Люцифер / Lucifer (2015) WEB-DLRip (сезон 1, серия 1-11 из 13) Alternative Production Производство: США / Aggressive Mediocrity, DC Entertainment, Jerry Bruckheimer Television, Warner Bros. Television Жанр:детектив, драма, фэнтези
Режиссер: Нэйтан Хоуп, Лен Уайзман, Майрзи Алмас, Актеры: Том Эллис, Лорен Джерман, Лесли-Энн Брандт, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Д.Б. Вудсайд, Скарлет Эстевез, Локлин Манро, Ивэн Арнольд и др.
Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…
Дата мировой премьеры: 25 января 2016
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский - Alternative Production
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
мне тоже понравился, но с тех пор так и не одной серии не вышло....=(
zinaida1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.845
100%
Лорен Джерман там просто красавица, Люцифер обаятелен, фильм не напрягает. Судя по первой серии - легкое развлекательное кино.
ink740
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.146
100%
Блиин.Классс.Хочу ещё.
Divzi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.426
2.55%
Так это пилот или первая серия сезона?
rysanman
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 64.441
100%
У меня такое ощущение, что это какой то сборный презентационный фильм. Он выкладывался еще в ноябре прошлого года. Правда, без видеорекламы Вулкана Кто не видел - посмотрите. Довольно-таки забавно. Мне очень понравилась актриса в образе психолога доктора Мартин. Виртуозная работа. Серии, начиная со 2 и по 5, совершенно ни о чем. В пятой запомнился только показ мод какого то восточного человека. Все главные события, на мой взгляд, начинаются только с шестой серии. К сожалению, все довольно-таки средне.
MaDerer
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 19.281
Раздал: 11.01 TB
15.46%
zinaida1 Да в первых сериях сериалы в большенстве своём все "легкое развлекательное кино". Только вот потом сценаристы такую кашу заваривают, что за голову хватаешься
lesanya
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.297
1.26%
График выхода серий Люцифер 1 сезон 2 серия 02.02.2016 Люцифер 1 сезон 3 серия 09.02.2016 Люцифер 1 сезон 4 серия 16.02.2016 Люцифер 1 сезон 5 серия 23.02.2016