Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 580

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Светлана Дудникова, Ольга Есауленко | Кошки. Самая полная иллюстрированная энциклопедия (2016) [PDF]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Энциклопедии и словари
Автор Сообщение
Onega2 ®
Меценат

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
russia.gif
Светлана Дудникова, Ольга Есауленко | Кошки. Самая полная иллюстрированная энциклопедия (2016) [PDF]
Автор: Светлана Дудникова, Ольга Есауленко
Издательство: Эксмо
Серия: Подарочные издания. Домашние любимцы
ISBN: 978-5-699-82638-4
Жанр: Энциклопедии, Домашние Животные, Хобби
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Эта уникальная энциклопедия – настоящий подарок для всех любителей кошек! Она поможет правильно выбрать себе питомца и обеспечить ему все необходимое для счастливой жизни в новом доме. В издании даны подробные сведения о кошачьей анатомии и психологии, а также ответы на самые актуальные вопросы, связанные с воспитанием вашего любимца, благодаря чему вы сможете лучше понимать потребности и привычки своего питомца, следить за его здоровьем и оказать первую помощь в экстренной ситуации.

Скриншоты:

Время раздачи: C 21:15 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Dudnikova_S._Koshki_Samaya_polnaya_illustrirovannaya_entsiklopediya.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   62.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 165)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2016 01:21:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 952.073
100%
nnm-club.gif
Onega2
Все любят кошек! Спасибо!

Ratio: 3.373
100%
ukraine.gif
котики захватили планету!
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 283.657
Раздал: 262.3 TB
100%
witch.png
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Все любят кошек!
По раздаче - я уже скачал этот PDF с другого ресурса, часа за 2 до того, как увидел раздачу здесь. Так вот - качество отличное, я был удивлён. Обычно, когда раздающие писали "Качество хорошее", я обнаруживал далёкое от хорошего качество, а тут... "Изначально электронное (ebook)" =)
MaxMason
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 34.966
Раздал: 63.62 TB
100%
russia.gif
Я люблю кошек и даже скачаю книгу, может даже почитаю, но кошку не хочу домой. :)))

Onega2 ®
Меценат

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
russia.gif
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Onega2
Все любят кошек! Спасибо!

Всегда пожалуйста! =)
Я сам страстный любитель этих пушистых зверьков. В нашей семье кошек держат уже более сорока лет подряд (за это время успело смениться 3 поколения), все они были долгожителями. К сожалению, вкусы родителей и детей не всегда совпадают, поэтому если раньше у нас жили рыжие гладкошерстные кошки, то теперь, когда я стал определять погоду в доме, сейчас у нас живет сибирский дымчатый красавец:)
Что касается этой книжки, сомневаюсь, что она когда-то поможет мне сделать выбор при заводе нового питомца, но даст бесценный опыт по уходу за ними - этим вопросам в книге посвящён большой раздел.
brioche
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.596
100%
ukraine.gif
Ветеринары предупреждают владельцев кошек в Украине: обязательно сделайте прививку своему животному от бешенства (если оно у вас не комнатное). В Украине нет вакцины от бешенства для людей, причем нет уже давно. В интернете можно найти описания случаев укуса людей бешеными животными, а помощи им нет. Пострадавшие мотаются (кому куда ближе) в Россию, Беларусь или Польшу (или умирают)...
Знаю потому, что у меня недавно возникла с кошкой странная ситуация (обошлось легким испугом), и ветеринар прочла мне лекцию на эту тему и сделала строгое внушение...

Почему вакцины нет? Хороший вопрос. Кому интересно, посмотрите в сети. Лично я была в шоке.
artem8160
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.213
100%
russia.gif
По собакам бы такую!
karti
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1049.17
Раздал: 102.4 TB
100%
vietnam.gif
кошкам нельзя верить
bob153370
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.316
100%
kazakhstan.gif
Цитата:
кошкам нельзя верить

точно! Кошки - странные люди,непонятно что у них в голове...

Ratio: 14.983
100%
очень интересная энциклопедия будем читать огромное спасибооо
gjregf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 36.879
100%
russia.gif
viadash писал(а): Перейти к сообщению
К сожалению, не все.
Да, мудаков хватает, к сожалению. Надо было поймать и к ветеринару - с вывихом имхо шансы на самостоятельное выживание очень малы.

karti писал(а): Перейти к сообщению
кошкам нельзя верить
А собакам можно что ли?
Уж молчу про людей.
ambersword
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.062
100%
Человек + кот = странная пара симбионтов:
Они вполне могут выживать и существовать по раздельности, однако вместе оба чувствуют себя намного комфортнее, чем каждый сам по себе.
Пообщавшись с разными породами котов, начинаешь понимать их отличия.
Так, сиамец- это прирождённый гладиатор, боец. Вечно ободраный и зализывающий свои раны, он под утро САМОСТОЯТЕЛЬНО открывает входную дверь с защёлки и с грозным мявом: "Я пришёл!" лезет с грязными лапами прямо в постель, где потом добрых полчаса будет урчать и рассказывать о своих подвигах, пока не заснёт под мышкой с богатырским храпом.
А вот кимр размером чуть ли не с рысь, белоснежный с золотыми глазами, после прогулки будет весь вечер вылизываться, чтобы в шёрстке не осталось ни одной пылинки. И только после этого уляжется на соседнюю подушку, чтобы почти неслышно своим кошачьим шёпотом рассказать о том, что сегодня видел, сидя на подоконнике.
И нам обоим хорошо и спокойно рядом друг с другом.
Алёна
Железная Леди
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 105.694
29.23%
russia.gif
У меня такая... обожаю свою Марусечку! Я счастлива
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 283.657
Раздал: 262.3 TB
100%
witch.png
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Энциклопедии и словари Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2