Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 250

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Oleg Lav | ZoneAlarm Free Firewall — Фаервол для вашего компьютера (2015) PCRec [H.264/720p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Den Cavalera ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Детского
Uploader 100+ Лауреат КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1742.238
Раздал: 252 TB
100%
russia.gif
Oleg Lav | ZoneAlarm Free Firewall — Фаервол для вашего компьютера (2015) PCRec [H.264/720p]
Автор (режиссер): Oleg Lav
Жанр: Обучающее видео

Описание:
Выражение бесплатный сыр только в мышеловке не всегда применим к компьютерным программам. Если в линейке продуктов не будет хоть одного инструмента задаром, вряд ли разработчики привлекут к себе внимание. Разумеется, этот продукт должен быть качественным иначе, ну вы понимаете… Кого не смущает отсутствие русского перевода в программе ZoneAlarm Free Firewall, приступаем к знакомству.

Продолжительность: 00:07:21
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~936 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 kbps, VBR
Скриншоты:

Время раздачи: До 5-ти скачавших. Далее - по возможности.
[NNM-Club.me]_ZoneAlarm Free Firewall - Faervol dlya vashego komp'yutera_DK_.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   59.5 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2015 16:41:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.495
100%
estonia.gif
С десяток лет использую этот файрвол, и все больше по наитию. Теперь можно и толково настроить. Спасибо!
rnd71
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
russia.gif
Зачем, есть есть лучше, мощнее и на русском?
COMODO уделывает эту германскую поделку как 2 пальца об асфальт.
mindw0rkkk
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.996
61.57%
uk.gif
rnd71 писал(а): Перейти к сообщению

Вы можете это на деле доказать? Имеются результаты тестов, Ваши попытки взлома обоих продуктов?
rnd71
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
russia.gif
mindw0rkkk писал(а): Перейти к сообщению
rnd71 писал(а): Перейти к сообщению

Вы можете это на деле доказать? Имеются результаты тестов, Ваши попытки взлома обоих продуктов?

Есть практика использования в домашней среде, у частных клиентов и в малом бизнесе.
Голый файрлвол против КИСа - даже не смешно... Придется использовать еще и антивирус, при чем скрещивать носорога с бегемотом.
Зоналарм знаком с тех времен, когда бесплатного софта под винду было по пальцам пересчитать.
Уже тогда он проиграл по тестам панде, оутпосту и касперскому.
Сами изучите этот вопрос поподробнее.
Думаю, что если Вы не включите "барана", то сами придете к аналогичным выводам.
Ferlier
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.604
1.87%
logo.gif
ZoneAlarm считается очень не плохим фаерволом, на счёт германской поделки - это еврейское изобретение вообще =)
Я к выводам подобным не пришёл (с бараном). Ваш комментарий похож на дешовый выпендрёж - ничего существенного кроме как продукт1 лучше продукта2, а если что - не будь бараном- соглашайся =)
Джэрэмая
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.33
85.86%
ukraine.gif
Comodo — НЕ ДАЙ БОГ! Я изначально пользовался Аутпостом, пока он был, потом перешёл на Comodo, и всё бы ничего, пока не скачал 11 версию. В 11 версии к фаерволу, нераздельно, приделан антивирус, так он у меня порезвился, как рашист в Алеппо — снёс все программы-активаторы, а потом не пожелал удаляться. Только что из за него переустановил Виндовз.

Про сабж ничего не знаю. Антивирусами не пользуюсь.
MaxZus

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 24.082
100%
ussr.gif
Джэрэмая писал(а): Перейти к сообщению
Comodo — НЕ ДАЙ БОГ! Я изначально пользовался Аутпостом, пока он был, потом перешёл на Comodo, и всё бы ничего, пока не скачал 11 версию. В 11 версии к фаерволу, нераздельно, приделан антивирус, так он у меня порезвился, как рашист в Алеппо — снёс все программы-активаторы, а потом не пожелал удаляться. Только что из за него переустановил Виндовз.
Про сабж ничего не знаю. Антивирусами не пользуюсь.

Стоит Комодо 11 - только файрволл. Ни каких проблем. Главное при установке читать что пишут и не щёлкать клювом, дабы лишнего не ставить. Так что не обманывайте народ.
breadandbutter
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.999
100%
Джэрэмая писал(а): Перейти к сообщению
В 11 версии к фаерволу, нераздельно, приделан антивирус
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1