Храбрые перцем / Your Highness (2011) BDRemux «Приключение для тех, кому жмут гульфики»Русское название: Храбрые перцем Оригинальное название: Your Highness Год выпуска: 2011 Страна:США Жанр:фэнтези, комедия, приключенияОписание фильма: О храбрых рыцарях слагали легенды. В них воспевали величайшие подвиги, схватки с драконами и нечистью. Но не все рыцари были столь храбры. Некоторые из них, особенно младшие в семье, предпочитали не ввязываться в истории и отсиживались в замке, пока старшие сражались за свою землю. Тадеус Завидий приключений не жаждал. Геройским будням своего старшего брата Фабиуса Славия он предпочитал веселье и разврат: травку, выпивку и легкодоступных девиц. Но внезапно Белладону, невесту Славия, похитил злобный волшебник Лизар. Король предложил непутевому Завидию либо найти и спасти девушку, либо проваливать на все четыре стороны. Не особо напрягаясь, Завидий вместе со своим старшим братом и присоединившейся к ним девицей-воином Изабеллой отправляется на поиски Белладоны Режиссер: Дэвид Гордон Грин Продюсер: Скотт Стубер, Эндрю З. Дэвис, Марк Хаффам Актеры: Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Расмус Хардайкер, Натали Портман, Тоби Джонс, Джастин Теру, Зои Дешанель, Чарльз Дэнс, Дамиан Льюис, Саймон Фарнэби и др. Продолжительность: 01:42:27 Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русские Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Дата мировой премьеры: 8 апреля 2011 Дата российской премьеры: 12 мая 2011, «UPI» Дата выхода DVD релиза: 3 ноября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
фильм очень смешной, особенно понравится любителям пошлого юмора))) нам понравился))
zotik9174
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.622
31.48%
Согласен, сночало думал что очередной трешак, а оказалось суперская камедия
Юка
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.263
100%
спасибо, забираю, гляну что за фильм кто говорит плохой кто хороший
natu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.255
Качество фильма отличное,а по содержанию так пустышка убить время,так что для разового просмотра лучше наверно скачать версию по короче Релизеру спасибо!
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
troffmad
Стаж: 14 лет
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
Спасибо! Посмотрим, посмеемся
tolyasha tsvistun 1980
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.818
Раздал: 4.527 TB
100%
..ой ржака фильм.. на один разок пойдёт..СПАСИБО за качество..
Игорь_Т_
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
TaiTeck писал(а):
Поддайте газку.
Утром помогу скачать если никто до меня не поможет, где то после 8:00, просто я его сейчас сам качаю с другого ресурса и 1 сид с скоростью 500 кб - 1 мег в сек, и то конечно если он не уйдёт с раздачи ночью, но влюбом случае я помогу Вам скачать завтра.