Журнал | Миллион Меню №27 (апрель 2014) [PDF]
Издательство: Издательский дом «Миллион Меню»
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 28
Описание:Из морепродуктов можно приготовить немало полезных и вкусных блюд. Нежное деликатесное мясо креветок, кальмаров, устриц, мидий, крабов, омаров, морских гребешков, каракатиц, лангустов содержит большое количество белка, минеральных веществ (железо, цинк, кальций, магний, йод и другие) и в то же время мало жира и, соответственно, калорий. Так, если в 100 г свинины или баранины около 250–300 ккал, то в 100 г мидий – всего 50 ккал, в креветках – 80 ккал. При этом морепродукты гораздо быстрее и лучше усваиваются организмом человека, чем мясо. Их едят в свежем виде, отваривают, жарят, запекают, маринуют и фаршируют. Предлагаем рецепты простых и оригинальных блюд из морепродуктов, которые непременно понравятся вашим друзьям и домашним.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)