Елена Кулакова | Холодные блюда и закуски (1983) [DJVU]
Автор: Елена Кулакова
Издательство: Картя Молдовеняскэ
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан с OCR, интероглавление
Иллюстрации: Без иллюстраций
Страниц: 142
Описание:Роль, которую играют холодные блюда и закуски в нашем питании, немаловажна — они возбуждают аппетит, как бы подготавливая организм к приему следующего блюда. Закусочное блюдо нужно подавать аккуратно нарезанным и выложенным в специальную посуду, красиво оформленным и украшенным соответствующим гарниром. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные. Холодные закуски и блюда подают, как правило, в начале приема пищи, а в меню завтраков и ужинов холодные блюда могут быть и основными.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)