|  |
| Автор |
Сообщение |
kosatka ®
RG Apple
Модератор Видео. Почётный релизёр Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 138K
Раздал: 1.7379 PB
100%
|
Бармен (2015) WEB-DL [1080p] ATV -
Год выпуска: 2015 Производство: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:31:57 Перевод: Не требуетсяРежиссер: Дина Штурманова Актеры: Виталий Гогунский, Иван Охлобыстин, Юлия Паршута, Юрий Стоянов, Жанна Эппле, Константин Крюков, Антон Богданов, Ольга Бузова, Евгения Ярушникова, Константин Федоров Премьера (РФ): 18 июня 2015
Описание: Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект… Качество: WEB-DL 1080p Контейнер: M4V Видео: H.264, 1920x800, 2.40:1, 4 481 Kbps, 24.000 fps Аудио 1: Русский/Оригинальная дорожка , AAC / 2.0 / 157 Kbps / 48.0 KHzАудио 2: Русский/Оригинальная дорожка , AC-3 / 5.1 / 384 Kbps / 48.0 KHz Скриншоты:
Релиз подготовлен для просмотра на Apple TV, iPad, iPhone, iPod Touch. Для просмотра данного релиза на компьютере с ОС Windows рекомендуется использовать VLC media player
|
| [NNM-Club.me]_Barmen.WEB-DL.1080p.m4v.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Июл 2015 22:31:21 |
| Размер: |
3.23 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 121)
|
| Поблагодарили: |
541 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Июл 2015 22:46:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
akulych
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 26.959
100%
|
Жалкая подделка под старенькую американскую фуфлокомедию "Без чувств". Охлобыстин что-то совсем... |
|
|
 |
temateko
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.296
4.64%
|
akulych писал(а):  | Жалкая подделка под старенькую американскую фуфлокомедию "Без чувств". Охлобыстин что-то совсем... |
еще есть нотка"брюс всемогущий" |
|
|
 |
dir320tomato
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.676
0%
|
|
 |
Somatorii
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.103
100%
|
Качал и смотрел только из-за Гогунского,так как считаю, что у Виталия огромный актёрский и не только актёрский потенциал, жаль время идёт, а талант его пропадает, ни одного смешного момента, даже намёка на это, а ведь жанр фильма - комедия. Не спасают ни Охлобыстин, ни Стоянов, а ведь даже в эпизодической роли Стоянов мог бы выдать шедевр, но не получилось... Раздражает саунд трек фильма, практически всё на иностранном языке. Зачем? У нас уже некого слушать, или может быть не было времени подобрать более подходящее звуковое оформление или решили каким-то образом на этом сэкономить? Фильм ни о чём и ни для чего. Лучше смотреть "Универ" и "Интерны", там всё сделано качественно и на совесть. И смешно. |
|
|
 |
Sergio190
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 34.197
100%
|
Лёгкий, смешной фильм. Для просмотра с девушкой подходит отлично  . Сделан на американский манер, но без похабных шуток. Саундтреки действительно могли и наши взять, а не Queen, Элтона Джона и прочих. В общем для спокойного весёлого вечера подойдёт, даже если рядом будут дети, то не страшно: никакой пошлой эротики и матов нет!  |
|
|
 |
Badlyk1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.094
100%
|
Хороший добрый фильм для всех. ИМХО. |
|
|
 |
DiabolicDentist
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 70.483
Раздал: 88.62 TB
100%
|
Ознакомившись со списком причастных к этому фильму не хотел смотреть, пришлось.. И, скажу я вам, ну нисколько не пожалел, был очень приятно удивлён, всё прям в самый раз (кроме саундтрека на инглише, но тут у меня тоже есть свои соображения почему так, не буду озвучивать:)). Это не артхаусная комедия, конечно, и даже до Клода Лелюша тут лайт далековато, но и любителей всяких Американскихпирогов и Безчувств я понимаю, недостаточно тупняка и сисек-писек-жоп нет, ага?  ПС: придётся теперь переосмысливать деятельность некоторых деятелей, извиняюсь за тавтологию, "причастных к этому фильму"-)) |
|
|
 |
bugore
Стаж: 13 лет
Ratio: 249.089
Раздал: 4.597 TB
100%
|
Конечно, это лучше чем фильмы студии Энджой мувис, но думал смешнее будет. Все таки фильм на разок посмотреть, пересматривать уже думаю не интересно будет, нет каких то цепляющих моментов, цепляющих сцен, ни смотря на хороший состав комедийных актёров (которых смешнее смотреть в их сериалах). Много наигранных неестественных эпизодов, не знаю почему то в американских комедиях (и там тоже не во всех), подобная наигранность бывает смешной и в тему, а у нас... не то пальто. Понимаешь, что в России люди себя так просто напросто не ведут. Развязка тоже не огонь, и эта якобы конечная мудрость другого бармена, что "все что тебе нужно находиться внутри тебя", тоже самое Джакс говорил Матаро, в Мортал Комбат 2, когда тот его железные руки оторвал, и Джакс его отметелил своими родными. Но то было давно и звучало ещё круто, а сейчас уже звучит примитивно, хоть это и правда так. В общем нормальный фильм, но ничего особенного однако...эти актёры могут и лучше. |
|
|
 |
ТопоР777
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.478
100%
|
|
 |
shvepsik_ya
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 72.524
100%
|
Такое ощущение, что комментарии оставляют заядлые критики, и то им не так и это ... На мой взгляд фильм нормальный, легкий и простой. Местами заставил улыбнуться. Советую всем.... В наше время выпускают и хуже...
P.S.: насчет саунд трека согласен .... |
|
|
 |
Login_off1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 70.158
100%
|
Через-чур глупая, но все же есть моменты поржать. Агалог мистера Судьбы) |
|
|