Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.019
100%
|
Game of Thrones / Игра престолов
Дата выхода: 15 мая 2012 Дата выхода в России: 8 июня 2012 Жанр : RPG / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Gameofthrones-rpg.comРазработчик: Cyanide Издатель: Cyanide Studio Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Релиз от: VANSIK Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Версия игры: 1.3.0.0Тип издания: RePackСистемные требования: - Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
- Процессор: Intel Dual-Core 2.2 Ghz
- Оперативная память: 2 Gb
- Видеокарта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 3975 Мб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Вшита "ручная активация RELOADED"Описание: ОДНА ВЕЛИКАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА, ДВА ЭПИЧЕСКИХ приключения Примите участие в удивительном приключении в одной из самых детальных и захватывающих вселенных средневековья в литературе жанра фэнтези. Объемная ролевая игра Game of Thrones переносит вас в центр захватывающего сюжета, где месть, верность и честь будут предопределять вашу участь. Играйте за двух совершенно разных героев, следуйте по двум основным сюжетным линиям, которые приведут вас в сердце легендарных земель Вестероса. На фоне тайного сговора и измены, постарайтесь пережить время интриг вокруг Железного трона. Развивайте своих персонажей, изучайте мощные умения и примите участие во впечатляющих тактических сражениях. Оттачивайте навыки дипломатии, чтобы подчас заменить силу словом. Но главное, помните… все ваши действия могут иметь значительные последствия и отразиться на всей истории!
- Репак основан на лицензии
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны все языки, кроме русского и английского
- Выбор языка интерфейса в настройках игры
- Двуязычный инсталлятор
- Версия игры: v1.3.0.0
- Время установки ~5 минут
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
|
|
|
|
SergiouSSan
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.898
100%
|
и насколько большая игра? а то долго ходить - то ли сил не хватит,то ли интереса или жизни..... книги мне хватило на 3 листа.... |
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
|
|
|
mishka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.868
0.98%
|
не качайте - кривая локализация - начиная со 2ой главы диалоги сбиваются - английская озвучка излагает совершенно другую суть, нежели русские диалоги (диалоги не из тех сцен). играть в итоге невозможно. |
|
|
|
^nuPAT^
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.671
16.81%
|
mishka У меня такая же ерунда ... хотя качал совершенно другой репак. Меня игра зацепила, по этому мучаюсь, но играю (английский знаю на 4, по этому мучений не очень много). |
|
|
|
xxxil
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.3
0%
|
проблема с системой ответов тоже есть ((( |
|
|
|
aldar kose
Стаж: 13 лет
Ratio: 33.061
Раздал: 17.15 TB
100%
|
Да, косяки с локализацией налицо! Сначала была чупакабра только в диалогах второстепенных квестов, дальше уже и в основных пошел полный ералаш. |
|
|
|
gazikswat
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.475
5%
|
А я не магу Актевировать, подскажите плз как это сделать, делал все как на картинках, и как написано, кроме только того что есть строчка, Актевировать и деактевировать продукт, у меня такой строчки нет |
|
|
|
антон о.
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.968
1.25%
|
тож активировать не могу нет кейгна( |
|
|
|