Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 395

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 117. minerale

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет
Ratio: 193.149
Раздал: 22.89 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Как вы уже догадались, по итогам нашего первоапрельского голосования победил мультфильм "Кунг-фу панда", с чем я вас и поздравляю :)
Благодаря этому, мы сможем отвлечься от серьезных фильмов, криминала, крови и прочего. Сегодня мы представляем вашему вниманию семейный мультфильм. "Кунг-фу панда" это не просто хорошее времяпровождение с семьей, но и увлекательный мир непостижимого царства зверей. Не просто так люди столетиями изучают природу. Мы пытаемся узнать её секреты, понять непостижимые для нас явления. и иногда нам улыбается удача и мы видим то, что скрыто в глубине... И тогда мы уже не пытаемся подражать природе, мы становимся её частью. Нам открывается то, что когда-то было для нас непостижимой истиной и тогда мы выбираем свой путь дао... Оммммм... Да ученики мои. Вы готовы к испытанию. Приступайте.

В 117й игре против вас играют Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageКунг-фу Панда / Kung Fu Panda (2008)

Жанр боевик, комедия, Семейный, мультфильм

Режиссёр /Кинокомпания Марк Осборн, Джон Стивенсон / DreamWorks Animation

Описание
Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя...

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь : DVDRip, [H.264], [720p], [1080p], BDRemux, Blu-Ray.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.515
100%
Уважаемые игроки! По непредвиденным обстоятельствам, объявление вопросов игры будет завтра.
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. Кто обучал Тай Лунга?
  2. Что отличает истинного героя?
  3. "Остринка" в супе. (фотоответ)
  4. Где зародилось Кунг-Фу?
  5. Что умел мастер Носорог?
  6. Чему По научился сам?
  7. Почему легендарный воин Кунг-Фу мог сражаться один с целой армией?
  8. Вставьте пропущенные фразы: "Да бей ... же ты."
  9. Что должен был делать журавль во время эвакуации жителей?
  10. Кто не может бросить начатое?

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
minerale писал(а):
1. Мастер Шифу
2. Скромность.
3.
4. В озере Святых Слез
5. Он умел летать.
6. Пальцевый захват Уси.
7. “Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУ ВАЩЕ!”
8. “Да бей же! Бить да. Ты кто такой , а? Че ты можешь то? Ты никто понял? Ты моего друга обидел. На тебя надвигается буря, атака бешенных лап. Давай, я расплываюсь у тебя в газах. Ты еще не видел медвежий стиль. Только молящегося богомола или стиль обезьяны. У-у-у а-а-а. А может порвать тебя супер-пупер змеей, а? Да бей же ты”.
9. Освещать путь.
10. Воин
1.Мастер Шифу
2.Скромность
3.
4.На озере святых слёз
5.Летать (летающий мастер Носорог)
6.Пальцевый захват Уси
7.Ибо был он "ну ваще"
8."-Да бей же. -Бить да? Ты кто такой а? Что ты можешь то? Ты никто, понял? Ты моего друга обидел? На тебя надвигается буря, атака бешеных лап. Давай, я расплываюсь у тебя в глазах, ты ещё не видел медвежий стиль. Только молящегося богомола. Или стиль обезьяны у-у-у-у-А-А. А может порвать тебя супер-пупер змеёй а? -Да бей же ты"
9.Освещать путь
10.Воин
01. Мастер Шифу
02. Скромность
03.
04. У озера святых слёз
05. Летать
06. Пальцевому захвату Уси
07. Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он, ну ващееее...
08. Ты кто такой, а? Чё ты можешь? Ты никто, понял? Ты моего друга обидел? На тебя надвигается буря, атака бешенных лап. Давай, я расплываюсь у тебя в глазах.
Ты ещё не видел медвежести. Только молящегося Богомола, или стиль Обезьяны. У-У-У ХА-А, а может порвать тебя супер-пупер змеёй? Да бей же ты!) (неточный ответ)
09. Освещать путь
10. Настоящий Воин
1. Мастер Шифу.
2. Скромность.
3.
4. Возле озера "Святых слез"
5. Летать, видимо.Он же Летающий мастер Носорог.
6. Садится на шпагат 00:51:03 (неточный ответ)
7. "Ибо был он ну воощеее!!"00:01:36
8. 00:23:39 "-Да бей же!- Бить? Ладно. Ты кто такой, что ты можеш? Ты никто, понял? Ты моего друга обидел.На тбя надвигается буря. Атака бешенных лап. Давай! Я расплываюсь у тебя в глазах.Ах, ты еще не видел медвежести! Только богомола или стиля обезьяны. У-у-у-а-а! А может порвать тебя супер-пупер змеей, а?... - Да бей же ты!" (Вы реально издеваетесь)) (неточный ответ)
9. Освещать путь.
10. "Настоящий воин никогда не бросает начатое" 00:36:28
1. Мастер Шифу
2. Скромность
3.
4. У озера "Святых слёз"
5. Летать
6. Садиться на идеальный шпагат (неточный ответ)
7. Потому, что был он "ну ващеее"
8. "... же. - Бить, да? Ты кто такой, а? Чо ты можёшь то? Ты никто, понял? Ты моего друга обидел? На тебя надвигается буря, атака бешенных лап. Давай, я расплываюсь у тебя в глазах. Ты ещё не видел медвежий стиль, только молящегося богомола или стиль обезьяны. У у уа у а а. А может порвать тебя супер-пупер змеёй, а? - Да бей..."
9. Освещать путь
10. Настоящий воин
Сегодня быстрейшим и точнейшим оказался minerale. Это его 11 победа и он получает бонус 22 Гб.
За безупречный ответ Doom 666 получает бонус 8 Гб.
Okku и 112CAIIIA112 получают заслуженные 7 Гб.
И SssTm получает утешительный бонус в 6 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Теперь вы сможете, с помощью голосования, повлиять на выбор релиза для следующей игры.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1