Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
The Amazing Spider-Man
Дата выхода игры: 11 августа 2012 Дата выхода игры в России: 11 августа 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Beenox Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Локализация: Lazy Games Релиз от: DangeSecond Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en Процессор: Intel Core 2 Duo @ 1.6 GHz or similar AMD Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 256 Мб, GeForce 6800 GT или Radeon x1300XT Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0c Свободное место на жестком диске: 8 ГБ of free space; Таблетка: Вшита 3DM (PROPER) Описание:Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови. Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры! Скриншоты игры:
» За основу взята лицензия; » Аудио качество: 100% » Видео качество: 100% » Установка всего дополнительного Softa » Запуск игры через: Ярлык на десктопе или через меню пуск » Время установки: 15 минут (зависит от мощности компьютера) » Автор RePack'a: DangeSecond » Удалено: Лого разработчиков, интро ролик
Добавлена стабильная таблетка 3DM (PROPER)! Просьба перехешировать и докачать 5 мб! Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Время раздачи: 24/7, до 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Spider_[DangeSecond].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Авг 2012 17:57:30 |
Размер: |
6.39 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 14)
|
16 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Авг 2012 22:46:53 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
Krasnopuzyi писал(а): | wodilaa писал(а): | ЗАЧЕМ выкладываете спайдика если он вылетает |
этот человек выкладывает всё подряд... и он не проверяет вылетает там что-то или не вылетает... ему по барабану... Он просто релизер! |
Ага..и я прекрасно тебя понимаю..Я релизер, но знаю что таблетки еще сырые.. А делается это тупо потому что по выходу нормальной таблетки репак обновится и докачать придется всего десяток метров..То есть имею уже скачанный релиз и докачав минимум уже можно будет играть. А тем кто задает такие вопросы можно ответить - ну не надо так проходите мимо, всегда есть те кому НАДОА флуд разводить и пытаться втоптать релизеров в грязь так это любой может, но лично я редко обращаю на это внимание.. Krasnopuzyi, продолжайте, тем много, можете во всех моих погадить, уверен что тебя даже поддержаит кто нить.. |
|
|
|
Pugachoff
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.661
1.63%
|
Зачем комменты удалять? Хочется всегда быть правым? |
|
|
|
Yurokkkk1983
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.067
0%
|
а чё было-то?
Добавлено спустя 38 секунд:
короче, я сделал вывод, что раздача косячная. всё, ок, отсюда не качаю! |
|
|
|
Lam_eXpo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.241
8.5%
|
Yurokkkk1983 правельный выбор -_- кроме размера тут плюсов нету,нашёл как лечить проблему с таблой
В реестре удалить раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Interface\{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D}
Это уже когда игра выдаст ошибку о лицензии игры |
|
|
|
FlodDebil
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.429
100%
|
Lam_eXpo писал(а): | Yurokkkk1983 правельный выбор -_- кроме размера тут плюсов нету,нашёл как лечить проблему с таблой
В реестре удалить раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Interface\{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D}
Спасибо, помогло) Хоть зайти смог) |
|
|
|
xaxaanton
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.237
8.62%
|
Yurokkkk1983 а как его почистить ? |
|
|
|
Lam_eXpo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.241
8.5%
|
FlodDebil писал(а): | Lam_eXpo писал(а): | Yurokkkk1983 правельный выбор -_- кроме размера тут плюсов нету,нашёл как лечить проблему с таблой
Спасибо, помогло) Хоть зайти смог) |
Мне тоже помогло,вычетал в других раздачах) |
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
Репак обновлен, вшита новая стабильная таблетка, докачайте 5 МБ..The Amazing Spider-Man (NoDVD/1.0 PROPER) 2012 | 3DM |
|
|
|
Эндрис Смитов
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 148.609
Раздал: 210.1 TB
100%
|
Вылеты продолжаются, даже после чистки реестра, увы. Я так понял, удаление значения позволяет только войти в игру, вылеты будут продолжаться? |
|
|
|
albagin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.855
100%
|
Здравствуйте. Сейчас играю в The Amazing Spider-Man (кряк нормальный, игра не вылетает), НО ИГРАЮ НА САМЫМ ОЧЕНЬ НИЗКИХ ТРЕБОВАНИЯХ. ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ИГРУ НА САМЫЕ ВЫСОКИЕ, ТО ИГРА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ( телефон мигает, то когда заходишь в меню чёрный экран), ДАЖЕ НА СРЕДНИХ. НОУТУ И ГОДА НЕТ (HP pav6 6b56er i7 8 gb radeon 6770m) ПОЧТИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ИДУТ НА МАКСИМУМ И НОРМАЛЬНО, А ЭТА ВООБЩЕ...ВОТ НЕ ПОЙМУ ТОЛИ ДЕЛО В ИГРЕ, ТОЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО...КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ??? СПАСИБО |
|
|
|
redman_83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.204
17.2%
|
ТАк я не понял вылетает или нет? |
|
|
|