| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 141.701
100%
|
Tor Browser Bundle 3.6 Final
Версия программы: 3.6 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Описание:Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.). Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации. All Platforms
- Update Firefox to 24.5.0esr
- Include Pluggable Transports by default:
- Obfsproxy3 0.2.4, Flashproxy 1.6, and FTE 0.2.13 are now included
- Bug 11586: Include license files for component software in Docs directory.
- Bug 9010: Add Turkish language support.
- Bug 9387 testing: Disable JS JIT, type inference, asmjs, and ion.
- Update NoScript to 2.6.8.20
- Update Tor Launcher to 0.2.5.4
- Bug 9665: Localize Tor's unreachable bridges bootstrap error
- Bug 10418: Provide UI configuration for Pluggable Transports
- Bug 10604: Allow Tor status & error messages to be translated
- Bug 10894: Make bridge UI clear that helpdesk is a last resort for bridges
- Bug 10610: Clarify wizard UI text describing obstacles/blocking
- Bug 11074: Support Tails use case (XULRunner and optional customizations)
- Bug 11482: Hide bridge settings prompt if no default bridges.
- Bug 11484: Show help button even if no default bridges.
- Update Torbutton to 1.6.9.0:
- Bug 11242: Fix improper "update needed" message after in-place upgrade.
- Bug 10398: Ease translation of about:tor page elements
- Bug 9901: Fix browser freeze due to content type sniffing
- Bug 10611: Add Swedish (sv) to extra locales to update
- Bug 7439: Improve download warning dialog text.
- Bug 11384: Completely remove hidden toggle menu item.
- Backport Pending Tor Patches:
- Bug 9665: Report a bootstrap error if all bridges are unreachable
- Bug 11200: Prevent spurious error message prior to enabling network.
- Bug 5018: Don't launch Pluggable Transport helpers if not in use
- Bug 9229: Eliminate 60 second stall during bootstrap with some PTs
- Bug 11069: Detect and report Pluggable Transport bootstrap failures
- Bug 11156: Prevent spurious warning about missing pluggable transports
Windows:
- Bug 9308: Prevent install path from leaking in some JS exceptions on Mac and Windows
Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
|
|
|
|
 |
lowadi2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.563
0.26%
|
Занимательная штуковина! Пока админ думает, что все сотрудники ограничены в интернете, они сидят вконтакте, скайпе и творят что хотят. Я один из таких! |
|
|
 |
чен жен
Ratio: 3.772
Раздал: 3.225 TB
0.94%
|
сделайте пожалуйста репак с тихой установкой |
|
|
 |
plimooth
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.152
100%
|
lowadi2 писал(а):  | Занимательная штуковина! Пока админ думает, что все сотрудники ограничены в интернете, они сидят вконтакте, скайпе и творят что хотят. Я один из таких! |
Только админ этого слона у себя под носом не заметит. Позвольте полюбопытствовать - а как скайп через тор-бродилку можно запустить-то? |
_________________ Люблю качественную музыку, слушаю её с 1978 года, пока не разочаровался. С каждым новым треком крепнет уверенность в самом устойчивом и неубиваемом виде искусства.
|
|
 |
jarrus_88
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.637
3.63%
|
plimooth писал(а):  | lowadi2 писал(а):  | Занимательная штуковина! Пока админ думает, что все сотрудники ограничены в интернете, они сидят вконтакте, скайпе и творят что хотят. Я один из таких! |
Только админ этого слона у себя под носом не заметит. Позвольте полюбопытствовать - а как скайп через тор-бродилку можно запустить-то? |
people.live.com это вкладка почты. там доступна вебверсия скайпа |
|
|
 |
Men38
Стаж: 17 лет
Ratio: 138.846
100%
|
Признаю, у таких софтин всегда есть целевая аудитория. И будет! Мне не нужно да и не нравится. |
_________________ Жизнь - это большой косяк!
|
|
 |
DRON228
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.667
100%
|
lowadi2 писал(а):  | Занимательная штуковина! Пока админ думает, что все сотрудники ограничены в интернете, они сидят вконтакте, скайпе и творят что хотят. Я один из таких! |
радуйся, что админ тупой |
|
|
 |
DNKolian
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.168
0.05%
|
Для таких хитрых есть DLP системы и административная воля к наказанию. А по логам можно понять что траф уходит через тор . |
|
|
 |
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 420.654
100%
|
Спасибо. Отличная версия. Значительно быстрее предшественников и функциональней. |
|
|
 |
lowadi2
Ratio: 1.563
0.26%
|
plimooth писал(а):  | lowadi2 писал(а):  | Занимательная штуковина! Пока админ думает, что все сотрудники ограничены в интернете, они сидят вконтакте, скайпе и творят что хотят. Я один из таких! |
проксю настроить надо или vpn))) иногда я в недоумении зачем нужен админ. хотя у тех у кого мозга мало сидят в смартфонах |
|
|
 |
borovka2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.598
0.8%
|
Нужно ли ставить privoxy или в сборке встроеный прокси? |
|
|
 |
олегсей
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.41
11.97%
|
Вероятно дело в пользователях этой хреновины, но почему то ЭТО встречается мне в компании столь лютой вирусни, что я его уже байус. |
|
|
 |
koleyrii
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.075
100%
|
Много раз собирался поставить, наш клуб то доступен, то нет, anonymoX в мозиле приходится включать - тогда тормозит... Есть смысл заморачиваться ???  |
|
|
 |
pvn_54
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.355
100%
|
Когда НАШ КЛУБ у меня блокировал провайдер, то этот пакет выручал!!!!  |
|
|
 |