Александр Левенсон | Учебник кулинарии. Советы молодой хозяйке (1897) [PDF]
Автор: Александр Левенсон
Издательство: Россiйская Имперiя, Москва, типографiя А.А. Левенсонъ
Жанр: Кулинария, рецепты, домоводство, домоводство, раритет
Язык: Русский (старая орфография)
Формат: PDF
Качество: Хороший скан, OCR
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:Предлагаемая книга предназначается молодым хозяйкам. Имея в руках своих эту книгу, вы будете иметь возможность приготовить ежедневно самый вкусный обед, на который придется затратить весьма не много. Особенно удобна эта книга тем, что, приобретя ее, вам не придется ежедневно обдумывать, что приготовить для сегодняшнего обеда: в ней разбит обед в продолжение недели на каждый день отдельно; тут вы найдете и вкусный суп, и соус, и жаркое, и пирожное, приготовляемое самым экономическим образом. Нужно вам приготовить хорошее варенье, мариновку, различные желе, сиропы, - взгляните в книжку и вам будет легко исполнить ваше желание.
Скриншоты:
Время раздачи: С 8 до 22 мск (до появления первых 3-5 скачавших)Отреставрировал Al_Vasif