| Автор |
Сообщение |
Щукко ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.596
38.45%
|
[font:edb67fe1aa="Tahoma"] Radeon Omega Drivers 3.8.421 (7.10) для Windows XPОбложка:
Версия в раздаче: 3.8.421 (7.10) Последняя версия: 3.8.421 (7.10) Операционная система: Windows XP Адрес официального сайта: http://www.omegadrivers.net/Описание:По сравнению с оригинальными драйверами ATI Radeon эти имеют больше функций, оптимизированы и дают выигрыш в играх. Как альтернатива драйверам ATi Catalyst™ от теперь уже купленной Advanced Micro Devices, Inc. компании ATI Technologies Inc. выпускаются драйверы Radeon Omega от OmegaDrivers.net. Драйверы Radeon Omega по сравнению с оригинальными драйверами для видеокарт ATI RADEON имеют больше настроек и возможностей, поддерживают больше разрешений, более оптимизированы и дают больший выигрыш в играх (оригинальные драйверы больше ориентируются на стандартные настройки и тесты). Даже сами разработчики из ATI признавали, что драйверы Radeon Omega - это лучшая модификация их оригинальных драйверов. Все драйверы Radeon Omega протестированы профессионалами и обеспечивают надежность и максимальную совместимость со всеми видеокартами ATI RADEON (без разницы, какие они именно - DDR, SDR, PCI, PCI-E, AGP, мобильные, Retail, OEM или от 3-их производителей): Radeon All In Wonder Radeon 7x00/VE/LE Radeon 8500/LE Radeon 9x00/SE/Pro/XT/TX Radeon xX00/SE/Pro/XT/PE все варианты мобильных карт Radeon (M6 и выше) Время раздачи: 24/7 |
|
|
_________________ !!! Хочу ВСЁ Знать !!!
Лучше не делать никак, чем делать плохо....
|
|
 |
dmitryvodka
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.703
100%
|
Спасибо за новость, конечно. Но почему бы просто не дать ссылку для скачки с оффсайта? Например так, страница для скачивания под WinXP здесь  |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
dmitryvodka | MHz писал(а): | В последнее время, очень часто появляются, скажем так, "Недовольные", которые возмущаются, мол, " зачем такая чепуха на трекере! есть же откуда скачать, вот ссылка : http://www. ...". Данные релизы будут на трекере, потому что многие могут "обломаться" со скачиванием с официального сайта : у кого-то связь постоянно рвётся, у кого-то скорость маленькая - факторов много. Вас не должно заботить "а что она здесь делает, она же бесплатная!". Не забывайте, Вы - не одни, на трекере полно пользователей, которым эта раздача будет полезна и нужна. Итак, всем недовольным - устное предупреждение. Непонятливым - бан на неделю (чтобы успокоились), буйным - бан по форуму.Авторам релизов бесплатных программ - обязательно указывать сайт, где можно скачать программу. Иначе - предупреждение и отправка темы в Темп. Искренне Ваш, Администратор раздела "Программы", MHz. |
Считайте это предупреждением! |
|
|
 |
Щукко ®
38.45%
|
Надеюсь в данном случае я всё правильно сделал.  |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Щукко, да, сайт Вы указали, так что претензий никаких.  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив программbrandy |
|
|
 |
podrugavetra
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.829
100%
|
|
 |
Щукко ®
38.45%
|
|
|
|
 |
Щукко ®
38.45%
|
по многочисленным просьбам возобновил раздачу - с 10 до 18 по мск (возможно и до 20, иногда)
P.S Идеальные дрова для старых видях ИМХО |
|
|
 |
jonnylocky1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.455
100%
|
оказалось все проще ))....а я тут раскапывал архивы офф сайта ати чтоб найти дрова на 9600)))ю....не думал что так все просто и лежит под носом ...спасибо) |
|
|
 |
Faktor2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.914
3.56%
|
|
 |
Faktor2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.914
3.56%
|
|
 |
Щукко ®
38.45%
|
Чудеса! Но дровишки ещё актуальны, для старых машин ессно  Продолжаю раздавать............. |
|
|
 |
|
|