Автор |
Сообщение |
AbyssMoon ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.876
100%
|
[font:fb31969844="Tahoma"] Звёздный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) DVDRipТелевизионная полнометражная лента Battlestar Galactica: Razor, рассказывает о жизни Пегаса до встречи с Галактикой. Этот фильм не является частью грядущего четвертого сезона всем известного сериала "Звездный крейсер Галактика" и он не связан с Клифхенгером, на котором был закончен третий сезон.. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны. Будущий коммандер Галактики обнаруживает опасное сайлонское оружие, которое и через 40 лет снова будет преследовать его и его команду. IMDB Rating: 8.1/10 (1,206 votes) Жанр: Фантастика, боевик Режиссер: Феликс Энрикес Алкала, Уэйн Роуз Актеры:Стефан Арнгрим, Виктор Айала, Стив Вачич, Джэми Бамбер, Грэхэм Бекел, Мэттью Беннетт, Чандра Берг, Якоб Блаир, Крис Брэдфорд, Питер Брайант Продолжительность: 01:43:38 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1200 кбит/с Размер кадра: 720 x 416 Качество видео: DVDRip Аудио1-я дорожка: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек 0x0055 (MPEG: ISO/MPEG Layer3) (Профессиональный многоголосый закадровый) 2-я дорожка: 48000 Гц, 6 каналов, 448 Кбит/сек 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)) (English)
Время раздачи: Круглосуточно Другие релизы на трекере:Звёздный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) DVDRip ~655Mb Фильм и сериал на трекере:Звёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) DVDRipЗвёздный крейсер Галактика - Сезон 1Звёздный крейсер Галактика - Сезон 2Звёздный крейсер Галактика - Сезон 3 |
Battlestar.Galactica.Razor.UNRATED.EXTENDED.2007.DVDRip.XviD-N-(RUS)_(from_www.FTP85.ru).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Дек 2007 16:46:39 |
Размер: |
1.42 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 126)
|
441 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Дек 2007 16:52:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
 |
newermind
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.944
55.46%
|
AbyssMoon я не вводил в заблуждение людей,а искренне полагал что там находится 4 сезон ) |
_________________ Число ошибок которые нельзя обнаружить - бесконечно, в противовес числу ошибок которые можно обнаружить - оно конечно по определению.
|
|
 |
0x62ash
Гость
|
Спасибо за релиз.
А сериал стал утомлять... А этот фильм темболее. Не знаю как вам, но чертовски надоели их эмоциональные и межличностные проблемы - на этом 80% сюжета строится. Просто я им не верю, всмысле игра не дотягивает, что бы начать им сопереживать, а если им не "веришь" - то это кажется такой нудной ерундой и соплями. Для меня стероидами для просмотра 3-его сезона служили ключевые сюжетные серии, в которых дело касалось поиска исходной планеты Земля. Тут об этом ни слова. Зато показали про первых цайлонов-человеков... Думал это будет как то фантастично-интересно. А закончилось очередным бредом-провиденьем-божьем. |
|
|
 |
ATA-asp
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.352
50.49%
|
Заранее извиняюсь перед поклонниками сериала. Но по поводу этой, с позволения сказать, картины не могу молчать.
Попробую объясниться: - Видеоряд (постановка сцен, свет, камера, декорации) - очень плохо. Декорации - даже ОТВРАТИТЕЛЬНО. Таких поганых съёмок я не видел со времён начала 90-х. ~75% фильма - это крупные планы лиц (самая простая и дешёвая форма съёмки), ~15% компьютерной графики даже не вчерашнего дня (вспомним, - когда снималась первая Матрица?, а когда снимался этот фильм?), и ~10% художественных кадров, качество которых иначе как ПЛОХО определить не получается. Такой видеоряд с трудом подойдёт для сериала, но никак не для кино 2007-2008 года. - Компьютерная графика - уровень 1999-2002 года - т.е. плохо. А ведь это очень важный аспект любого современного блокбастера, не говоря уже о фантастических экшенах. Ещё бы резиновую Годзиллу вставили. - Оригинальность сюжетной линии, - ... как бы поточнее выразиться..., - так же оригинально и свежо, как шутки петросяна (сознательно пишу фамилию с маленькой буквы). - Игра актёров - плохо. Лица актёров практически не изменяются от сцены к сцене. Ужас, тревога, волнение - лица одинаковые. Улыбку за фильм видел дважды. - Интеллект фильма - близок к маразму. Постараюсь объективно, хотя это очень сложно. Маразмы фильма за 1,5 часа не поддаются подсчёту. Кратко: 1. Действующий в условиях войны боевой корабль: - обсуждаются и опротестовываются ВСЕ ПРИКАЗЫ ВСЕХ КОМАНДИРОВ на протяжении всего фильма (что, не так?). Закономерно, что они проиграли войну. 