Журнал | Миллион Меню №26 (март 2014) [PDF]
Издательство: Издательский дом «Миллион Меню»
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 28
Описание:"Миллион Меню" - это лучшие кулинарные рецепты, рецепты блюд высшего класса! Для вас – кулинарные рецепты разных национальных кухонь и авторские разработки, диетические и вегетарианские рецепты, праздничные и будничные, блюда профессиональных поваров и пользователей сайта, а так же самые популярные рецепты салатов, супов, плова и многие другие рецепты.
Тема номера - блюда с сыром. Сыры научились производить в глубокой древности. Известно, что их изготавливали еще в Древнем Египте, Шумере, Месопотамии и других государствах. Различные способы производства таких продуктов описывали античные авторы: Гомер, Аристотель, Гиппократ, Вергилий. Сейчас в разных странах мира выпускают тысячи видов сыров. Особенно славятся своими сырами Италия, Франция и Швейцария.
Сыр — не только вкусный, но и полезный продукт: в нем много белка (до 25%, то есть больше, чем в мясе), витаминов (А, С, Д, Е, группы В) и минеральных веществ, в том числе кальция и фосфора, которые необходимы для костной системы и зубов. Мы раскроем секреты приготовления различных блюд из сыра, подскажем неожиданные способы приготовления ставших привычными кушаний и поделимся с вами новыми оригинальными рецептами.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)