Режиссер: Дэвид Наттер Актеры: Томас Кэвэна, Фульвио Чечере, Рик Коснетт, Грант Гастин, Мишель Харрисон, Мэттью Роберт Келли, Дженнифер Китчен, Нельсон Картер Лейс, Роуэн Лонгуорт, Джесси Л. Мартин и др.
Описание: Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Автор перевода: Александра Цернант
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
_________________ Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нафиг! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
Сергей_Анатольевич ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.537
Раздал: 27.76 TB
100%
18 серия примерно 16-17 апреля
_________________ Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нафиг! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
jirok21
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.577
67.74%
Спасибо за оперативность!!! 18 серию ждал 2 недели!!!
A_Minor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 22.52
100%
Присоединяюсь к раздаче. Только 18 серия
_________________ Бывший модератор КПК и Мобилок. Соблюдайте правила господа, ведь они не дают превратиться в животных.
abracadabr
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.096
100%
psy-flash писал(а):
Значит я 33х летний ребёнок ! и я счастлив )
Судя по ошибкам, ещё и прогуливающий школу.
system1024
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.052
0.98%
psy-flash писал(а):
Тоже радуюсь сижу Володя, 29 годиков.
Сергей_Анатольевич ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.537
Раздал: 27.76 TB
100%
19 серия примерно 23-24 апреля
psy-flash
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.459
100%
20я серия понравилась! интригующе
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
abracadabr писал(а):
psy-flash писал(а):
Судя по ошибкам, ещё и прогуливающий школу.
Господи....не понимаю..Я до сих пор в школе? ...чего же ты докопался учитель?! )) Тебе скучно?...зацени 20ю серию тогда )))