Описание: Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов - Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии...
Продолжительность: 02:11:33 Качество видео: BDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Язык субтитров: английский Вид субтитров: вшитые (форсированные)
Audio ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : A_AC3 Duration : 2h 11mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 640 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 602 MiB (7%) Language : English Default : Yes Forced : No
Text ID : 3 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : English-Forced Language : English Default : Yes Forced : Yes
Форсированные субтитры - это значит, что субтитрами переведены не все диалоги, а только эпизоды, где присутствует речь, которая отличается от языка озвучки, и иностранные надписи, которые есть в фильме (заголовки газет, названия организаций и т. п.).
mateo11
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.102
66.67%
я бы мог переводить и озвучивать такие фильмы за пару дней. возможен и женский голос. сколько бы это стоило?самому интересно, жена друга переводчик, пол года без работы сидит. щас заспамлю немного, но ради общего блага. Мож кому интересно. таких фильмов много и большинство так и остаются неозвученными. не думайте что я бот или комерс, вот скайп мой mateo1130. дам и телефон свой(мегафон) в скайпе напишу
Panzerschrek
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.789
100%
не надо ничего "озвучивать", фильм надо смотреть в оригинале, иначе весь кайф пропадает