Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 254

EasyBCD 2.3.0.207 [Multi/Ru]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RedGrant ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Сообщений: 4225
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
Поблагодарили: 728209
28.37%
EasyBCD 2.3.0.207 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.3.0.207
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:

  • Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32- and 64-bit)


Описание:
EasyBCD - менеджер загрузки операционных систем для Windows, позволяющий быстро настроить загрузку ОС и использовать несколько операционных систем на одном компьютере (поддерживаются все версии Windows, Linux, Mac OS X и BSD). С помощью EasyBCD можно установить и сконфигурировать загрузочные записи ОС, что позволит загружать любую из поддерживаемых операционных систем непосредственно из загрузчика Windows. Вместе с тем, всегда следует иметь в виду, что бездумное использование подобных программ может привести к непредсказуемым последствиям.

    EasyBCD имеет ряд функций для загрузчика, которые могут быть использованы для его ремонта и настройки. Из секции «Менеджера загрузки» в меню EasyBCD возможно переключение между Windows Vista и Windows XP загрузчиками в MBR (BOOTMGR и NTLDR, соответственно) в один клик кнопкой. EasyBCD также предлагает функцию резервного копирования и восстановления BCD (данные конфигурации загрузки) файлов конфигурации для восстановления и в целях тестирования.[3]

    В «Диагностическом центре», можно сбросить corrupt BCD storage??? и автоматически создать необходимые данные для текущей операционной системы, а также найти и заменить отсутствующие или поврежденные файлы загрузки. Последняя возможность может быть использована для установки Windows Vista BCD загрузчика.

    EasyBCD может быть использована для изменения загрузочного диска, переименования или изменения любой записи в системный загрузчик, и модификации существующих записей с перенаправлением на другой диск

    - New: Integrate an option to enable or disable metro bootloader
    - New: Standalone FreeDOS Support
    - New: BCD Deployment to USB on EFI installations
    - New: Dynamically update list of drives when USB is connected/disconnected
    - New: RTL support in EasyBCD UI for localizations that need it
    - New: Sign uninstall for Windows app compatibility
    - New: Only show system EFI entries if in expert mode
    - New: Use HTTPS for communication with update server
    - New: Persist user settings across versions
    - New: New setup icon
    - New: Add locale setting option to bootloader configuration
    - New: Set the default locale for new entries to match the bootmgr locale
    - New: Increase compatibility with screen reader software
    - Fixed: Crash on edit legacy menu entries if no bootgrabber boot partition
    - Fixed: Silent crashes/failure when creating bootable USBs on machines with unmounted boot partition
    - Fixed: Silent crash when attempting to create bootable USB in cases where BCD prep was incomplete
    - Fixed: Cannot deploy BCD to external USB on EFI machines
    - Fixed: EFI detection is case-sensitive to winload path
    - Fixed: EasyBCD does not use fallback fonts if Segoe UI or Consolas are not available
    - Fixed: Close existing EasyBCD instances on upgrade/install
    - Fixed: Invalid/corrupt/incompatible settings file causes EasyBCD crash on start
    - Fixed: EasyBCD gets stuck in EFI mode (even when selecting non-EFI BCD)
    - Fixed: Timeout does not update on summary after change
    - Fixed: Timeout counter sometimes remains disabled after switching from "skip" to "count down"
    - Fixed: EasyBCD locale detection is case-sensitive
    - Fixed: BootGrabber does not detect 64-bit Windows XP/2003 from within itself
    - Better support for creating bootable USBs in mixed EFI/MBR environments
    - Refresh BCD after updating options to reflect changes
    - Remove iReboot one-click download
    - Recursively prettify fonts for all form controls
    - Default main UI display to Segoe UI instead of Calibri
    - Only restart localization dialog if the locale was set/changed
    - Add Easy USB Creator to Useful Utilities
    - Add OEM Product Key Tool to Useful Utilities
    - Include link to localization thread in software
    - Replace specific Windows version numbers with generic text where possible
Скриншоты:


