Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 459

ARK Survival Evolved

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры
Автор Сообщение
джокер78647864 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.822
75%
помогите найти ARK Survival Evolved, сын уже весь мозг с этой игрой вынес...
Заранее спасибо за помощь...
redset
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.232
19.1%
Теме ап. Неделю назад выкладывали на форуме, но почти сразу убили, со словами: там есть вирус. В инете выложена куча фиксов, но доверия не внушает.
jerso
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.158
42.36%
russia.gif
Присоединяюсь к просьбе!
Тк хочется посмотреть ее оптимизацию перед покупкой. :(

Забыл добавить что все что есть сейчас в инете с троянами :огорчение:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
redset писал(а): Перейти к сообщению
В инете выложена куча фиксов, но доверия не внушает.
В этом и дело, все кряки так или иначе подозреваются обычно, правда или нет, вопрос другой.

А игрушка супер, за последние пару месяцев она была оптимизирована настолько что на минималках идёт даже на древних калькуляторах (только грузится долго) такую не грех и купить (я куплю, но сначала куплю себе комп который её будет тянуть хотя бы на средних настройках)

19.1%
Качал с сайта Pirates Bay. Доступ на территории России закрыт. Я использовал Browsec для Chrome. . Раздача называется: "ARK Survival Evolved PC game Beta ^^nosTEAM^^". Играл в нее месяц, затем купил. Играть можно только в синглплеер, все обновления скачиваются и устанавливаются. Вирусов и троянов мой Avast не нашел. Пробуйте.

PS. если нарушил правила форумы своими ссылками, звиняйте, не со зла сделал.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Да поздновато вы со своими ссылками, даже если они и не нарушали бы... На трекере уже есть раздача...
ARK: Survival Evolved (2015) [En] (232.4) Repack MAXAGENT

19.1%
По указанной ссылке, я так понимаю, с выходом обновления необходимо перекачивать раздачу. На Pirat Bay игра обновляется самостоятельно.
sinc
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.315
11.44%
у Макса обновление Арк через запуск файла идёт, не знаю как в этом релизе, если что гуглите его сайт gmt-max
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1