Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 720

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Life is Strange: Episode 1 - Chrysalis / Life is Strange: Эпизод 1: Хризалида (2015) [PS3] [EUR] 4.60 [Unofficial] [En/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
doom-ex ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 29.284
100%
ukraine.gif
Life is Strange: Episode 1 - Chrysalis
Life is Strange: Эпизод 1: Хризалида

Дата выхода: 29 января 2015
Дата выхода в России: 29 января 2015
Жанр: Action / Adventure
Официальный сайт: lifeisstrange.com/agegate.php

Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Square Enix

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Русский
Локализация: Фанатская (Tolma4 Team)

Платформа: PS3
Тип издания: Unofficial
Регион: EUR
Код диска: NPEB02197
Прошивка: CFW 4.60+
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
Life is Strange – эпизодическое приключение, события которого развиваются в вымышленном городе Аркадия Бэй, что в Орегоне.

История о дружбе, которая могла быстро закончиться если бы не внезапно открытый талант Мэкс. Она нашла в себе дар - возможность перематывать время. Но еще неясно, как это точно работает и к чему может привести.

Все начнется со спасения подружки главной героини - Хлои, получившей пулю в живот, но она об этом вряд ли узнает. Будучи свидетелем ее смерти, вы пытаетесь препятствовать происходящему, что приводит к перемотке времени назад. Теперь вы вправе изменять ход событий, влиять на прошлое, будущее, настоящее и предотвращением смерти старого друга это не закончится.

Вскоре пара раскроет шокирующую правду о пропаже их однокурсницы. Тем временем Мэкс обязана осознать полученные возможности, свою власть над временем и научиться ее применять без вреда для других.
Эпизод 1: Хризалида
Первый эпизод является неким вступлением в мир Life is Strange. Игрокам предстоит наблюдать воссоединение Макс и Хлои, а также принять важные решения, влияющие на дальнейшую судьбу девушек.
В первой главе можно будет наблюдать лишь небольшие последствия принятых выборов, но стоит помнить, что в дальнейшем будет работать «эффект бабочки», что значит серьезные отголоски самых, казалось бы, незначительных поступков в будущем. Также способность главной героини к перемотке времени поможет изменить некоторые действия, но только самые недавние – с последствиями в будущем придется смириться.
Скриншоты:
Работоспособность проверена на CFW Darknet 4.66

Группа переводчиков Tolma4 Team для PS3
Episode 1:
Руководители перевода: Буслик, Sarf
Техническая часть: 0wn3df1x, de_MAX, pashok6798
Шрифты: de_MAX, ltybcs
Переводчики: Буслик, Верная, 0wn3df1x, ArtemArt, CrutoySam, DarthV, ltybcs, Makarov17, Nameless__One, Sarf, webdriver, YeOlde_Monk, Zhan
Редактирование: Буслик, 0wn3df1x, CrutoySam, ltybcs, Sarf
Тестирование: Буслик, Верная, 0wn3df1x, ArtemArt, CrutoySam, Haoose, LeftGamer, ltybcs, Makarov17, Sarf, webdriver, YeOlde_Monk, Zhan
Установка с Flash карты:
1. Копируем файл(ы) на носитель.
2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл, нажимаем X и ждем окончания установки.
4. Заходим в MultiMAN или аналогичный менеджер и копируем папку exdata в /dev_hdd0/home/0000000X , где папка 0000000X - это папка пользователя, под которым вы будете запускать игру.
6. Запускаем игру через ХМВ.
Время раздачи: 24/7 - от 2 до 4 МБ/с
[NNM-Club.me]_LIFE IS STRANGE rus.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.02 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Фев 2015 19:56:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
game8oy
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 116.433
100%
japan.gif
minato87 писал(а): Перейти к сообщению
не было PS3 был игровой компьютер. Приходилось ждать выхода игр очень долго. На Ps3 выпускали сразу доработанные версии вылизанные до блеска. Сейчас же. Все наоборот.
если ты консоль купил под конец цикла чему удивляться? скоро ничего не будет. а пока еще хоть что то выходит, даже через пол года и то хорошо.
DIe_Wespe
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 134.169
100%

На русском для ps3 нету даже на закрытых трекерах. Английская версия лежит в репаке. И то платный инвайт нужен. :злость:
Инглиш то я уже 2 раза прошел.Охото на Русском пройти и понять сюжет полностью а не половино его.Так как инглиш я знаю на 4-.На пека врятли буду проходить.Буду ждать перевод пиратов.На пека перевели.Значит и на консолях переведут я думаю.1 то перевели прошел на Ps 3.2 буду ждать на русском =)
Не, что ж так не везет. Когда у меня не было PS3 но был игровой компьютер. Приходилось ждать выхода ПК версий игр очень долго. Плюс баги,глюки зависания. На Ps3 выпускали сразу доработанные версии вылизанные до блеска. Сейчас же. Все наоборот. Даже пиратские переводчики сначала для Пк перевод делают. А кто и когда его на PS3 версию портирует вопрос открытый. Игры с задержкой выходят. Да взять хотя бы Mortal kombat 10. Когда такое было что б на ПК игра вышла, а для PS3 ждите еще полгода. :недовольный: Все стало с точностью наоборот. Даже Metal Gear Rising: Revengeance и тот на ПК вышел. Скоро наверно Uncharted и God OF War на ПК выйдет.
Согласен!Не справедливо оно.Возьмём Mk X например.Вот вышла игра на Ps 4 и на Xbox One.А на старые консоли нет.А на ПЕКА вышла!Какого чёрта ?А почему не выпустили игру как положенно вот.На новые консоли и старые.А на Пка бы перенесли бы.Вон на 2016 :D Смысл играть файтинги на пека я не пойму.Не удобно.Насчёт геймпада это мы знаем что его подключить можно.Был бы я разрабом.Вообще бы не выпускал игры на пека,только уделял внимания консолям :лол: Uncharted врятли на пекарне выйдет.А вот God Of War есть на пекарне,кроме 3 части и восхождения которые на Ps 3.Вообще смысл на пека игры выпускают ?я бы был богатым заплатил бы уйму денег разрабам чтобы они не делали игры на пека,а штамповали всё на консоли :лол:
maxxttor
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.732
0%
сергей1380 писал(а): Перейти к сообщению
igrokadler писал(а): Перейти к сообщению
игра не пошла!выдает ошибку.И после перекидывания эх даты джойстик самовольно бегал по строчкам пока не удалил ее и игру!!!!!первый раз такое вижу.Прошивка роджер 4.50

Установишь из раздачи !
1 . LIFE_IS_STRANGE_NPEB02197_EP-1_RUS.pkg
2. life_is_strange_NPEB02197_ep-1_rus_unlock.pkg
3. http://www.putit.ru/MjM2NzU0OTEwMTg3Ng==
И всё пойдет на 4.50 =)

Обновите, пожалуйста ссылку.
Топик был перенесен из форума PS3 в форум Архив Игр

Причина переноса: На трекере доступна новая версия со всеми эпизодами
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=905768

Исправил релиз - напиши ЛС Goletsa, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3