Время раздачи: с 19:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_EasyBCD 2.3.0.207.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   23 Окт 2015 20:19:05
 Размер:   1.83 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 496)
 Поблагодарили:   1637
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Окт 2015 23:33:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
seledkapod
Стаж: 14 лет 5 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 6.078
0%
Присоединяюсь к последнему вопросу, так как ни отключение Secure Boot, ни включение Legacy ничего не дает!
kondrio
Стаж: 13 лет 11 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 1.278
0%
russia.gif
Уважаемые коллеги, добрый вечер!
Помогите пож-та с решением проблемы:
У меня стояла 7ка на HDD, потом купил SSD и поставил на нее второй ОС 10ку,
по описанному в этой статье http://w10.jeanzzz.ru/ustanovka/windows-10-ryadom-s-windows-7
Всё нормально, поставил, при загрузке, комп предлагал на выбор две системы с которой грузится (по умолчанию 7ка)... Потом, пришлось переустановить винду 7ку и теперь 10, которая стояла на SSD комп не видит, не грузится с SSD (Если выставлять через bios приоритет)... Не подскажите, как можно запустить 10ку (и можно ли вообще)?
Или теперь её тоже нужно переустанавливать?! Эта прога может помочь?
kybertigerus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 931
Ratio: 0.011
100%
Откуда: Kursk
russia.gif
kondrio
Всё верно,старый 7-рошный загрузчик не понимает 10-шный,как ХР-шный не видит 7-шный.
Поставь EasyBCD на 7-ку,и в настройках выбери загрузку 10-ки и 7-ки.В BIOS ничего мудрить не нуна))
kondrio
Стаж: 13 лет 11 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 1.278
0%
russia.gif
kybertigerus писал(а): Перейти к сообщению
kondrio
Всё верно,старый 7-рошный загрузчик не понимает 10-шный,как ХР-шный не видит 7-шный.
Поставь EasyBCD на 7-ку,и в настройках выбери загрузку 10-ки и 7-ки.В BIOS ничего мудрить не нуна))


Что-то не видит он у меня 10ку... Может что-то не так делаю?!
Не подскажите, как пошагово это сделать, может скрины сбросите...
Заранее БЛАГОДАРЕН!
kybertigerus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 931
Ratio: 0.011
100%
Откуда: Kursk
russia.gif
kondrio
Попробуйте восстановить загрузку 10-ки,при помощи установочного диска,видимо загрузчик 10-ки затёрт 7-кой.Курите инфу здесь:
http://remontka.pro/windows-10-bootloader-fix/
http://pyatilistnik.org/kak-vosstanovit-zagruzchik-windows-10/
http://wap.autocolor.borda.ru/?1-9-0-00000073-000-0-0-1462309840

Больше я помочь Вам ни чем не смогу,слишком много нюансов(где установлен загрузчик,какая файловая система на дисках и.т.д..)
Лично я бы, на Вашем месте,отключил физически диск HDD,оставив подключенным SSD,и восстановил бы загрузчик 10-ки.Затем попробовать загрузиться с SSD,если 10-ка запуститься,подключить физически HDD(естесственно при отключенном компьютере),и если 10-ка увидит загрузчик 7-ки,на втором диске,то выбор систем при загрузке появиться в меню,если нет,то использовать EasyBCD,установленную в 10-ке,для добавления загрузки 7-ки в пункт загрузочного меню.
Удачи,отпишитесь,если всё получиться.
kondrio
Стаж: 13 лет 11 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 1.278
0%
russia.gif
kybertigerus писал(а): Перейти к сообщению
kondrio
Попробуйте восстановить загрузку 10-ки,при помощи установочного диска,видимо загрузчик 10-ки затёрт 7-кой.Курите инфу здесь:
http://remontka.pro/windows-10-bootloader-fix/
http://pyatilistnik.org/kak-vosstanovit-zagruzchik-windows-10/
http://wap.autocolor.borda.ru/?1-9-0-00000073-000-0-0-1462309840

Больше я помочь Вам ни чем не смогу,слишком много нюансов(где установлен загрузчик,какая файловая система на дисках и.т.д..)
Лично я бы, на Вашем месте,отключил физически диск HDD,оставив подключенным SSD,и восстановил бы загрузчик 10-ки.Затем попробовать загрузиться с SSD,если 10-ка запуститься,подключить физически HDD(естесственно при отключенном компьютере),и если 10-ка увидит загрузчик 7-ки,на втором диске,то выбор систем при загрузке появиться в меню,если нет,то использовать EasyBCD,установленную в 10-ке,для добавления загрузки 7-ки в пункт загрузочного меню.
Удачи,отпишитесь,если всё получиться.

kybertigerus, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Обязательно отпишусь, как сделаю...
Я правильно понял, что все диски отрубить, оставить включенным только SSD... Вставить загрузочный диск с 10кой в сидиром, только наверное приоритет загрузки в биосе поставить как раз с сидирома в котором будет стоять загрузочный диск?

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 21 секунду:

kybertigerus писал(а): Перейти к сообщению
kondrio
Попробуйте восстановить загрузку 10-ки,при помощи установочного диска,видимо загрузчик 10-ки затёрт 7-кой.Курите инфу здесь:
http://remontka.pro/windows-10-bootloader-fix/
http://pyatilistnik.org/kak-vosstanovit-zagruzchik-windows-10/
http://wap.autocolor.borda.ru/?1-9-0-00000073-000-0-0-1462309840

Больше я помочь Вам ни чем не смогу,слишком много нюансов(где установлен загрузчик,какая файловая система на дисках и.т.д..)
Лично я бы, на Вашем месте,отключил физически диск HDD,оставив подключенным SSD,и восстановил бы загрузчик 10-ки.Затем попробовать загрузиться с SSD,если 10-ка запуститься,подключить физически HDD(естесственно при отключенном компьютере),и если 10-ка увидит загрузчик 7-ки,на втором диске,то выбор систем при загрузке появиться в меню,если нет,то использовать EasyBCD,установленную в 10-ке,для добавления загрузки 7-ки в пункт загрузочного меню.
Удачи,отпишитесь,если всё получиться.


