| Автор |
Сообщение |
KatenaC ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.436
100%
|
BIRTHDAY! millennium 4.12 + skins + афоризмы
Название Программы: BIRTHDAY! millennium 4.12 (русский) + skins + афоризмы Версия программы: BIRTHDAY! millennium 4.12 Последняя Версия программы: BIRTHDAY! millennium 4.12 Адрес официального сайта: http://birthmil.tripod.com/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows 95/98/NT/2000/XP. Описание:Программа BIRTHDAY! millennium предназначена для напоминания о предстоящих днях рождения, праздниках, заранее запланированных событиях. Используется нестандартный графический интерфейс, поддерживается технология замены шкур. В строке состояния показывается текущая дата, день недели и время, а в виде бегущей строки - интересные высказывания и афоризмы. Возможен вывод напоминания о событиях за 1 - 364 дней, автовыход через заданный интервал времени. Могут быть включены опции запуска программы один раз в сутки, вывода одного афоризма за запуск. Есть замечательная опция - автолистинг - возможность автопрокрутки сообщений с заданной скоростью без участия пользователя! Встроенный расчет переходящих праздников, определяемых относительно Пасхи. Программа минимизируется в system tray (в иконку рядом с часами). Реализовано много форматов ввода дат. Есть возможность выбирать звуковые файлы для оповещения каждого из случившихся в этот день событий. Работают ссылки. Календарь на год. Тысячедневные напоминания. Имеется встроенная многоязыковая поддержка. Скриншоты:
Время раздачи: по мере возможности... |
| [NNM-Club.ru]_Birthday-millenium+skins.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Ноя 2010 00:54:40 |
| Размер: |
3.74 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 132)
|
| Поблагодарили: |
501 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Ноя 2010 01:12:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
dab25
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 194.752
100%
|
Спасибо, уже и забыл про нее  |
|
|
 |
m4n71k0r
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.519
69.77%
|
Тру прога для тру мужиков, которые плохо помнят даты и не хотят заморачиваться на всякие там PIM  |
_________________ I COM [dot]COM
|
|
 |
alkidar
Ratio: 6.695
38.69%
|
Пользуюсь этой прогой с 2002 года. Поначалу все в ней устраивало, но с какого-то года перестали совпадать праздники зависящие от даты пасхи православной. Вот надумал апгрейдить прогу, но вот беда: после запуска на Вин7х64 предлагаемая прога почему-то не отображает ни даты ни события, войдя в настройки по новой указываю путь к файлам, удалив старый путь (точно такой-же) и даты с событиями начинают отображаться правильно.
Вопрос ко всем пользователям этой замечательной программы, В предлагаемой версии проги праздники от Пасхи выводятся правильно или нет? Думаю, если по старому, то с радостью перейду обратно на старинную версию, поскольку она меня вполне устраивала, за исключением, конечно, праздников зависящих от Пасхи.
ЗЫ. Запускаю ессно от имени администратора и совместимость с вистой выставлена....
Добавлено спустя 1 час 27 минут 14 секунд:
И странное дело, в закачке есть папка со шкурками (скинами), но в ней все шкуры лежат в архивах, которые почему-то моим винраром не могут раскрываться, пишет, что архив поврежден. И те файлы скинов, которые таки извлекаются, ои имеют расширение *.bsd, а программа ищет для скинов файлы *.bsz.
Кто поможет разобраться со шкурами. |
|
|
 |
KatenaC ®
100%
|
последняя версия 4.12 от 19 марта 2003 года. В этой версии:
- исправлена работа смещений при расчете фаз Луны и Пасхи; - исправлена работа программы с растягивающимися шкурами и внесены уточнения в помощь. |
|
|
 |
alkidar
Ratio: 6.695
38.69%
|
странное дело, но на десятый запуск (или фих его знает на какой по счету - я не сосчитал) программа таки стала сама обнаруживать файлы с датами и событиями.
Жалко что шкуры не работают |
|
|
 |
KatenaC ®
100%
|
Прошу у всех прощение. у меня на компе полетел жесткий диск со всеми раздачами. кто уже скачивал прогу - отаньтесь на раздаче, что бы я могла заново закачать файл. |
|
|
 |
KatenaC ®
100%
|
спустя много времени я продолжаю раздавать эту программку. Может она еще кому-нибудь пригодиться)) |
|
|
 |
DerFisher
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.195
100%
|
Всё гениальное просто, и всё простое гениально.... респект раздающему (просто забыл про эту программку, как то), и хвала автору B!M Олегу Пеховскому |
_________________ Не страшно быть ниже всех, если над тобой никого, кроме Бога!
|
|
 |
Pum55
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.753
100%
|
Шкуры не меняются  |
|
|
 |
Farg222
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.249
3.09%
|
спасибо за прогу,ЭХ воспоминания..... |
|
|
 |
Diogen
Ratio: 92.116
100%
|
Дааа... лучшая программа в своем роде! Windows 7 x64 PRO - полет нормальный. Думаю, что и на Windows 8 пойдет без проблем. |
|
|
 |
pim-pim
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.667
100%
|
Думаю, надо написать какая замечательная программа, и что давно ей пользуюсь. Оказывается, всем пришла в голову одна и та же мысль! Просто партию единомышленников создавать можно! Автору - спасибо! |
|
|
 |
Alfer16
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.188
6.27%
|
Пользуюсь около десяти лет. Полный примитив, но все гениальное просто. А ещё удобна тем, что можно просто перность папку с прогой на другой комп и подвязать заново базы, а не инсталить каждый раз. Вот бы кто взялся и доделал её, так сказать осовременнил. Ведь старовата уже програмулька-бабулька. |
|
|
 |
reefress
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.94
Раздал: 17.67 TB
36.06%
|
На 7-ке х32 работает. Прога хоть и древняя, зато как напоминалочка очень лёгкая для системы и работает отлично. |
|
|
 |
komix
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 53.752
100%
|
|
 |
|
|