2. Ни одной технологии будущего на корабле БУДУЩЕГО. Банальных КПК нет; даже в серийных БМВ часть информации давно выводится на лобовое стекло, а в звёздном истребителе нет; ни одного беспилотника; журналы на бумаге; отсутствие ПВО на звёздном крейсере; прицелы а-ля мушка; ... продолжать можно бесконечно. 3. Стрелковое оружие в будущем это забавно, а против роботов просто смешно. Куда Электромагнитные технологии делись? 4. Разрезание людей с особой жестокостью на ржавых столах это примерно XIV-XVII век. ЗАЧЕМ? Современная наука уже способна вырастить и скрестить что угодно. Геном человека УЖЕ почти расшифрован. Роботы этого не знают? 5. Говорящие между собой роботы - это даже не смешно. 6. Убийство гражданских (такой трагический момент фильма) вместо банального обмана. 7. Огромный боевой корабль, ведущий боевые действия в одиночку, без обеспечения горючим, оружием, кадрами, техникой, - это как? Долго он провоюет?... Продолжать этот список можно очень долго. - Философия фильма - уничтожение одного вида другим (в учебнике биологии это называется Естественный Отбор). Все глубинные философские измышления персонажей картины в основном сводятся к моральному осуждению приказов начальства. Задуматься, в общем, не над чем. - Настроение фильма - мрачно-депрессивное. Создаётся за счёт тёмных тонов, напряжённой звуковой атмосферы и вечно кислых лиц актёров. Никаких эмоций картина не вызывает вообще. Ни сострадания героям, ни страха, ни патриотизма, ни, тем более, радости, - НИЧЕГО. Мыло и мыло.
Резюме: фильм однозначно подходит ТОЛЬКО большим фанатам сериала, остальным там смотреть нечего, только зря тратить время. Повторно посмотреть этот "шедевр" даже большим фанатам вряд ли захочется. Настроение после просмотра гнусное, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ потраченного времени (и 0,002 рейтинга в торренте). |
|
|
 |
AbyssMoon ®
100%
|
Уважаемый, еслибы вы смотрели сериал с самого начала, вам было бы понятно почему на Галактике нету не современных компьютеров, не вообще какой-либо электроники (даже телефоны проводные стоят специально). Плюс ко всему хочеться добавить, вы забываете, что показаны в фильме не земляне, а совершенно другая цивилизация, развитие технологи возможно пошло немного в другом на правлении... Обмениваются сайлоны голосом из-за нескольких вещей, клоны людей говорят голосом, т.к. их создавали как точные копии людей... Некотрые другие старые модели сайлонов тоже говорят т.к. были созданы для взаимодействия с человеком самими людьми...
В общем, смотрите сериал, там все расскрывается ... |
|
|
 |
ATA-asp
50.49%
|
Я лишь выражал собственное мнение. Попробую объяснить ещё глубже. Всё, как истории так и во вселенной подчинено строгой логике, - не сделав шаг_1, невозможно сделать шаг_2 (реальность не игра "Монополия"), каким бы путём не пошло развитие технологии. Например: создание более сложного двигателя требует более сложных материалов, такие материалы требуют уже не алхимический стол, а сложных и сверхсложных расчетов, --> сложные расчеты требуют либо миллиард занятых ими китайцев (которых, кстати, кормить надо), либо электронные элементы, а компьютеры, телевизоры, связь - это уже станет побочным эффектом. Отступление: даже если человечество получит сейчас гиперсветовой двигатель и даже технологию его производства, оно не сможет им воспользоваться, т.к. не сможет создать структуру способную удержать и обеспечить этот двигатель, не сможет проверить - куда делся тестовый образец из-за дальности его появления, даже толком рассчитать орбиту испытания такого двигателя не сможем, как это не обидно. СОВРЕМЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЕЩЁ НЕ ГОТОВА К ЗВЁЗДНЫМ ПОЛЁТАМ. Я пытаюсь объяснить невозможность появления лазерной винтовки в конной кавалерии, реактивного двигателя на аэроплане, межзвёздного корабля у недоразвитой (по всем признакам) расы. О "говорящих роботах" даже дискутировать не буду.