Дружище, удалось восстановит винду 10 через установочный диск, как написано в статье, зашел, установил эту прогу, создал загрузчик, но почему-то выбираю 7ку, грузится 1о, потом поменял название дисков (в 10ке, вин 7 у меня диск F, а 10ка соответственно С), выбрал в загрузчике 7, а он пишет ошибку и начинает устранение неполадок... Мож я чего неправильно с этой прогой сделал? Но вроде все по уму... Даже [Хочу Знать], вроде обрадовался, а теперь хочу в биосе выставить приоретет загрузки на 7ку, а не получается нет в списке, только через боот меню... Вообщем, [Хочу Знать]
kybertigerus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 931
Ratio: 0.011
100%
Откуда: Kursk
russia.gif
kondrio
Ну,если по-упрощённой схеме,то отключите SSD,оставьте HDD,пробуйте грузить 7-ку,если не получается,то же самое,восстановить загрузчик 7-ки с диска,которым 7-ку устанавливали,но именно с ТОГО диска,так как я не знаю,какой загрузчик был там,если это сборка,затем проверив загрузку 7-ки,подключить SSD(при выключенном компе из сети),пробовать грузиться в разные системы,переключая диски в BIOS,если данная процедура принесёт результат,можно пользоваться и таким вариантом,но я бы установил EasyBCD на обе системы по-отдельности,и пробовал бы добавлять загрузку другой системы из каждой из них.
Витиевато,но попытайтесь понять.
У меня на данный момент 7-ка,на одном харде,ХР на другом и AntiWinBlock 3.1 FINAL(как РЕ).Всё это грузиться при помощи этой прожки.
kondrio
Стаж: 13 лет 11 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 1.278
0%
russia.gif
kybertigerus писал(а): Перейти к сообщению
kondrio
Ну,если по-упрощённой схеме,то отключите SSD,оставьте HDD,пробуйте грузить 7-ку,если не получается,то же самое,восстановить загрузчик 7-ки с диска,которым 7-ку устанавливали,но именно с ТОГО диска,так как я не знаю,какой загрузчик был там,если это сборка,затем проверив загрузку 7-ки,подключить SSD(при выключенном компе из сети),пробовать грузиться в разные системы,переключая диски в BIOS,если данная процедура принесёт результат,можно пользоваться и таким вариантом,но я бы установил EasyBCD на обе системы по-отдельности,и пробовал бы добавлять загрузку другой системы из каждой из них.
Витиевато,но попытайтесь понять.
У меня на данный момент 7-ка,на одном харде,ХР на другом и AntiWinBlock 3.1 FINAL(как РЕ).Всё это грузиться при помощи этой прожки.


kybertigerus, спасибо! Вытащил таки 10ку повторно с помощью командной строки...
Теперь ситуация следующая: грузится 7ка с HDD (в биосе стоит приоритет), также через биос (boot) могу запустить 10ку... Подскажите пож-та, как все же КОРРЕКТНО создать загрузчик?! В моем случае получается из под 7ки...
Боюсь сам опять незнаючи лезть в EasyBCD... Можете пошагово описать манипуляции с этой прогой при создании загрузчика (а лучше со скринами)... БУДУ Очень Вам признателен)!
P.s. Соответственно из под 7ки SSD (c 10кой) отображается как диск F... Семерка, соответственно С...
Извините, если замучал)...
kybertigerus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 931
Ratio: 0.011
100%
Откуда: Kursk
russia.gif
kondrio
Не накроете.Можно забэкапить меню загрузки. Но если боитесь,то,лучше не стоит.На будущее,помните,что вначале надо устанавливать более старую систему,после более новую,по-возрастающей(ХР-7-8.1-10),тогда проблем не возникнет.А если слетела более старая система,то при её установке обязательно слетит загрузчик более новой.Я не увлекался 10-кой,пару раз ставил на неделю,разочаровыался и сносил.Поэтому не могу 100% советы давать,опыт имею по "сожительству" 7-ки и ХР,а также Live PE,гружу прямо с харда(там образ в корне диска),загрузку прописывал в EasyBootCD. Если есть время и желание на эксперименты,гуглите,курите инет,инфы море.Я сам так учился,учить было некому.)) Почитайте и поспрашивайте здесь,может кто толковее обяснит: Ещё посмотрите,что у Вас здесь: УДАЧИ.
kondrio
Стаж: 13 лет 11 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 1.278
0%
russia.gif
kybertigerus писал(а): Перейти к сообщению
kondrio
Не накроете.Можно забэкапить меню загрузки. Но если боитесь,то,лучше не стоит.На будущее,помните,что вначале надо устанавливать более старую систему,после более новую,по-возрастающей(ХР-7-8.1-10),тогда проблем не возникнет.А если слетела более старая система,то при её установке обязательно слетит загрузчик более новой.Я не увлекался 10-кой,пару раз ставил на неделю,разочаровыался и сносил.Поэтому не могу 100% советы давать,опыт имею по "сожительству" 7-ки и ХР,а также Live PE,гружу прямо с харда(там образ в корне диска),загрузку прописывал в EasyBootCD. Если есть время и желание на эксперименты,гуглите,курите инет,инфы море.Я сам так учился,учить было некому.)) Почитайте и поспрашивайте здесь,может кто толковее обяснит: Ещё посмотрите,что у Вас здесь: УДАЧИ.


