Автор |
Сообщение |
Ale}{ ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
[font:f3d7998953="Tahoma"] Bass Testers (проверь свою акустику!)Жанр: Bass Продолжительность: 00:19:16 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с CBR Треклист:BASS_for_Sobwoofer_full BASS_SubWoofer_Test.Big_Bass Bass_Testers__Ultimate_Subwoofer_Test SUBwoofer_test_FULL SUBwoofer_test это треки с очень большими низкими частотами, я с помошью их выбрал себе акустику. Если боишся порвать свои динамики то не качай Время раздачи: с 7 до 24 (или круглосуточно) просьба к модераторам, не перемещайте тему
|
|
|
|
|
Ale}{ ®
100%
|
alexandrius на остальных сайтах меня только похвалили , а я бывирал себе акустику по этим трекам из зато го тчо бы не прогадать с сабом, что бы он играл на всю и не задыхался, потому что когда саб "задыхаетса" то звук не очень то приятен для уха. |
|
|
|
alexandrius
Гость
|
К сожалению, на мой взгляд, в тех Логитеках кроме "саба" ничего больше нет. ЗЫ. Впрочем, не нужно моим словам придавать особое значение. После перехода на Хай-Фай трудно оценить по достоинству мультимедийные АС. К хорошему быстро привыкаешь . Главное что бы купленная система нравилась. Остальное вторично. |
|
|
|
Ale}{ ®
100%
|
ну нинада, ты просто не слышал писчалок. они маленькие но играют на все 8,5ват (один). я таких маленьких и громких писчалок не слышал никогда. И кстати в сабе динамик плоский, пытался что то узнать про плоскуий динамик, нигде ниче не нашел. в нем даже нету "дырки" для выхода воздуха. |
|
|
|
alexandrius
Гость
|
Цитата: | ну нинада, ты просто не слышал писчалок |
В своё время наслушался вдоволь. И логитеков, и Креативов серии Интригьюе (если говорить о сателлитах, содержащих пару-тройку мини динамиков). ЗЫ. 8.5 Вт? Улыбнуло. Это, по твоему разумению, много? И плевать на размер. Главное звук. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:"Дырка для выхода воздуха"? ))) Это порт фазоинвертора, предназначенный не для выхода воздуха, а для увеоичения отдачи по басу. |
|
|
|
Ale}{ ®
100%
|
я просто написал что они играют так как ниписано в паспорте. согласен что не много, но для мое комнаты (12-14 квадратов) вполне хватает. ъкак только пересилюсь в свою квартиру или дом (а это будет не скоро) то куплю себе что то получше, а то для мамы и эта акустика - очень громкая . |
|
|
|
kas24
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.965
64.08%
|
|
|
vitkin
Гость
|
Мужики чо не качает ничево! Просидируйте кто нибудь пожулуста! |
|
|
|
@ндрюх@
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.112
100%
|
alexandrius: "Может лучше выложить пару треков с большими барабанами и контрабасом?" - выложи плз,послушать хочеццо:) |
|
|
|
nautilus_a
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.212
100%
|
самый лучший тестир НОРМАЛЬНОГО звука это старый добрый пинкфлойд - названия трэка не помню там колонки действительно мучаются а вуфы на сабе не большая проблема загнать (весчь важная но не кретическая) у меня вообще MS40 http://www.binarydesigns.com.au/bdstore/MS40.htmlкакое то время были Z4 - сломались не по самым техническим причинам - но качество звука с MS40 даже рядом не сидело лоджитек в тупую басит там где надо и не надо - вот мой вердикт : ) |
|
|
|
anastasio
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.733
100%
|
Качество очень уж галимое... как можна слушать 128кб? да еще и низкие частоты ними тестировать... Я даже на своих Microlab Pro 3 немогу такое слушать... слух режет.. |
_________________ Я излазил весь инет? Есть ли жизнь в оффлайне?
|
|
|
ezhie
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.646
27.81%
|
У меня стоит creative inspire 5200 (5.1 ___ 5 satelite + sub) в зависимости от того КАК расставить и ЧТО слушать, басс, как выразился alexandrius можно почувствовать грудью )) единственное НО .... уж никак не на 128Кб\с.При таков качестве треков - вся композиция сливается в единый гул(реже выделяются Вфсокие частоты) .... ИМХО для тестирования саба, низов и верхов - очень хорошо подходит мультимедийный ДВД от Creative , пробегал как то на трекере..... ну а ежели тестить только басс, абы лишьбы стекла дрожали то )) то и 128 хватит ))) |
|
|
|
vitaly8505
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.564
100%
|
alexandrius Ты прав.
Я послушал эти треки, теперь (после трека 20kHz-20Hz) на максимальной громкости, у меня больше нет суба... так и надо! давно хотел сменить динамик. (концертный корпус и 15" сабвуферный динамик.) |
|
|
|
AmberSP
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.119
100%
|
alexandrius писал(а): | Может лучше выложить пару треков с большими барабанами и контрабасом? Кто почувствует звук грудью - у того бас "зачот". Кто нет - увы. У кого всё свалится в кашу на контрабасе - меняйте АС. |
А выложите, а? Без подколок, хотелось бы проверить имеющееся железо, заменить некоторые его элементы и проверить еще раз. |
|
|
|
Belja
Ratio: 15.921
Раздал: 17.6 TB
100%
|
alexandrius писал(а): | 1. Выбор АС по басу, как уже сказано выше, удел тех людей, кто кроме баса не цените ничего. |
Согласен на все 100%. Как правило что-то в комплекте работает не так как хотелось бы. По-моему так лучше покупать нормальную систему 2.0 и к ней потом докупать хороший саббуфер. ЗЫ. У меня самого на столе стоит Microlab SOLO 2, под столом - YAMAHA YST-SW015. Что ещё нужно студенту для полного муз счастья??? |
|
|
|
Ale}{ ®
100%
|
Цитата: | Выбор АС по басу, как уже сказано выше, удел тех людей, кто кроме баса не цените ничего |
я себе акусктику когда выбирал то писал что.... выбирал что бы саб не задыхался! просто что б я себе не покупал новыю через 2-3 года, изза того что сдох саб, это я имел ввиду. |
|
|
|
|
|