Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 255 046

ВИА ГРА - Избранное (Видеография, лучшие хиты ''2000-2010'') (2015) WEBRip [H.264/720p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Музыкальные клипы
Автор Сообщение
Hestin ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 108.605
100%
russia.gif
ВИА ГРА - Избранное (Видеография, лучшие хиты) (2015) WEBRip
Жанр: Pop

Описание:
Лучшая подборка видео хитов за 2000 - 2010 годы.

Продолжительность: 01:52:39
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25.000 fps, ~ 2997 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 44.1 kHz, 152 Kbps, VBR
ВИА Гра» (англ. Nu Virgos, укр. ВІА Гра) — украинская женская поп-группа, образованная в 2000 году в Киеве. Коллектив считается одним из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов 2000-х годов. Группой было записано 5 студийных альбомов: 3 из них получили золотой статус в России, 1 англоязычный альбом получил платиновый статус в Таиланде и золотой в некоторых других Азиатских странах; выпущено более 30 радиосинглов и видеоклипов. «ВИА Гра» является лауреатом множества музыкальных премий, таких как «Золотой диск», «Золотой граммофон», «Премия Муз-ТВ» и других.
Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц, что говорит о том, что группа является коммерческим продюсерским проектом. Музыкальный продюсер группы — композитор Константин Меладзе. Создатель группы — украинский бизнесмен Дмитрий Костюк, с начала существования группы и до 2011 года он исполнял роль генерального продюсера проекта.
Пик популярности группы пришёлся на 2003 год, тогда участницами «ВИА Гры» являлись Анна Седокова, Надежда Грановская и Вера Брежнева. Журналисты и поклонники коллектива традиционно называют этот состав «золотым» — под этим подразумевается, что этот состав был «классическим», самым сильным по мнению музыкальных критиков, популярным и творчески плодотворным.
Название группы — аллюзия на лекарственный препарат Виагра и расшифровывается как ВИА — вокально-инструментальный ансамбль; укр. гра — игра. В 2003 году, выпустив дебютный англоязычный альбом под именем «V.I.A. „Gra“» и получив угрозу судебного иска от производителей препарата, руководство Sony Music дало группе псевдоним «Nu Virgos».
Треклист:
1. Попытка N5
2. Обними меня
3. Бомба
4. Я не вернусь
5. Стоп! Стоп! Стоп!
6. Good Morning, папа!
7. Не оставляй меня, любимый!
8. Убей мою подругу!
9. Вот таки дела
10. Океан и три реки
11. Биология
12. Притяженья больше нет
13. Мир, о котором я не знала до тебя
14. Ой говорила чиста вода (мюзикл Сорочинская ярмарка)
15. Мне оно не нравится (мюзикл Сорочинская ярмарка)
16. Нет ничего хуже
17. Бриллианты
18. Обмани, но останься
19. Л.М.Л
20. Цветок и нож
21. Поцелуи
22. Лей дождь мечты (мюзикл "Первый дома")
23. Я не боюсь
24. My Emancipation
25. Американская жена
26. Антигейша
27. Сумасшедший
28. Мечтай (Новогодняя ночь, Первый канал)
29. Пошёл вон
30. День без тебя
За основу взята раздача Уважаемого vovan8665511. За что огромное спасибо!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 5 скачавших, далее по возможности.
[NNM-Club.me]_VIA GRA - Izbrannoe (Videografiya, luchshie hityi).mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.47 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июл 2015 09:49:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 24.873
100%
ukraine.gif
:клево: :респект: СПАСИБО.ДОБРЫЙ человек! :приветствую: приятно глазу...как говаривал Володя Бебешко:=ВИА ГРА-это не аудио.Это видео!= :да:
gvm55
Реставратор Клуба, Uploader 100+, Сталкер

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 151.444
Раздал: 226.2 TB
100%
nnm-club.gif
Hestin писал(а):
Вспоминаю молодость, такое ощущение, что я опять на стуле перед прокурором. Так и хочется попросить предоставить адвоката.
Треклист подправил, больше никаких изменений делать не буду.

Лучший адвокат в нашем деле - это знание правил и общая образованность. Все остальное достигается путем практики. :подмигивание:

Ratio: 5.953
Раздал: 15.08 TB
100%
ussr.gif
Кто-бы ещё разделил по клипам. А то самому некогда.
:смущение: :смущение:
Hestin ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 108.605
100%
russia.gif
gvm55 писал(а): Перейти к сообщению
Hestin писал(а):
Вспоминаю молодость, такое ощущение, что я опять на стуле перед прокурором. Так и хочется попросить предоставить адвоката.
Треклист подправил, больше никаких изменений делать не буду.

Лучший адвокат в нашем деле - это знание правил и общая образованность. Все остальное достигается путем практики. :подмигивание:

(и общая образованность). На этот раз я промолчу, в следующий раз дам обратку, пиши, критикуй, но не хами.
С уважением Hestin.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Музыкальные клипы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1