Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 244

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение игры: Корсары:Город потерянных кораблей

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
shlyap ®

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 27.249
100%
russia.gif
Проблемы с прохождением. Играю за Блада. Команду собрал, за корабль деньги отдал (с которыми плотник смотался в итоге). Завалил всех солдат на плантации, также завалил всех испанцев в городе....а вот что делать дальше вообще не понятно, все оббегал нигде никого нет...
Помогите пожалуйста
kfurman
Гость
Судя по всему всех валить то нестоило ;) дальше по квесту надо найти испанца, пристающего к девушке. Убив его узнаем что испанцы захватили город. Бежим к верфи, обплываем ее, там нас ждет команда. Вплавь добираемся до испанского фрегата убиваем матросов на палубе, идем в каюту капитана. Убиваем его, и выходим на палубу. Договариваемся с Джереми Питом и Недом, которые согласны стать офицерами. Выходим в море где ждут вражеские шлюпы, можно пострелять или бежать. Квест пройден!
Egorka 5000
Гость
Играю за Эспиноза в миссии где надо захватить панаму с Морганом не могу найти тюремщика с ключом или ключ??
KIT421
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.052
100%
russia.gif
Уважаемые такой вопрос

Можно ли поставить аддоны проклятые судьбой и Историю пирата вместе =?
Будет работать ?
И еще в Истории пирата графика какая то да и видно не тянет мое разрешение (1680 на 1050)
МОЖНО это как то исправить ?
И последний там написанно убраны доп квесты тоисть и про ЛГ тоже и что теперь на нем не покатаешься ?
maxonia
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.281
27.27%
belarus.gif
KIT421 писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые такой вопрос

Можно ли поставить аддоны проклятые судьбой и Историю пирата вместе =?
Будет работать ?
И еще в Истории пирата графика какая то да и видно не тянет мое разрешение (1680 на 1050)
МОЖНО это как то исправить ?
И последний там написанно убраны доп квесты тоисть и про ЛГ тоже и что теперь на нем не покатаешься ?

в прклятых ЛГ остался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1