Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 368

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Arsenal: Taste the Power [Ru] (RePack) 1996 | Pilotus

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 311.291
100%
Arsenal: Taste the Power

Дата выхода игры: 1996
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Стратегия в реальном времени

Разработчик: Tactical Software
Издатель: Tactical Software
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Процессор: 486
Память: 16mb
Видеокарта: 2mb

Таблетка: Не требуется

Описание:
A.R.S.E.N.A.L Taste the Power - очень интересная стратегия чем то напоминает легендарную игру Dune, но в этой игре есть значительные отличия например здесь все юниты должны заправляться время от времени, иначе просто не смогут продолжать свое движение, для дозаправки существует специальный юнит дозаправщик который в свою очередь также должен заправляться, он является как бы посредником по перевозке топлива.

Время раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_ArsenalRusSetup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   623 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2012 14:18:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MikElwood
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 61.115
100%
russia.gif
Если кто-то решил поностальгировать, как я, то имейте ввиду, что в репаке от Pilotus отсутствуют файлы кампаний (OKIMURA.CPN и KATZARIN.CPN), при выбре "новая кампания" будет пустота, так что поиграть можно лишь в 10 учебных миссий и в режиме "случайная игра".
В остальном всё настроено и работает "из коробки" =)

PS: файлы закинул из архива игры, скачанного с другого сайта.
vovanez
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 2888.557
Раздал: 23.9 TB
100%
russia.gif
Игра детства. Для своего времени грамотная стратегия. В игре клёвая музыка, озвучка, интересная техника и сложная управляемость войсками.
Играл в детстве я в англ. версию, что было испытание для ребёнка))) Тогда русская версия очень пригодилась бы. Ну и спасибо автору, полезную раздачу оформил.

Поиграл сейчас в эту, поржал с озвучки, прошёл 3 миссии обучающие. Всё-таки качество английской озвучки гораздо выше и слуху приятнее.

Текстовый перевод норм и читаем.
Ну сейчас есть уже 2я версия Arsenal Extended power. Она и разрешения (хоть 4К) поддерживает и сама игра обновлена и посовременнее, есть музыкальный плеер и дипломатия в игре. Графика глазу приятнее. Поэтому имея 2ю часть даже не знаю зачем играть в первую (ну разве что ради компании). Зашёл во 2ю, поиграл и 1ю уже не хочется запускать.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Почему-то в этой версии игры на моём мониторе 3440х1440 очень растянуто изображение в ширину. Курсор по ширине быстрее двигается чем по высоте.
Могу предположить что это настройки DOSbox'a, т.к. я запустил свою старую игру в которую давно играл (тоже на досбоксе настраивал) и у меня норм всё и с разрешением и с скоростью перемещения курсора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2