Журнал | Миллион Меню №30 (июль 2014) [PDF]
Издательство: Издательский дом «Миллион Меню»
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 28
Описание:Кулинарные традиции этой страны берут свое начало в далекой древности. На турецкую кухню, формировавшуюся на протяжении многих веков, оказали влияние традиции арабов, индийцев, народов Европы, Кавказа и других. Определенное значение имеют здесь и религиозные предписания. Как и в других странах, исповедующих ислам, в Турции соблюдают правила, касающиеся отбора продуктов, приготовления блюд и принятия пищи. Так, здесь запрещается употреблять свинину. В то же время много блюд готовят из баранины и других видов мяса. Немало основных блюд, в том числе холодных, готовят из овощей: баклажанов, помидоров, сладкого перца, моркови, огурцов, лука, чеснока. Не последнее место занимают и блюда из круп, особенно риса, а также из бобовых. Славится турецкая кухня и своими сладкими кушаньями. Откройте для себя мир кулинарных традиций этой кухни и приготовьте по нашим рецептам аппетитные турецкие блюда!
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)