Сериал я, конечно, смотреть не стану, и другим не советую (по многим причинам). Если, для того чтобы понять фильм (или одну из его идей), мне необходимо ещё что-то смотреть, - это уже не КИНО а одна из серий сериала (извините за тавтологию). |
|
|
 |
AbyssMoon ®
100%
|
Тут я с вами соглашусь, это еще одна серия, а не фильм ... Так же соглашусь насчет постепенного развития. Но фильм упирается в сериальный бюджет к сожалению, поэтому с самого начала не ждал нечего потрясающего. Всетаки почему люди пошли на такой шаг (построили Галактику без какой либо компьютерной сети и использования сверх современных компьютерных компонентов) объясняется в сериале, а точнее в первом фильме. Но не доработок в научном плане очень много, фильм практически ими кишит ... Даже хотябы не объясняется принцип работы прыжкового движка во всех фильмах\сезонах, по сериалу я понял, что это вообще телепортатор какой-то, а не движок, который развивает какую-либо скорость :D т.к. они пару раз и с поверхности планеты прыгали в другую ЗС... |
|
|
 |
ATA-asp
50.49%
|
|
 |
Scratty
Ratio: 0.538
100%
|
Тут достаточно большая хронология фильмов и глубокая сюжетная подоплека, основанная на сериале Глена Ларсона 1978 года, есть центральная сюжетная линия, есть много ее ответвлений, а также независимо начатые сюжетные линии которые были потом приплетены к основной, авторам рано пока рисовать развязку. Но сюжетные перепитии в фильме всетаки выстроены по всем законам Sci-Fi жанра, поэтому он и привлек такое количество народа. Еще - это именно сериал, никто на фильм и не претендует.
По сериалу в данный момент существует: 1.Превью мини фильм 2.Сезон 1 3.Сезон 2 4.Сезон 3 5.Разор 6.Сезон 4 - выйдет как будут окончены съемки последней серии
Насчет "...другим не советую(по многим причинам)...", мне бы, например, совесть не позволила так говорить, не ознакомившись с независимой точки зрения со всей сюжетной линией сериала от начала до конца.
Единственное что могу, повторяясь, посоветовать - ни в коем случае не смотрите этот фильм, не смотрев ВСЕ, что было до него. |
|
|
 |
AbyssMoon ®
100%
|
Между 2 и 3 сезонами есть еще 10шт Webisode ... Которые повествуют о том, что происходит на Новой Каприке во время оккупации... |
|
|
 |
Scratty
100%
|
Вот-вот, Webisode-ы вообще доступны в свободном для скачивания виде с оффициального сайта http://www.scifi.com/battlestarВот разору какраз и предоставлена роль, такая же как и Webisode-ам, немного успокоить зрителей, ожидающих очередной сезон. Просто в данном случае авторы решили сделать полнометражку, чтобы получить немного денег с продаж DVD. |
|
|
 |
ATA-asp
50.49%
|
Не хотел вступать в дискуссию относительно того, что мне безынтересно, но, раз уж влез...
Сериал я, действительно, не смотрел. Однако "всю сюжетную линию" могу предсказать аки гадалка: давным-давно хорошие люди создали прекрасных роботов; потом, о, чудо, прекрасные роботы взяли и поуничтожали почти всех хороших людей; далее выжившие люди (и почему они всегда выживают?) ушли в глубокое космическое подполье, и, вероятнее всего, ищут очередной "5-й элемент", супероружие, тайную планету, самую главную вражескую лабораторию и т.п.; далее придумываем сверхнеобычную концовочку типа - а супероружие-то находилось на задрипанной планетёнке, ... как же её..., Земля, кажется... А дальше лепим горбатого: серия про высадку в тыл врага, серия про предательство или покушение на главнокомандующего, душераздирающая серия про то, как тяжко выполнять приказы командира, посыпаем всё это баталиями в космосе по-поводу и без повода, никак без трагических воспоминаний о кончине близких, не забываем обсуждать и отказываться выполнять каждый приказ (вплоть до: "Товарищ Адмирал, мы не можем вкрутить стратегическую лампочку в туалете, т.к. это вообще последняя лампочка и оплот человечества"). Всё это исключительно с хмурыми лицами на фоне дерьмовых декорации, а что нам, всё на низкий бюджет спишется.
Не собираюсь ни обсуждать ни осуждать любителей сериалов, ДОМов-2, кулинарных шоу, - это личное дело каждого конкретного индивидуума. Я, лишь, хочу сказать, что подобным образом шедевры не рождаются, - рождается ШТАМПОВКА. и насколько мы себя уважаем, чтобы эту штамповку кушать, решать только нам самим. |
|
|
 |
Scratty
100%
|
Ха ха ха, а вот и не смог предсказать правильно )))))))))))))))))))))))))))) Значит не штамповка ))))))) |
|
|
 |
ATA-asp
50.49%
|
Вы, уважаемый, пользуетесь тем, что я этого не смогу проверить. Но всю трагичность своего положения я уяснил. Завтра же забрасываю документалистику... еду и сон и плотно сяду за сериалы. Начну, пожалуй с ДОМа-2.  |
|
|
 |
Scratty
100%
|
Я вполне Вас понимаю, сколько людей - столько и мнений, сколько философов - столько и философий. Тут незачем дискутировать и доказывать свою правоту, ибо правы все и все неправы. Не существует на свете того, что нравилось бы всем сразу, в этом и есть уникальная суть дифференциации человеческой сущности. |
|
|
 |
virus™
Гость
|
спасибо посмотрим что это такое |
|
|
 |
|
|