Хм... Смотрите, а здесь только 7ка... http://images.vfl.ru/ii/1479916011/d1705ca2/15073728.jpg
Да, и прогой открываю, тут то же тока семерка... http://images.vfl.ru/ii/1479916086/ff66394c/15073743.jpg
И в 10ке, если прогу открываю, тока 10! Семерки в списке нет...
Что это значит?

P.s. А если при загрузке компа выбор ОС делать клавишей F8 (boot) и не париться с загрузчиком?!
Это не повредит системе, биосу...)?
kybertigerus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 931
Ratio: 0.011
100%
Откуда: Kursk
russia.gif
kondrio
Вот именно,загружайтесь через БИОС,ничего не повредит)) Какая клавиша выбра-зависит от материнки,у меня сейчас ASRock,клавиша выбора быстрой загрузки F11,раньше в ASUS-е,кажись была F8.Можете грузиться либо с HDD,либо с SSD.
kondrio
Стаж: 13 лет 11 мес.
Сообщений: 71
Ratio: 1.278
0%
russia.gif
kybertigerus писал(а): Перейти к сообщению
kondrio
Вот именно,загружайтесь через БИОС,ничего не повредит)) Какая клавиша выбра-зависит от материнки,у меня сейчас ASRock,клавиша выбора быстрой загрузки F11,раньше в ASUS-е,кажись была F8.Можете грузиться либо с HDD,либо с SSD.


kybertigerus, спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ!!! Та и буду)!
Кстати, у Вас какая видеокарта?

Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:

kondrio писал(а): Перейти к сообщению
kybertigerus писал(а): Перейти к сообщению
kondrio
Вот именно,загружайтесь через БИОС,ничего не повредит)) Какая клавиша выбра-зависит от материнки,у меня сейчас ASRock,клавиша выбора быстрой загрузки F11,раньше в ASUS-е,кажись была F8.Можете грузиться либо с HDD,либо с SSD.


kybertigerus, спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ!!! Та и буду)!
Кстати, у Вас какая видеокарта?


P.s. Кстати, пользуюсь браузером на 7ке и 10ке Google Chrome... И недавно заметил, что у меня ролики в ютубе тормозят на Fiull HD, либо кратковременно иногда повисают, либо картинка дергается при перемещении камеры...
Не знаешь в чем может быть дело? Может браузер переустановить? На 10 вроде бы норм все...
Как вариант, может быть из-за сегодняшних манипуляций с загрузчиком (через эту прогу) ?
Вирус тоже не должен быть, прогонял Hitman Pro...
Да, перед манипуляциями с загрузчиком, я пользовался быстрой загрузкой, на момент манипуляций вырубил, а потом опять включил... Может с этим связано?
kybertigerus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 931
Ratio: 0.011
100%
Откуда: Kursk
russia.gif
kondrio
Не надо здесь флудить,а то модератор по бану выпишет.Пиши в личку.
ASEDES
Стаж: 13 лет 11 мес.
Сообщений: 7
Ratio: 4.078
0.55%
Доброго времени суток, господа!
Может кто подскажет, в сложившейся ситуации. Описание ситуации тут => BELOFF 2017 [Ru], дабы не плодить повторяющиеся посты. Суть: Создание загрузочного HDD. Описание по ссылке. Спасибо всем откликнувшимся.
dmsushko
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 709
Ratio: 48.355
Раздал: 103.5 TB
Поблагодарили: 4767
100%
Откуда: Moscow
russia.gif
Anatoliy_66 писал(а): Перейти к сообщению
Информация в шапке некорректна. С ХРюшей (Windows XP) не работает (хотя и запускается, но честно предупреждает)... Только начиная с Висты.

Значит, что-то неправильно делаете :нет: А в шапке всё ОК!

_________________

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3