| Автор |
Сообщение |
Den Cavalera ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Детского Uploader 100+ Лауреат КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1742.238
Раздал: 252 TB
100%
|
Oleg Lav | ZoneAlarm Free Firewall — Фаервол для вашего компьютера (2015) PCRec [H.264/720p]
Автор (режиссер): Oleg LavЖанр: Обучающее видео Описание:Выражение бесплатный сыр только в мышеловке не всегда применим к компьютерным программам. Если в линейке продуктов не будет хоть одного инструмента задаром, вряд ли разработчики привлекут к себе внимание. Разумеется, этот продукт должен быть качественным иначе, ну вы понимаете… Кого не смущает отсутствие русского перевода в программе ZoneAlarm Free Firewall, приступаем к знакомству. Продолжительность: 00:07:21 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~936 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 kbps, VBR Скриншоты:
Время раздачи: До 5-ти скачавших. Далее - по возможности. |
| [NNM-Club.me]_ZoneAlarm Free Firewall - Faervol dlya vashego komp'yutera_DK_.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Окт 2015 16:17:27 |
| Размер: |
59.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
152 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Окт 2015 16:41:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
 |
jeti
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.495
100%
|
С десяток лет использую этот файрвол, и все больше по наитию. Теперь можно и толково настроить. Спасибо! |
|
|
 |
rnd71
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
|
Зачем, есть есть лучше, мощнее и на русском? COMODO уделывает эту германскую поделку как 2 пальца об асфальт. |
|
|
 |
mindw0rkkk
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.996
61.57%
|
rnd71 писал(а):  | Зачем, есть есть лучше, мощнее и на русском? COMODO уделывает эту германскую поделку как 2 пальца об асфальт. |
Вы можете это на деле доказать? Имеются результаты тестов, Ваши попытки взлома обоих продуктов? |
|
|
 |
rnd71
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
|
mindw0rkkk писал(а):  | rnd71 писал(а):  | Зачем, есть есть лучше, мощнее и на русском? COMODO уделывает эту германскую поделку как 2 пальца об асфальт. |
Вы можете это на деле доказать? Имеются результаты тестов, Ваши попытки взлома обоих продуктов? |
Есть практика использования в домашней среде, у частных клиентов и в малом бизнесе. Голый файрлвол против КИСа - даже не смешно... Придется использовать еще и антивирус, при чем скрещивать носорога с бегемотом. Зоналарм знаком с тех времен, когда бесплатного софта под винду было по пальцам пересчитать. Уже тогда он проиграл по тестам панде, оутпосту и касперскому. Сами изучите этот вопрос поподробнее. Думаю, что если Вы не включите "барана", то сами придете к аналогичным выводам. |
|
|
 |
Ferlier
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.604
1.87%
|
ZoneAlarm считается очень не плохим фаерволом, на счёт германской поделки - это еврейское изобретение вообще  Я к выводам подобным не пришёл (с бараном). Ваш комментарий похож на дешовый выпендрёж - ничего существенного кроме как продукт1 лучше продукта2, а если что - не будь бараном- соглашайся  |
|
|
 |
Джэрэмая
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.33
85.86%
|
Comodo — НЕ ДАЙ БОГ! Я изначально пользовался Аутпостом, пока он был, потом перешёл на Comodo, и всё бы ничего, пока не скачал 11 версию. В 11 версии к фаерволу, нераздельно, приделан антивирус, так он у меня порезвился, как рашист в Алеппо — снёс все программы-активаторы, а потом не пожелал удаляться. Только что из за него переустановил Виндовз.
Про сабж ничего не знаю. Антивирусами не пользуюсь. |
|
|
 |
MaxZus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 24.082
100%
|
Джэрэмая писал(а):  | Comodo — НЕ ДАЙ БОГ! Я изначально пользовался Аутпостом, пока он был, потом перешёл на Comodo, и всё бы ничего, пока не скачал 11 версию. В 11 версии к фаерволу, нераздельно, приделан антивирус, так он у меня порезвился, как рашист в Алеппо — снёс все программы-активаторы, а потом не пожелал удаляться. Только что из за него переустановил Виндовз. Про сабж ничего не знаю. Антивирусами не пользуюсь. |
Стоит Комодо 11 - только файрволл. Ни каких проблем. Главное при установке читать что пишут и не щёлкать клювом, дабы лишнего не ставить. Так что не обманывайте народ. |
|
|
 |
breadandbutter
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
Джэрэмая писал(а):  | В 11 версии к фаерволу, нераздельно, приделан антивирус | |
|
|
 |
|
|