Ю.Ф.Боданов | Фундаменты от А до Я. Строительство и ремонт фундаментов. Планировка. Технология. Материалы [2005] [PDF]
Автор: Ю.Ф.Боданов
Название: Фундаменты от А до Я. Строительство и ремонт фундаментов. Планировка. Технология. Материалы
Отрасль (жанр): Строительство
Описание:Практ. рук. / Ю.Ф. Боданов. - М. :
ИКТЦ Лада : Рипол классик, 2005. - 223 с. : ил. - (На все случаи) (Ваш дом). - Загл. обл. :
Строительство и ремонт фундаментов от А до Я. Планировка. Технология. Материалы. -
5000 экз.
ISBN 5-94832-139-8
Наименование : Строительство и ремонт фундаментов от А до Я. Планировка. Технология. Материалы
Автор : Ю. Ф. Боданов
Краткая аннотация : Фундамент - основа любого здания, поэтому от правильности расчетов, качества выбранных материалов и соблюдения технологических процессов зависит долговечность всего строения. Между тем большинство пособий по индивидуальному строительству освещают этот важнейший вопрос поверхностно, что приводит к ошибкам, которые приходится исправлять с большим трудом и издержками. Автор, профессиональный архитектор с огромным опытом, подробно, шаг за шагом, описывает подготовительный этап (исследование грунта, характеристики материалов и типов конструкций, рекомендации по их правильному выбору и расчетам несущей способности), технологии возведения, защиты и отделки по каждому типу фундаментов. Специальный раздел посвящен ремонту или замене фундамента.
Формат: PDF
Год: 2005
Качество: хороший скан
Время раздачи: в будни 21-07 часов, сутки в выходные