и они атакуют одновременно, выжить нереально.
Добавлено спустя 46 секунд:
самая лучшая боевая система в mass effect 2 |
|
|
|
Friend
Ratio: 4.56
19.62%
|
как на эту версию русик поставить норм? |
|
|
|
tetrabit
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.894
4.24%
|
игрушка не пошла,кряк [плохой] касперский его рубит, типа вирусня у вас дорогие товарисчи.....
касперскоо вырубаешь все одно не идет win7 x64 |
|
|
|
faonik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.52
Раздал: 3.955 TB
100%
|
|
|