Описание: О фильме: Один из классических фильмов 30-х годов о событиях Первой Мировой Войны (к подобным фильмам можно отнести также "На Западном Фронте Без Перемен" и Stosstrupp 1917(Штурмовой Батальон 1917)). В центре событий-судьба 4 немецких солдат: их зовут "Баварец" (Фриц Кемперс), Карл(Густав Диззль). "Студент"(Ганс-Иоахим Мёбис) и "Лейтенант"(Клаус Клаузен). Фильм снят через 12 лет после войны-можно сказать "по горячим следам", в пределах сил кинематографа 30-х представлена жизнь в окопах, позиционная война,газовая атака,битвы в траншеях и отражение атаки французских танков(в роли которых выступили копии, конструктивно схожие одновременно с танками Шнайдер и Рено). Также можно отметить,что актеры Фриц Кемперс и Густав Диззль сами участвовали в Первой Мировой Войне.
Продолжительность: 01:28:00 Качество видео: DVDRip Перевод: Отсутствует (немецкий) Субтитры: Русские отдельным файлом
Благодарю за такую редкость. А "На западном фронте без перемен" был экранизован в те же годы? Насколько я знаю Ремарк был в опале в Германии того периода.
sigma6450
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.739
100%
Жаль, что перевода нет на русский. С переводом фильм бы по-другому прочувствовался. Ден 904 или Хихидок, или Гоблин переведите фильм по зя зя.
Garri-X
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.59
21.08%
нет раздачи
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3014.885
Раздал: 320.9 TB
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.