Подшивка журналов | Земля и Вселенная (1965-1999) [PDF] [Обновляемая]Издательство: Академиздатцентр «Наука» ISSN: 0044-3948 Отрасль (жанр): естественнонаучный, научно-академический Иллюстрации: Цветные и черно-белые Формат: PDF Качество: хороший скан, OCR с ошибками (600dpi) Сканирование и обработка: malshin
Описание: Журнал «Земля и Вселенная» один из старейших российских научно-популярных журналов, адресованный всем, кто интересуется астрономией, космонавтикой и науками о Земле. Это журнал Президиума Российской академии наук и Астрономо-геодезического общества. Он публикует статьи отечественных и зарубежных ученых и специалистов по актуальным проблемам астрономии, космонавтики, экологии, геофизики и геодезии, уделяя особое внимание достижениям и экспериментам в исследовании космического пространства. За 46 лет издания журнала на его страницах выступали выдающиеся отечественные ученые, внесшие наибольший вклад в развитие астрономии, космонавтики и наук о Земле, а также наиболее известные любители астрономии, школьные и вузовские педагоги.
_________________ В будние дни я не имею возможности посещать форум, поэтому даже в ЛС ответить смогу только в выходные
malshin ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7827.799
Раздал: 22 TB
1.51%
Торрент обновлен 23.02.2013 Добавлена полная подшивка за 1970 год. Также убраны все чужие сканы в дежавю и прочих форматах, по причине нежелания потом портить нервы выяснением отношений с действительными авторами этих сканов.
_________________ В будние дни я не имею возможности посещать форум, поэтому даже в ЛС ответить смогу только в выходные
Хотел выписать ,просят за номер 1200 рублей, а стоил 90 копеек....
malshin ®
1.51%
Торрент обновлен 23.01.2016 Ничего пока не добавлено, но проведена реставрация оформления раздачи и унификация ее под будущие обновления. Раздавать начну завтра с утра.
Ну а чего вы хотите бумага импортная,оборудование тоже. т.д...
malshin ®
1.51%
Торрент обновлен 17.06.2016 Добавлено 6 номеров за 1979,1982 и 1984 годы, которых пока нигде на торрентах нет.
Alex_6619
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.931
100%
оки писал(а):
ignatievva писал(а):
Ну а чего вы хотите бумага импортная,оборудование тоже. т.д...
Не только: https://ru.wikipedia.org/wiki/Наука_(издательство): Вся политика этого издательства как будто нарочно была разработана для того, чтобы максимально ограничить доступ читателя к трудам российских ученых. Это целый комплекс мер, который был для этого предпринят. Это чудовищно высокие цены на сами журналы, подписные цены, розничные цены; кроме того, очень небольшие деньги выделяются на научное редактирование, на переводы аннотаций.
malshin ®
1.51%
Торрент обновлен 23.07.2017 Добавлены еще 6 номеров за 1977-1982 годы. В ближайший год обновлений раздачи не планируется.