Автор |
Сообщение |
Игорь-Валерьевич ®
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 43.249
100%
|
AlReader 2.5.110502 Portable [Ru]
Версия программы: 2.5.110502 Адрес официального сайта: AlReaderЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/7 Описание:AlReader — удобная программа для чтения электронных книг и различных текстов в полноэкранном режиме. Поддерживается множество популярных форматов файлов, такие как HTML, CHM, FB2, TXT, RTF, PDB/PRC, DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW и другие. - профайлы «День»/«Ночь» (в профайл входят настройки шрифта текста: размер, болд, сглаживание, цвет: фона, текста и строки состояния) - до 8-ми профилей - чтение HTML, RTF, FB2, DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW, RB, TCR — поддержка стилей текста, изображений, переходов по ссылкам, содержания. (формат DOC пока без картинок). - чтение CHM — экспериментальная поддержка. - чтение TXT, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1) — только текст. - чтение из архивов ZIP и GZ. - чтение архивов RAR - Изображения в формате JPG, PNG, GIF, BMP. Форматы EMF и WMF поддерживаются только для Win2000, XP, Vista - произвольный выбор кодировки - правильные переносы для 23 языков (шаблоны TeX) - нормальный полноэкранный режим (без верхней строки) - строка состояния (время, батарея, проценты прочитанного и количество страниц). Видимость всей строки состояния настраивается отдельно для полноэкранного режима и для нормального - линейка положения в тексте (снизу, справа или в строке состояния). Видимость настраивается отдельно для полноэкранного режима и для нормального - регулировка межстрочного и межсимвольного интервала - выравнивание по ширине - список последних открытых книг - клеартейп - несколько видов автопрокрутки - закладки с навигацией по ним - поиск произвольной текстовой строки без учета количества пробелов и переводов строк между словами + использование в строке поиска символа «?», который интерпретируется как один любой символ. Поиск регистронечуствителен. - переход по тексту (проценты и страницы) - сохранение цитат - сохранение читаемого файла как TXT, PDB или HTML. - работа со словарями Dict, Lingvo и Slovoed Скриншоты:
|
|
|
|
 |
Sunnybva
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.766
100%
|
|
 |
yurok33
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 462.603
100%
|
Спасибо за релиз! Удобная читалка. |
|
|
 |
vavilon551
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.407
100%
|
Спасибо,на системе win7-64 всё прекрасно открывает!!! |
_________________ Никогда не говори - Никогда!!!
|
|
 |
sanya123123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.586
100%
|
подскажите где скачать темы для alreader |
|
|
 |
И_В_Б
Стаж: 14 лет
Ratio: 299.327
100%
|
Спасибо! Встала как здесь и была Win7_32...  |
|
|
 |
danrecords
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.77
100%
|
Все читалки хороши - выбирай на вкус!!!! |
|
|
 |
RedGrant
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
замечательно, эту кучу файлов в папке, просто взял и упаковал VMware ThinApp. и получилось очень компактная штука |
|
|
 |
Net-tramp
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 71.578
100%
|
Спасибо большое добрый человек! Уже не знаю сколько лет сижу на этой проге, легкая, быстрая, без всяких ненужных наворотов! Еще раз спасибо! |
|
|
 |
Noal
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.497
0.56%
|
скажите, а в проге нет ничего, на подобии полок? а то как не открою приложение, всегда открывается последняя прочитанная книга... |
|
|
 |
allex9b
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.808
71.5%
|
Нормальная программа, но остаюсь на привычном Cool Reader 3 |
|
|
 |
Vlad1953
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.53
100%
|
Лучшая читалка на свете, пользуюсь ею уже много лет. Есть конечно минусы, но на них не обращаю внимания, так как читаю и скачиваю книги только в формате FB2, для других форматов существуют свои проги. |
|
|
 |
qwwertyloadrunner
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.556
100%
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 544.086
100%
|
qwwertyloadrunner писал(а):  | А .epub она кушает? |
Да.
|
|
|
 |
stollerx
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 67.189
Раздал: 84.08 TB
100%
|
Net-tramp писал(а):  | Уже не знаю сколько лет сижу на этой проге, легкая, быстрая, без всяких ненужных наворотов! |
и при этом она работает! Уж сколько виндовсов сменилось с момента публикации этого конкретного билда, а прога пашет! На самом деле, автор всё это время не сидел без дела, выпущена и вылизана версия Alreader2 для Android, а сейчас полностью, с нуля, переписан движок программы, и в ближайшее время прога выходит из статуса «альфа» в публичную бету. Мало того, теперь движок поддерживает больше платформ, и мак в том числе. Вот что автор пишет на 4pda: Цитата: | будут в декабре беты под андроид и вин32... Если повезет, может и под макос будет... Вот под айфон врядли, не успею...
|
Цитата: | Правда пришлось в очередной раз переделывать почти все, но вдруг что и получится... Правда не обещаю, что все варианты будут бесплатными
|
|
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 22.605
Раздал: 10.01 TB
100%
|
AlReader в исполнении для Андроид - лучшая, работает отлично! А вот в Windows 10x64 что-то стала глючить: читаешь главу до конца, а в последней строчке (странные буквы + иероглифы + html), и происходит перескок на совершенно другую главу, совсем вне порядка глав. И так на двух компьютерах. Поставил ICE Book Reader - всё нормально стало с главами.
Виноват, проблема в книге фортата EPUB : читает, но возможны проблемы... |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
|
|
|