Декстер (7 сезон: 1-4 серия из 12) / Dexter (2012) HDTVRip ]
Русское название: Декстер (7 сезон: 1-4 серия из 12), обновляемая
Оригинальное название: Dexter
Год выпуска: 2012
Выпущено: США, Showtime
Жанр: Триллер, криминал, детектив
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный(LostFilm)
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
Актеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Джеймс Ремар, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Эрик Кинг, Кристиан Камарго, Кит Кэрредин, Джейми Мюррэй, Джимми Смитс
Описание фильма:Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь.
Продолжительность: 4 x ~00:54:00
Качество видео: HDTVRip
СэмплДругие релизы сериала на трекереВидеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1309 kbps
Размер кадра: 720x400
Аудиокодек: MP3 2ch
Битрейт аудио: 192 kbps
Код: |
Общее Полное имя : Dexter.S07E01.rus.LostFilm.TV.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 594 Мегабайт Продолжительность : 54мин Общий поток : 1 514 Кбит/сек Программа-кодировщик : Nandub v1.0rc2 Библиотека кодирования : Nandub build 1853/release
Видео Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Simple@L3 Настройка BVOP формата : Нет Настройка QPel формата : Нет Настройка GMC формата : Без точки перехода Настройка матрицы формата : По умолчанию Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 54мин Битрейт : 1 309 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16/9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.190 Размер потока : 514 Мегабайт (86%) Библиотека кодирования : XviD 50
Аудио Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 54мин Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 75,3 Мегабайт (13%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс (0,58 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 480 ms Библиотека кодирования : LAME3.97 (beta) Общее Полное имя : Dexter_s07_ru\Dexter.S07E02.rus.LostFilm.TV.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 636 Мегабайт Продолжительность : 58мин Общий поток : 1 512 Кбит/сек Программа-кодировщик : Nandub v1.0rc2 Библиотека кодирования : Nandub build 1853/release
Видео Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Simple@L3 Настройка BVOP формата : Нет Настройка QPel формата : Нет Настройка GMC формата : Без точки перехода Настройка матрицы формата : По умолчанию Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 58мин Битрейт : 1 310 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение кадра : 16/9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.190 Размер потока : 551 Мегабайт (87%) Библиотека кодирования : XviD 50
Аудио Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 57мин Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 79,6 Мегабайт (13%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс (0,58 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 480 ms Библиотека кодирования : LAME3.97 (beta)
|
Торрент перезалит 23.10.20012. Обовите торрент-файл.Скриншоты:
Время раздачи: C 8:00 до 23:00 мск. До первых пяти скачавших.